с одной стороны, да, хорошо когда девушка может объяснить.. с другой, а ведь итак всё понятно. если начался затуп, значит есть два варианта:
1) уйти искать новых (что я обычно и делал)
2) если есть возможность, то продолжать встречаться, потому что хочется самому (исключительный случай для меня)
реальный пример:
всё было хорошо, потом началось мозгоёбство без объяснений.. я забил, ушёл, думал всё нахуй, нет так нет. (так было уже ни раз и ни два, типичная история)
думал, что не вернусь, как обычно привык идти дальше. уже не один десяток новых знакомств прошло, новые истории с повторяющимся концом)
а потом понял, что всё не то: что было до и после. мне хочется к ней.
да, возможно ей было пофиг, но несколько встреч и всё снова стало почти хорошо.
далее меня снова начало клинить, или иначе говоря, я испортил всё настолько, что выслушал не очень приятное для себя от неё..
обычно, после таких слов=таких объяснений и такого поведения, я бы ушёл не раздумывая навсегда.
но я остался. мне всё равно. мне хочется с ней проводить время, мне она нравится.
я лучше признаю, что не прав, потому что на самом деле правда у каждого своя и для неё я однозначно был не прав, когда меня клинило.
конечно осадок после всех слов и у меня и у неё наверняка остался, но мне всё равно, и я надеюсь, что всё будет хорошо, потому что плохо уже было.
мне хочется с ней проводить время, мне она нравится. и если будет возможность, то я буду продолжать с ней встречаться, несмотря ни на что.
так что тут скорее вопрос в желании.. если хочешь её и есть возможность встретиться, то всё остальное не имеет значения.
Сообщение отредактировал hawnet: 24 May 2015 - 19:50