Отправлено 18 June 2009 - 23:52
Заебали классики едущие в крайнем левом со скоростью 60 и считающие что они мол едут с максимально разрешенной и поэтому их нехуй обгонять,заебали включать левый поворот в последнюю секунду,заебали странные знаки 90,60,40 на кольцевой,ну что это за хуйня,всех лишать что ль,а там оказывается был,был ремонт дороги,заебали вырезать куски асфальта,заебали пробки,заебали с остановка запрещена,заебало что из города не выехать и не заехать.Фсе вроде пока.)))
Отправлено 19 June 2009 - 00:42
Меня заибали перепады настроения. то бля эйфория то бля тоска смертная. Сегодня тоска и нежелание жить.
вдруг осознав свою мелочность, подлость, и нечестность, и трусость - иначе удавилась бы давно, еще 40 лет назад, стала жрать шоколад. от него наступила депра. моя старая шизоидная подруга. Сейчас пью вино, ибо нос зудит, и ненавижу свою бесхарактерность. Доедаю полкило ирисок, мерзко приторных, и щас пойду есть соленое. Потом буду ненавидеть себя за прыщи и толстоту. Потом просто ненавидеть мебя за то, что постоянно найду из за чего выйти из рановесия.
Меня заибало, что я полная тупая бездарность.
Заибала собственная зацикленность на себе.
Заибало, что наобещаю с три короба, и не выполняю нихуя. Просто забываю и/или забиваю. но заибало что к этому весь земной свет не привык еще и есть недоумевающие. Бляха муха не ждите от меня никто ничего хорошего!!! заибало!!!!
Да, заибали аська, скайп, и агент. Итак уже стараюсь не включать - но - заибали!!!! Заибала личка на форумах. попистеть приятно, но вот конкретно щас - все заибало!!! и народ с приятзанием на друюбу - заибал!!! при этом заибал мой внутренний снобизм. Типа все чмо а я одна разбираюсь в миройстройстве и постигла Свет Истины.
больше всего заибало что вот хочешь что-то сделать, поработать, и не дают. что идеи приходят когда не могу записать а потом улетучивается все.
Заибала эта половая жизнь. Заебала фригидность моя и одовременно мерзкая походливость. Заебало быть унылым гавном.
и писать эту хуйню тоже заибало. Люди заибали.
А сама себя как я заибала!
заибало что матрериться не умею. только и знаю что бладдь да нахуй да заибало.
заибала эта нечуткость кармы. когда нехуй делать и пиздесть охота хуечки кому ты нужен. а когда приступ мизантропии, социофобии, и панической атаки - я срочно всем стала нужна. При этом - ужасно заебывает, что такие люди, которых в жопу не отправшь - краешком озадаченного ненавистью и фобией мозга понимаю, что это реально свои люди. Шас просто отключу все мессенджеры.
Заибали чужие проблемы. Сегодня у всех что-то случилсь. Причем близких. И охуеваю, что нужна моя помощь. Нет, я помогу чем смогу. но заибал этот эгоизм - думать только о себе и своем душевном комфорте. Заибало лелеять свои потоки рефлексийные, то есть заибал стыд за это.
заибало что теряю ключи. Бля когда найду ключи?????????????????
если завтра какая нить хуйня позвонит и упрекнет, что я обещала позвонить и не позвонила - я..хз что сделаю. Заибали все эти обязательства.
Я очень надеюсь, что вас всех я тоже заибала. Так вам и надо. Надо было зачморить Тиферет с амого начала покачественнее.
ах да...заибала парочка или даже тройка троллей, что пришла на мой маленький но гордый форум. хуечки им надо? заибале своими вопросами. Причем такими что думать надо чтоб ответить и нелохануться. И бля - не отвтетьи нельзя!!! суко что за жизнь.
Сообщение отредактировал Тиферет: 19 June 2009 - 01:10
Отправлено 19 June 2009 - 01:14
Отправлено 19 June 2009 - 09:44
Отправлено 19 June 2009 - 10:18
заебала меня совесть. Что ей неймется?
бля, недоделанная, недовзращенная, недоебанная, и извращенная.
Или уж заткнись ты навсегда суко и не гунди и не ной и не ковыряй подобно зубной боли мою анахату.
Хватит пилить, точить, грызть, терзать и давить.
хватит терзать меня стыдом за тебя саму - если бы ты была посильнее, ты бы не давала мне делать все неправильно и нехорошо и нечестно.
Так что или умри или заставь быть безупречной.
дубль два: аська заибала. Стоило щас открыть как у всех куча вопросов - где ты была и что случилось.
повторяю: я в приступе социофобии, мизантропии, и панической атаки.
Отправлено 19 June 2009 - 11:14
Тиферет (18.6.2009, 23:30) писал:
В любом сетевом магазине компьютерной техники бывают. Отстойные, правда (мне другую хочется).
Есть нормальные Dialog с оранжевенкими боковинами. Кнопки там а-ля ноутбук, правда.
Интересные времена.
Отправлено 19 June 2009 - 11:17
Я хочу белую и чтоб небольшая и чтоб негромкая была.
но больше хочу с кем нить посрацца. Но боюсь что зобаняд. И ненавижу себя за трусость.
Отправлено 19 June 2009 - 11:29
Отправлено 19 June 2009 - 11:57
Тиферет (19.6.2009, 11:17) писал:
Мне трудно представить внукоупорную клавиатуру. Разве только танковому заводу поручить с использованием лучших сортов легированной стали. Ну и то, возможно продержится несколько дольше. Может быть даже до того момента, пока внук подрастет.
Связной (19.6.2009, 11:29) писал:
Ну ты еще скажи, что Петр на Азове городов не ставил!
Отправлено 19 June 2009 - 11:58
Интересные времена.
Отправлено 19 June 2009 - 12:11
Тиферет (19.6.2009, 11:17) писал:
Она самая. Были раньше хорошие дешёвые Mitsumi. Чисто платиковые, без подкладок для рук.
Цитата
Тиферет боится бана? Ну неужели!? .)
Интересные времена.
Отправлено 19 June 2009 - 13:32
gooo (19.6.2009, 12:11) писал:
Тиферет боится бана? Ну неужели!? .)
мне эта клава не понра почему-то. Под клавиши попадали крошки постоянно и получалась хня када набираешь по честному текст. Щас тоже попадают крошки, но особо не заедает. И почистить трудно - вытаскиваешь кнопочки а они обратно пристегиваются плохо. И вообще вид задротный.
Я хочу такую чтоб непроливаемая была и ночью светилась.
Бана боюсь. Потому что социофобия. И если тут еще и бан будет, то буду сидеть и тихо страдать оттого что меня ненавидят. Ужасно не люблю, когда меня ненавидят. То есть бан станет последней каплей в этом состоянии. Словом пока мне так херово, не надо банить. Надо жалеть.
Но и гадость охота сделать.
Щас попроюсь что тут можно сделать. Даже не знаю к кому прикопаться. Может на талке поищу.
вот такая проблема.
Отправлено 19 June 2009 - 15:59
Отправлено 19 June 2009 - 21:40
Отправлено 19 June 2009 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных