Всем привет! Давно на форуме, отзыв 1ый. Бродил по массажисткам в основном и всё замечательно, фото у тех у кого был соответствовало, а также масса отзывов имелось. Но нет нет, да и хочется иногда чего-то более конкретного. В феврале посетил Машу на краснознаменской, была ее анкета на сексоволг с января по март, теперь анкету удалила, куда-то делась, может уехала или решила сменить деятельность...не знаю. Фото были её и больше нигде и не на каких других сайтах не пробивались. Молодая стройная девчонка 19-22 года, самый сок плюс весьма симпатичная. Приветливая, клиентоориентированная. Всё зашибись, только вот смотря анкету вечером накануне, уже на след. день ценник вырос с 6 до 7...но было решено, пошел. В итоге из часа сам процесс продлился мин 7, остальное время это душ и просто болтали. Иногда получается 2-3 захода, но в тот конкретный день настрой был не боевой как оказалось... Получилось 7 руб. за 7 мин) Конечно на наши реалии это дороговато, даже если девчонка - что надо.
P/S Эта Маша подруга той самой Вики 19 лет анкета которой на сексоволг так и висит.
И вот на днях решил опять выбрать фею, предварительно пробив фотки и телефоны. Наткнулся на
https://sex.prostitu..._sashenka-пять/, она же
https://kiski134.onl...tutka/sashenka/,
https://kiski134.onl...utka/sasha-два/ вообщем полно ее анкет на разных сайтах и разными телефонами, плюс архивные на сексоволг.
Фотки причем пробиваются как оригинальные, на разных но только местных сайтах фей. На них молодая, стройная худенькая брюнетка. На всех анкетах один и тот же возраст - 20 лет, 167 рост и 51 вес и одинаковые услуги. Имена везде разные. Смущало как раз 2 вещи - ценник для таких
ТТХ - 3 рубля, отсутствие отзывов с наличием действующей анкеты на сексоволг.
Думаю ладно, если и салон попробую узнать. Звоню, трубку берет как раз девушка с голосом 20ти летней, спрашиваю соответствие фото, возраст и салон ли это? Говорит нет, это я, не салон, всё соответствует, адрес в центре. Ок, мне рядом, проверю.
Уже у подъезда набрал её, сказал что подъехал...спросила на какой адрес подъехал?...Ага, думаю.... Через 2 минуты уже перезванивает мадам с голосом куда более "опытным". В общем стало понятно, но был к этому готов. Зайду, гляну ради интереса. Поднимаюсь, встречает мадемуазель возраста эдак 42-45, крашенная в блондинку. Выглядит для своих лет в общем-то вполне себе неплохо...НО! Шел то я к 20летней нимфе. Как бы. А не к видавшей виды тёте... Спрашиваю: "ну и где эта Саша-Лера-Влада-Кристина-Карина-Изольда что на фото...? Говорит мне: "Ну а вы что не знали, что на сайтах типажки только размещают?"
Ну какие нафиг типажки!?!? Блондинка/брюнетка ладно ещё, не суть важно, но по
ТТХ наверно есть разница между 43 и 20 летней? Вся типажка здесь между тётей и фото с анкетами на сайтах это то, что они обе женского пола. Остальное вообще не соответствует от слова "совсем".
Развернулся, ушел.
Поиск дураков продолжается у этих. Логика понятна, брехать до последнего: "мужик - дурачок, мозги все между ног. Че дают, то и возьмет. А если и не захочет, просто свое время потеряет." И таким перебором, какие-нибудь лошки останутся.