Отправлено 15 September 2015 - 00:54
бля, ну кто выдаёт права конченным дегенератам?
хуячу я в свою сторожку в субботу днём по Мурманскому шоссе, сразу за Синявино, в левом ряду(из двух), вижу уёбище летит...белое...корейское...киа чтоли с каким-то названием модели типа Насрано...Сератто чтоли...и думаю, вот ты мудак неблагородный, и делаю резкий выпад в сторону левой обочины, может потому что колесо пробило, или плохо мне стало...хотя был огонь...
этот пидор чуть не слетает в канаву, чудом выруливает, обгоняет по обочине, и вижу тормозит и втыкает реверс...
с понтом опускают правые пассажирские стёлка, там 3 пацана только что закончивших школу по виду, пришлось открыть своё окно, снять солнцезащитные очки для убедительности и спросить -что хотели, школьнички?
ответ - молчание и тупые смайлы, ну типа таких :|
далее вопрос от водятла -а что если бы я тебя в морду уебал?
-так всё просто, вызываем ГАИ, ты признаёшься неправым в ДТП, т.к. ты хуячил по обочине, а я решил съехать на обочину, поскольку неважно себя почувствовал, или колесо пробило, твоё корейское ведро дешевеет в полтора раза при продаже, а я получаю страховку, ты получаешь ещё и штраф за езду по обочине...ебись конём...
-вопросов нет...
закрыли тонированные окна на ведре и встали в ряд...
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин