Отправлено 14 June 2009 - 17:31
Вчера видел машина стояла на аварийке около пеш перехода и ДПС.
Также несколько раз чуть не въехал в жопы других водителей. И это за 3 дня.
На мой взгляд статистика самоубийц пешеходов возрастет.
И не знаю, что произойдет, если я из-за пешехода разъебу свою и/или чужую машину. Тоже драться полезу наверное.
Отправлено 14 June 2009 - 18:10
Сообщение отредактировал Композитор: 14 June 2009 - 18:12
Отправлено 15 June 2009 - 01:02
P.S. У меня есть диск, на котором кроме детективов и анекдотов есть рекомендации, как изготовить взрывчатку и бомбу на ее основе. Как приготовить яды. И все в домашних условиях на основе общедоступных материалов. Продавался свободно на Крупе
Отправлено 15 June 2009 - 04:55
P.S. У меня есть диск, на котором кроме детективов и анекдотов есть рекомендации, как изготовить взрывчатку и бомбу на ее основе. Как приготовить яды. И все в домашних условиях на основе общедоступных материалов. Продавался свободно на Крупе
мил, я когда читаю твои потсы иногда, часто ловлю себя на мысли, что ты тупо здесь прикалываешься над народом)))) Или нет? или тебе действительно не похуй, кто вывалится из-за кустов под твою машину, - алконавт, космонавт, или президент соединенных штатов- назаметный в темноте шехтеро-нигер? или, не дай бог, случитсо, вылезишь из машины и прищемишь свою голову разбитым капотом насмерть над трупов только что тобой пьяным перееханного, потому что горе -то какое, он ведь, блядь, админом амура был, утрата-то какая ?
а чтобы отличать их, (см. черным)) ), ты попроси людей таблички носить- учетэл рюссокго, или космонавт-Гагарин, -по разным героям ты по разной жесткоксти с собой расправишься)))
У меня есть диск, на котором кроме детективов и анекдотов есть рекомендации, как изготовить взрывчатку и бомбу на ее основе. (с)
нихуя у тебя книжечка...анекдотики и ядики))) а " пропалывание грядок на даче и бесспощадный геноцид фашисткской диктатурой евреев" у тебя нет случаем?
а заслуженный врач или учитель, который споткнулся или у которого сердце прихватило. (с) кстати тоже заметил, что вот как ясен хуй, как не учитель, а то еще и заслуженный, то конец у них всегда один из двух- или спотыкаются под твою машину, либо у них сердце прихватывает пред тобой, ну, впрочем, затем они один хуй спотыкаются и валятся под твою машину)))
Отправлено 15 June 2009 - 08:18
Про грядки на огороде вроде бы там было. Про маркиза де Сада тоже. Про геноцид - не знаю. Диск очень большой, записан еще в ДОСовском формате и не всегда название соответствует содержанию. Чтобы все прочитать, год наверное нужен.
А про врачей-учителей это был сарказм (смех за кадром).
Отправлено 15 June 2009 - 11:19
happiest_girl (14.6.2009, 2:11) писал:
Violon (14.6.2009, 2:00) писал:
Связной (12.6.2009, 10:20) писал:
------------------------------------------
«Никогда не тормозить, если какой-нибудь алкоголик выпадает из кустов на дорогу. Во-первых, вы получите возможность говорить, что пешеход выскочил прямо перед капотом, и вы ничего не успели сделать, во-вторых — инспектору не удастся определить вашу скорость по тормозному следу, в-третьих — если вы его не убьёте, а только покалечите, вам по гроб жизни придётся выплачивать ему пособие по инвалидности».
--------------------------------------------------
"Карманная книга автолюбителя." - СПб.: Лениздат, "Ленинград", 2006. - 192 с.
Эта выдержка со страницы 49.
Я, конечно, понимаю, что это стеб, но я бы добавил еще пункт к этому перечню: "...и Вам до конца жизни будет по ночам видеться лицо сбитого пешехода, и слышаться звук удара бампера о живое тело, от коего последнее перестает таковым быть!.."
Аж проснулась,фигасе...
чет ничего стебного не увидела,может еще чет поищите и сюда выложите,например,как в моем случае-человек,не употребляющий алкоголь вообще и внимательный при переходе дороги оказывается на бампере машины какого-то придурка.
Ну, ты, блин, даешь! Уж не хочешь ли ты сказать, что официально через издательство и всю существующую цензуру (тока не надо поднимать сейчас разговоров про гражданское общество и отсутствие цензуры - она всегда была, и всегда будет), смогла бы пройти книжка, дающая подобные советы ВНЕ иронического ключа?
2Модулятор: жжешь нереально! Я у тя буду не траву просить, а напалму отлить
Сообщение отредактировал Violon: 15 June 2009 - 11:20
Отправлено 15 June 2009 - 12:20
Отправлено 15 June 2009 - 13:23
Тоже мне, спецлитература.
Интересные времена.
Отправлено 15 June 2009 - 14:12
Связной (14.6.2009, 15:35) писал:
Гы, таких случаев в недавнем прошлом было два: в Маскве и в Питере. Причём, в Питере, стрелял не совсем пешеход, а водитель джипа, которому машина скорой помощи преградила краткий путь к авто.
После, на суде, он лепил отмазы, что стрелял в водителя скорой помощи в состоянии аффекта, типо - озверел, патамучта обрызгала...
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 15 June 2009 - 14:45
gooo (15.6.2009, 13:23) писал:
Тоже мне, спецлитература.
"Праильна гриш!" Только много ли среди приличных химиков террористов? И много ли среди террористов приличных химиков. Естественно, я говорю не о профессионалах, проходящих обучение в Ливии или Турции. А, скорее, о доморощенных Халтуриных, которые возмущены двойкой за невыученный урок. Мне тоже, например, задавали вопросы "А можешь ли ты сделать ...". Я то понимаю - как далеко может завести ответ и говорил сразу "В принципе, как грамотный инженер, могу, но возьмусь делать только в случае, если в курсе работ будет находиться соответствующее ведомство. Более того, если меня кто-то станет расспрашивать, то отвечу только в случае (см. выше)". В принципе, любой бородатый горец может взять соответствующие учебники и справочники и изучить интересующую его область знаний. А вот книжечки, где пишется что-то вроде "В ночь полнолуния после первых петухов зять три грана сушеной печени вепря Ы, добавить один гран растертого рога единорога и три чайных ложки слюны огнедышащего дракона, тщательно растереть и произнести следующее заклинание: ..." имеют соответствующий гриф и выдаются не каждому. Сколько самопальных бомбистов самоликвидировалось, не получив возможность прочитать один какой-нибудь важный абзац - не знаю. Но много. Еще больше народу попробовали, но получили только хлопок и облако грязной едкой пыли, от которой щиплет глаза, и бросили это дурацкое занятие. У нас в магазинах ружья продаются, но не всем. Так и не всякие диски можно в свободную продажу выпускать. Знания - оружие пострашнее дубинки или ножа.
P.S. Кстати, о народовольцах-бомбистах 19 века. При всех их искренних порывах, инженеры они были хреновые. Они сами это быстро поняли и стали переходить от самопальных бомб к вполне заводским револьверам.
P.P.S. Я в детстве тоже отдал дань пиротехнике. И только став инженером понял - насколько мои детские поделки были неэффективны и опасны. Но главное тогда было - эффектный (но не эффективный) БУМ и сладкое сознание того, что ты делаешь это сам.
Сообщение отредактировал mil: 15 June 2009 - 14:50
Отправлено 15 June 2009 - 17:18
Интересные времена.
Отправлено 15 June 2009 - 17:37
oткpытый ayкциoн №oa-06/06/09-фп нa пpaвo зaключения гoсyдapственнoгo кoнтpaктa нa пoстaвкy лaбopaтopии пo изyчению этических кoнфликтoв
Ебаный в рот, ну вот вы можете себе хотя бы представить ЛАБОРАТОРИЮ (!) ПО ИЗУЧЕНИЮ ЭТИЧЕСКИХ КОНФЛИКТОВ?????? Как, КАК эта хуйня может выглядеть??? И как эти блядские конфликты вообще изучать???
Блядь, и ведь цена контракта - под миллион рублей! Пиздец, я хуею, на какой хуйне люди государственное бабло отмывают
Отправлено 15 June 2009 - 18:17
Компьютеров накупят наверное. Модели будут строить.
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных