911-017-78-93 Cвета Российский пр.
Отправлено 27 July 2008 - 23:21
Отправлено 27 July 2008 - 23:36
Это наверно я так на нее повлиял што она говорить за пять минут разучилась.
Отправлено 28 July 2008 - 00:32
STEN (27.7.2008, 23:08) писал:
GUBERNATOR (27.7.2008, 21:59) писал:
Единственное что я могу дополнить в довершение темы наркоты так это то, что на улице неважно где и каком р-не 100%%%% наркоманки и надо так себя нелюбить , что бы эти помои не то что бы трахать , а в машину их сажать!!!
А если есть желание у вас УВАЖАЕМЫЕ , то тот притон можно закрыть на ура точно. Пишите и тут эту тему раскачаем.
Согласен, копнуть надо.
А вот как надо уважать своего кореша, чтобы после тяжелого рабочего дня на 100 %-ю амбразуру отправить...
Хотя, опять же, дело, как говорится, хозяйское, может у вас развлекуха такая жесткая, игры не по-детски.
А если допустить, что она и самом деле наркоша, но именно в тот день и час была адекватной, "корешку" приглянулась, он ее трахнул, а потом...
Ну вы, блин, даете!
robot_ebobot думаю прав, и в ахтунг рано. Кто пойдет-отпишитесь, плз.
Отправлено 28 July 2008 - 01:16
Balaganow (28.7.2008, 0:32) писал:
STEN (27.7.2008, 23:08) писал:
GUBERNATOR (27.7.2008, 21:59) писал:
Единственное что я могу дополнить в довершение темы наркоты так это то, что на улице неважно где и каком р-не 100%%%% наркоманки и надо так себя нелюбить , что бы эти помои не то что бы трахать , а в машину их сажать!!!
А если есть желание у вас УВАЖАЕМЫЕ , то тот притон можно закрыть на ура точно. Пишите и тут эту тему раскачаем.
Согласен, копнуть надо.
А вот как надо уважать своего кореша, чтобы после тяжелого рабочего дня на 100 %-ю амбразуру отправить...
Хотя, опять же, дело, как говорится, хозяйское, может у вас развлекуха такая жесткая, игры не по-детски.
А если допустить, что она и самом деле наркоша, но именно в тот день и час была адекватной, "корешку" приглянулась, он ее трахнул, а потом...
Ну вы, блин, даете!
robot_ebobot думаю прав, и в ахтунг рано. Кто пойдет-отпишитесь, плз.
да он по службе все знает!!! )) он их сук за 100000 верст чует))) да все у нас норма с ним. никаких обид! а правда может рвануть нам туда всем и как говорят лучше один раз увидеть ,чем 100 раз услышать!!! и закрыь эту неприятную тему ахтунгом и жить дальше?? не слишком ли много внимания шаболде под наркотой???
Отправлено 28 July 2008 - 12:54
Блин, про наркоту не подумал, хотя некоторые странности в поведении действительно были.
Правда тело не в синяках и дорог на венах нет однозначно.
А вот лодыжки и ладони не разглядывал.
1) Девочка странно разговаривает, правда на наркоманкий понос не похоже.
2) В квартире были окна на распашку.
3) Телефон -да постоянно при ней , но подумал это так время пасет.
4) Подруга с каким-то чертом у подьезда крутилась, я с балкона и по приходу видел как выбегали из парадного.
Так что смотрите сами, я не могу сказать что торчит 100% и не могу закласться на то, что не торчит.
Либо в самом начале пути пока еще пытается за собой следить.
Отправлено 28 July 2008 - 13:23
robot_ebobot (28.7.2008, 5:21) писал:
Это единственное, что могло бы заставить меня засомневаться в данной девушке (я имею в виду отчет ходока). Но только засомневаться - и не более. Пока сам "дорог" не увижу - не поверю. Мне девушка по-человечески интересна и правду я все одно узнаю.
Отправлено 28 July 2008 - 13:43
Светлый (28.7.2008, 13:23) писал:
robot_ebobot (28.7.2008, 5:21) писал:
Это единственное, что могло бы заставить меня засомневаться в данной девушке (я имею в виду отчет ходока). Но только засомневаться - и не более. Пока сам "дорог" не увижу - не поверю. Мне девушка по-человечески интересна и правду я все одно узнаю.
так никто не против того ,что бы ты сам узнал все!! еще раз говорю обратите внимание кто к ней поедет на внешнюю сторону левой кисти напротив пальца большого!!!!!!!!! и все ясно станет!!
Отправлено 28 July 2008 - 16:59
STEN (28.7.2008, 15:17) писал:
короче парни!!!! что бы не попасть в жопу я позвонил наташке с лужской 909-580-99-60 после того как я прочитал что эта оля типа с ней как соприкасалась поскольку я договорился с ней на вечер на встерчу и спросил как у тебя эта оля появилась и появлялась ли вообще?? на что я получил ответ который подтвердил все тут написанное! да действительно оля позвонила ей и предлоила вместе работать. Наташа согласилась, но как она сказала оля у нее 2 дня прожила кто к ней приходил , но она куда то уходила и приходила в каком то состоянии. потом натаха говорит просто увидела шприцы у нее и ей кто то принес ВНИМАНИЕ 4 гр. ГЕРОИНА!!!
вот вам то что я узнал по тел от наташки. можете сами ей позвонить и спросить. я вечером еду к ней!!!!!мож. с кем нить ее оттрахаем как надо???
Отправлено 28 July 2008 - 18:30
Все эти новые персонажи и вся эта хуйня и тягомотина началась после моего дурацкого отчета про эту ебаную Наташу, которая кстати заговаривается тоже неслабо.
Я то старый мудень думал, что будет парням с Гражданки новая жопа на прокачку, а тут вся эта шляпа завертелась((
Доводы:
Живет эта Наташа с какой то подругой и ее ебарьком, поэтому после 23 только на выезд.
Этот ебарек постоянно звонил и спрашивал, все ли ОК, задрал сцуко(
По ночному времени сравнил подвис Наташи на сайте блядознакомств и Стена, почти совпадает.
Подруга в жопу не принимает, а Света как говорит Светлый на здорово живешь.
ИМХО, либо разосрались шкуры, либо хуй знает что.
Выкладываю переписку с этой ебаной Наташей:
Сексенок 21 июль 2008 в 01:51
звони восемь девять ноль девять пять восемь ноль девять девять шесть ноль))
Сексенок 14 июль 2008 в 02:36
нет
--------------------------------------------------------------------------------
"Летучий Голландец" 14 июль 2008 в 02:36
А она А/с практикует?
--------------------------------------------------------------------------------
Сексенок 14 июль 2008 в 02:35
Восемь девять ноль пять два восемь шесть ноль семь два два , звони))
можно только позже) через час
"Летучий Голландец" 14 июль 2008 в 02:29
А с подругой можно встретиться?
Сексенок 10 июль 2008 в 23:47
приветик 2000 классика 3000 а\с могу приехать
Есть большая просьба к администрации снести всю эту хрень куда подальше, что бы не взрывать народу мозги.
Отправлено 28 July 2008 - 21:33
Отправлено 28 July 2008 - 21:49
Отправлено 28 July 2008 - 22:24
Отправлено 28 July 2008 - 22:30
Летучий Голландец (28.7.2008, 18:30) писал:
Все эти новые персонажи и вся эта хуйня и тягомотина началась после моего дурацкого отчета про эту ебаную Наташу, которая кстати заговаривается тоже неслабо.
Я то старый мудень думал, что будет парням с Гражданки новая жопа на прокачку, а тут вся эта шляпа завертелась((
Доводы:
Живет эта Наташа с какой то подругой и ее ебарьком, поэтому после 23 только на выезд.
Этот ебарек постоянно звонил и спрашивал, все ли ОК, задрал сцуко(
По ночному времени сравнил подвис Наташи на сайте блядознакомств и Стена, почти совпадает.
Подруга в жопу не принимает, а Света как говорит Светлый на здорово живешь.
ИМХО, либо разосрались шкуры, либо хуй знает что.
Выкладываю переписку с этой ебаной Наташей:
Сексенок 21 июль 2008 в 01:51
звони восемь девять ноль девять пять восемь ноль девять девять шесть ноль))
Сексенок 14 июль 2008 в 02:36
нет
"Летучий Голландец" 14 июль 2008 в 02:36
А она А/с практикует?
Восемь девять ноль пять два восемь шесть ноль семь два два , звони))
можно только позже) через час
"Летучий Голландец" 14 июль 2008 в 02:29
А с подругой можно встретиться?
Сексенок 10 июль 2008 в 23:47
приветик 2000 классика 3000 а\с могу приехать
Есть большая просьба к администрации снести всю эту хрень куда подальше, что бы не взрывать народу мозги.
ну так сексенок это наташа, она в попу трахается!!
Короче предлагаю как и голландец удалить все это на хрен отсюда и аллес!
kamazik (28.7.2008, 22:27) писал:
а что тут не пойдет то!! наташа все расказала и я е склонен верить! просто что бы никого ничего не душило просто тему эту нахер снести и жить как дальше
Отправлено 28 July 2008 - 22:33
Сообщение отредактировал kamazik: 28 July 2008 - 22:34
Отправлено 28 July 2008 - 22:48
kamazik (28.7.2008, 22:33) писал:
да какая разница впринципе кого ебат то?? гандон нацепил и еби!! а для админов спецом нипишу прежде чем ко мне какого то стена приписывать на наши с ним айпишники посмотрите, у него никак не может быть моего айпи!!!! ну на игле баба и что?? что теперь ее ебать нельзя что ли??? а по поводу того что ната после 23 не выезжает , так это пиздешь чистой воды, я к ней и в 3 ночи приезжал и все в норме.
Сообщение отредактировал xoxol: 28 July 2008 - 22:50
Отправлено 28 July 2008 - 23:37
Напоминаю:
1. Задавали вопрос одному - ответил другой
2. Блядь, да у вас почерк похож, что у стена, что у хохла (!!!!! ?????)
3. Твои галимые докозательства про айпишник.
Я из принципа не пойду ни к Свете, ни к Оле, ни тем более к твоей Наташи.
Пиздец!!
П.С. И не предлагай встретиться для опознания тебя и твоих блядей.
Сообщение отредактировал Злостный человек: 28 July 2008 - 23:53
Отправлено 29 July 2008 - 11:42
Стену ака хохлу настоятельно предлагается более в теме не флудить. То что вы хотели сказать - мы услышали. Спасибо.
Отправлено 31 July 2008 - 07:13
То же опоздала минут на 15-20, сама перезвонила извинилась, попросила подождать.
В квартире никого не было. Но тоже рассказала про подругу которая с ней работает, и парня с ними живущего. Но после моих вопросов, что одна в трех комнатной квартире делаешь.
По процессу ни да ни нет. Кат-то все средненько. Запомнилась только ухоженное тело (потрясающая грудь, попа) и миня без резинки. сама стянула през и продолжила. И ощутимый запах детского крема, комаром себя почувствовал. В принципе все.
По общению в полне адекватная. И если бы тогда сказали что наркоманка, очень сильно бы удивился.
Хотя не специалист по наркоманам, между какими пальцами смотреть не знаю.
И все же сомневаюсь.
Отправлено 16 August 2008 - 20:21
ПыСы На счет минета без резинки - это конечно не гигиенично, даже может опасно...., но все мы, бегающие по тётям рискуем, кто в большей степени, кто в меньшей.
Отправлено 05 September 2008 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных