alpha (04 November 2015 - 21:48) писал:
Эсмеральда (04 November 2015 - 20:16) писал:
Выводилкин,ты может ещё скажешь что сам можешь познакомиться с девушкой,похоже что можешь только чебуреки трескать и самагон из под стола пить.
Ну,ещё звиздеть всякую фигню ,ссать по ляжкам, при этом ,за чьей-нибудь спиной.
Да могу познакомится и знакомлюсь, от меня же лечо не разит за три километра чтобы люди нос отварачивали
У тебя вообще странная позиция, раз я отношусь к тебе так, как тебе не нравится ты готова даже с идиотами спеться чтобы попробовать мне своего лечо впарить
Или может ты в Юрце брата по разуму нашла?
Опять на стакане чтоли?))
И вообще, уходим отсюда, уходим, кококо
От тебя разит тем-что ты сам ничего из себя не представляешь.а других учишь.Самогоном-чебуреками с брынзой-фу!)))
-Мне вообще всё-равно как лично ты ко мне относишься-написала что трус и ссыкун-ничью позицию не занимала,ещё и врун.,к тому же повторюсь.
Мы с тобой знакомы чтобы вместе пить и определять на стакане ли кто-то? Нет.
Я так прочитала что ты пил недавно и на стакане можешь быть вполне.,не переваливай со своей пьяной головы на мою трезвую ..
Ну,про то как ты и с кем знакомишься,можешь много легенд написать,так вот научи Юру тогда,раз ты такой мачо-пикапер чебуречно-самогонный!)))))
Мастер класс-давай,какой ты крутой!)))
Покажи пример,чтобы не было сомнений!))))
Ещё раз доношу,для таких непонятливый как ты,я ничью позицию не занимаю-тем-более чморить других не собираюсь кого лично ты чморишь....
Ну,да ушёл!) Бай!
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 04 November 2015 - 22:07