Отправлено 03 July 2015 - 14:27
Отправлено 05 July 2015 - 13:53
С утрица была мысля,забуриться кой куда,так сказать отдохнуть душой и телом.Но большая голова(по ходу она все ж старшая),сказала все/всех нах..,душе нуж отдых,а тело с младшей г..Й перебьются!
Как итог,заправлен *black sabbath* в дисковод,железка на 11ч и вот оно счастье!
У соседей по ходу тож праздник,а пох,кошка в ахуе,а нех по утряне было носиться как хуевая ракета, надо рыжая приобщаться к высокому.
PS одно печалит,над чапать в АМ за пивасом,а кули делать надо.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 05 July 2015 - 18:25
накинул на foots не то лыжи ,не то коньки,не суть.
взгляд в окно,штатный ватник на плечи,наушники в ухи и вперед ,за спасительным напитком (Сок Гамми бля) ,маршрут проложен,звездные карты сверены,телеметрия в порядке.
Бля нах мне ватник ,за забором лето,а я как мудак (а мож и не как),особи ж пола с повышением граду ,что типа по Цельсию аль Фаренгейту,пох совсем страх потеряли,где бля полиция нравов,в проем до винта, иль от винта,насРать ,в нирване.
По плотным слоям атмосферы,ветер судя по всему СЗ,хрень свинцовую туда ,сюда волочит, периодически закрывая ебаный фонарь.
Лады операция прошла в штатном порядке.
Пивас лег на старые дрожжи !
Душа а посля *великого и ужасного*,затребовала лирики ,не проблема *PF* и *KC*,железка 12ч,понеслась,думаю сквер *Петрова* оценит.
Так я вот к чему,под напором всего этого угара,под лобовой костью (не путать с лобковой)рождаются страные аж пугающие мысли:
Прокурив форум,а верней топ темы последних дней(сцуко аж пальци(рук,а не ног))обжег,прихожу к выводу.
Создатель(он иль кака организация)в последнии 20 лет халяву давят,уж больно вырос процент брака(хотя что считать браком,а мож усе наоборот).
Так сцуко у какогото ВПК мозг? поедет ,создадут едрен-рекету ,шмальнут по *создателю* и усе 3,14зда рулем и наШим и пидарАсам и пох кто ровней и кого писька больше.
ps нах ,харе бухать,пора унять наставлениям Гуру и везти здоровый оброз жизни ну там панты,гимнастика, помпы ну и прочия ботва как завещает,ну он самый.
да хер,там,рокен-ролл продолжается,не дождетесь.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 07 July 2015 - 19:18
Отправлено 08 July 2015 - 01:43
Отправлено 08 July 2015 - 10:07
Некоторые уже вона 3 месяца без секса и ничего, живут и даже работают...
Да, и тоже интересует почему с женой то нельзя?
Отправлено 08 July 2015 - 11:49
Отправлено 08 July 2015 - 13:13
Anfisa (08 July 2015 - 10:07) писал:
Некоторые уже вона 3 месяца без секса и ничего, живут и даже работают...
Женщинам проще. Они могут вообще без секса, разве что характер испортится))
.
PS а как же твой многочасовой секс-террорист? Сдулся?
Отправлено 08 July 2015 - 15:52
террорист в рейсе, сил для марш-броска набирается...
Отправлено 08 July 2015 - 17:38
.
У меня "определенный возраст" еще не наступил. Я собсна не страдаю, мне не нравится сам факт того, что вроде ищу секс, а он сцуко не находится.
Большие усилия прикладывать лень, да и времени нет. Понадеюсь на авось))
Отправлено 08 July 2015 - 23:39
Вот помница Болт , золотой человек, грил зубы сожми но жену ебать должОн регулярно, если конечно с этой женой проживать собираешься.
Отправлено 08 July 2015 - 23:42
Взаимопощь. Зеваки помогают спасателям перевернуть корейское корыто с крыши на колёса. Но одно НО - заднее колесо заклинило, пришлось цеплять об машину службы спасателей тросом, чтобы оттащить со второго ряда на первый.
Как всё было: водитель на корейском ведре несётся, на мигающий и запрещающий сигнал светофора похуй. BMW 5 GT ебашит в бок. Та переворачивается. Чудом падает у остановки общественного транспорта никого не задев.
Пол водителя корейского корыта озвучивать нужно? Или всем понятно, что там была женщина? С лозунгом "думала проскочу" она получила удар в бок. Кстати у бимера повреждений минимум - намного крепче корейского дерьма.
Отправлено 08 July 2015 - 23:49
Anfisa (08 July 2015 - 23:39) писал:
Резьба сотрется и болт(член) потом не закрутится никуда))))
fred (08 July 2015 - 23:42) писал:
Это рисковая баба за рулем была. Им такое не часто свойственно.
Видимо муж дома не доебал))))
Отправлено 08 July 2015 - 23:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных