Сообщение отредактировал rul200: 24 November 2010 - 13:48
даете ли делать миньет без резины
Отправлено 24 November 2010 - 13:47
Отправлено 24 November 2010 - 15:13
Отправлено 25 May 2012 - 12:36
Institoris (9.1.2009, 16:32) писал:
Гы, и ничего
Я вот, соскучимшись по женской ласке и теплу, поперся к феям за 3000 рупий. В первый раз в жизни решился на такой подвиг.
На мой взгляд не искушенного в этом деле, фея была просто супер. Сексом занимались с презиком. Но на свою голову (член) захотелось МБР.
После МБР использовал мирамистин (надеюсь, что в бутылочке с этим названием был именно он).
Через неделю побежал к дохтору. Анализы показали уреаплазму. Причем, как сказал дохтур, довольно свежее приобретение.
Возможность другого источника данного подарка исключаю, так как секас делал только с женой, а она сдавала анализы на ИПП за месяц до моих приобретений - до родовое обследование.
Теперь вот сдал кровушку. Конечно нужно время, чтобы показало наличие каких-нить ВИЧ, но уже сейчас "измена" (страх) стала моим спутником.
Так что, я, можно сказать, жуткий везунчик. И общение с феей запомнится на долго.
Отправлено 25 May 2012 - 12:48
А то что доктор сказал, что свежее приобретение - не верю! Так это просто нереально! Он мог сказать, что не сильно всё запущенно, но свежесть приобретения, обнаружить нереально! У большинства пар эта шляпа, после трех-четырех подходов лечения, нахер забивают и жывут с ней. Ибо безобидная шляпа. У нас вот получилось вывести и нету пока ( год уже), с учетом того что я хожу по салонам. А вот у знакомых - хуй. Он главное не гуляет, а от неё избавится не могут, на три месяца максимум хватает и опять... Я думаю жена тоже наврятли гуляет.. не суть короче. Врачи посоветовали не губить организм антибиотиками и забить пока на время.. Как то так.
Отправлено 25 May 2012 - 17:37
Писал и не раз, что поймать, что-то при оральном контакте, если нет открытых язв или ран - нереально, т.е. процент оцень и очень низок, а при использовании миромистина или хлородиксидина 0,0000000%
Отправлено 25 May 2012 - 17:45
/пост не шутка/
Сообщение отредактировал Fishman: 25 May 2012 - 17:48
Отправлено 25 May 2012 - 17:50
благовест (25.5.2012, 23:37) писал:
Писал и не раз, что поймать, что-то при оральном контакте, если нет открытых язв или ран - нереально, т.е. процент оцень и очень низок, а при использовании миромистина или хлородиксидина 0,0000000%
отжег Дядя...ты по какой части, по практологии? впрочем, как и я
Отправлено 25 May 2012 - 21:03
Даже когда в 90 тые вызывали баб в баньку по последеней странице Рекламы Шанс, то все исправно сосали без гандона.
А потом с общим повышением уровня медицинских знаний, как то начали блядям присовывать в ротик в гандоне, мол...как бы чего не вышло..
я даже помню как телки отказывались состаь в гандоне ..типа там смазка невкусная - тошнит...))))
а потом...тихой сапой нам втерли что это еще и платная услуга!!! Вот с хуя ли? а? это же заговор!!!
то есть никакого отношения к медецине это не имеет, а чисто развод на бабло, ну вот и нахуя мы так сами себе в карман насрали? ))))
Отправлено 25 May 2012 - 21:17
не знаю были ли они тогда такими же бревнами как сечас.. не снимал
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 25 May 2012 - 23:10
Но это не у всех так. Сам фанат мбр, но теперь - никогда, никаким проверенным УБВ, не то что в рот, а даже в руки не дам держать. И сам держу аккуратно. Вот хотите смейтесь, а хотите нет. Говорю НЕТ любому сексу без резины.
доктора просто охуевшие пошли!!! Как он определил, когда было приобретение??? Это он пациента должен спрашивать, когда появились симптомы, а не сам определять.
Сообщение отредактировал Насекомус: 25 May 2012 - 23:18
Отправлено 26 May 2012 - 06:03
доктора просто охуевшие пошли!!! Как он определил, когда было приобретение??? Это он пациента должен спрашивать, когда появились симптомы, а не сам определять.
видать микоплазму допросил с пристрастием.доктор молодец-прав он или не прав,а мозг пациенту вправил-нехуй голым членом по шлюхортам елозить-
может там камрады целоваться ходют.
Отправлено 26 May 2012 - 11:22
Акакий (26.5.2012, 3:03) писал:
Даже когда в 90 тые вызывали баб в баньку по последеней странице Рекламы Шанс, то все исправно сосали без гандона.
А потом с общим повышением уровня медицинских знаний, как то начали блядям присовывать в ротик в гандоне, мол...как бы чего не вышло..
я даже помню как телки отказывались состаь в гандоне ..типа там смазка невкусная - тошнит...))))
а потом...тихой сапой нам втерли что это еще и платная услуга!!! Вот с хуя ли? а? это же заговор!!!
то есть никакого отношения к медецине это не имеет, а чисто развод на бабло, ну вот и нахуя мы так сами себе в карман насрали? ))))
+1 000 000 я скажу больше, брат, как мы насрали: в МСК в некоторых салонах теперь ПОЦЕЛУЙ - ДОП ценой в 1К
Отправлено 26 May 2012 - 11:50
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 26 May 2012 - 13:38
Насекомус (25.5.2012, 23:10) писал:
Но это не у всех так. Сам фанат мбр, но теперь - никогда, никаким проверенным УБВ, не то что в рот, а даже в руки не дам держать. И сам держу аккуратно. Вот хотите смейтесь, а хотите нет. Говорю НЕТ любому сексу без резины.
Да нет не смешно, молодец! Я бы и рад как ты, но иногда нуу ОЧЕНЬ хочется... Платить бабло и неполучать удаволствие.... ну как то ужжж
А вот про УБВ хер знает, вообще не парюсь, даже миромистин не юзаю, иначе совсем к ебеням вся мкрофлора..
Отправлено 26 May 2012 - 16:03
Акакий (25.5.2012, 21:03) писал:
Да, в 1990-е практически все феи сосали без гандона ,более того могли еще и сами обычный вагинальный секс без резины предложить.А миньет в резине появился где-то в 1999-2000-х годах,когда в блядо бизнес пришли девушко ,воспитанные по западным программам.А программы эти спонсируются производителями презиков ,которые заинтересованы в сбыте своей продукции .Данные программы навязали этим девушко секс в резине на уровне зубной щетки ,я даже знаю одну парочку ,где девушко все даже своему парню делает в резине.
А по теме поста - от миньета без резины при отсутствии ран ничем заразиться нельзя.А чтобы заразиться от МБР СПИДом ,надо умудриться разодрать в кровь девушке гортань (и одновременно себе член).Дохтуров,которые утверждают обратное гоните на йух и не забудьте обвинить в продажности мировым фармакологическим гигантам!Ну или в покупке диплома!
Отправлено 26 May 2012 - 16:08
ai-37 (26.5.2012, 22:03) писал:
Акакий (25.5.2012, 21:03) писал:
Да, в 1990-е практически все феи сосали без гандона ,более того могли еще и сами обычный вагинальный секс без резины предложить.А миньет в резине появился где-то в 1999-2000-х годах,когда в блядо бизнес пришли девушко ,воспитанные по западным программам.А программы эти спонсируются производителями презиков ,которые заинтересованы в сбыте своей продукции .Данные программы навязали этим девушко секс в резине на уровне зубной щетки ,я даже знаю одну парочку ,где девушко все даже своему парню делает в резине.
А по теме поста - от миньета без резины при отсутствии ран ничем заразиться нельзя.А чтобы заразиться от МБР СПИДом ,надо умудриться разодрать в кровь девушке гортань (и одновременно себе член).Дохтуров,которые утверждают обратное гоните на йух и не забудьте обвинить в продажности мировым фармакологическим гигантам!Ну или в покупке диплома!
в мухоранске, украине и молдавии разве были такие программы....ты о чем? не помнишь кто всю дорогу на панели - в лучшем случае 8 классов образования...какие программы!!!!!!
Отправлено 26 May 2012 - 16:11
есчо как, еще и присунуть без резины что в зад, что в перед стараемся...удается часто,
Удается часто именно с феями ????Мне последний раз фея такое предлагала еще в 2003 году и то только в попу.Да и еще в 2004 я как-то попал на вечеринку группового секса ,где все долбились без презиков.Но с тех пор что-то не попадается ,многих фей и на мбр раскрутить сложно!
Отправлено 26 May 2012 - 16:14
[/quote]
А ты думаешь эти программы были в 9-10 классах? Нет, в 5-7 классах они были.И в Мухосранске также.На счет Украины - нев курсе,но думаю там также все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных