Перейти к содержимому

3

На злобу дня.

Сообщений в теме: 13959

#11501 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6976

Отправлено 08 November 2015 - 00:29

Просмотр сообщенияPink_Moon (07 November 2015 - 22:49) писал:

К Юре пристают алкаши в кофейнях.

Простите меня, люди. Это был я. Хотел познакомиться. Но охрана Юры меня отпиздила и вышвырнула обратно на улицу. Таким образом, всё вернулось на круги своя.
Так что давайте не будем сраться.

Сообщение отредактировал jackiboy: 08 November 2015 - 00:31

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#11502 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 08 November 2015 - 00:31

bambrs рекомендую обратиться к окулисту, так как у тебя явные проблемы со зрением, первым сделал этот высер про чатег не Кэп, а наш великий молдованский коммерс - конвертатор гавдогов - иура25...а Кэп типа спародировал...
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#11503 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 08 November 2015 - 00:41

Первыми начали высеры, как всегда, тролли из чатика.
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#11504 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 08 November 2015 - 00:46

Просмотр сообщенияiura25 (08 November 2015 - 00:41) писал:

Первыми начали высеры, как всегда, тролли из чатика.

Приходи к нам. Расскажи про конвертацию хотдогов и сеть своих кафе. И то, что -Народ должен жрать гавдог! © GenericNickname

#11505 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 09 November 2015 - 12:32

Просмотр сообщенияfred (08 November 2015 - 00:31) писал:

bambrs рекомендую обратиться к окулисту, так как у тебя явные проблемы со зрением, первым сделал этот высер про чатег не Кэп, а наш великий молдованский коммерс - конвертатор гавдогов - иура25...а Кэп типа спародировал...

Ребяты! Я вас помирю! Давайте считать, что я высер сделал! Ни нашим, ни вашим, так сказать. А то вы будете ещё неделю это выяснять! Валите фсё на маня. А мне похуй!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#11506 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 19:27

Сегодня Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке сайта Rutracker

#11507 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24786 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 39313

Отправлено 09 November 2015 - 19:34

Просмотр сообщенияfred (09 November 2015 - 19:27) писал:

Сегодня Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке сайта Rutracker

Да и хуй на них, как работал, так и работает.
Может ещё и к лучшему - если всё равно пожизненно заблокировали, так не будет смысла вообще какие-то раздачи удалять по жалобам копирастов.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#11508 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 19:40

Да, файл .torrent то качается, и раздача p2p идёт...а если сам сайт Тором смотреть, то впринципе пох...но чайники, неспособные его установить могут плакать...

Сообщение отредактировал fred: 09 November 2015 - 19:40

#11509 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 09 November 2015 - 19:48

Наконец воры и бандиты, годами безнаказанно ворующие, цинично отбирающие практически хлеб и воду у величайших, гениальнейших артистов, виновные в недополучении солнцами и звездами современного искусства миллиардов по закону полагающихся им денежных знаков наказаны. Созданная этими нелюдями уникальная, беспрецедентная коллекция редчайших фильмов, музыки, записей, книг, софта и прочего никому не нужного хлама не сравнится даже со одним словом любого шедеврального произведения несравненной Дарьи Донцовой, которое справедливым образом и стало поводом для закрытия этого притона.
Да восторжествует справедливость! И совершим над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит не заплатить и скачать у братьев наших, и узнаете вы, что имя наше - Роскомнадзор, когда мщение наше падет на вас!!!

По иску издательства "Эксмо" суд навсегда заблокировал rutracker.org. Причиной "пожизненной" блокировки торрент-трекера rutracker.org стали книги писателей Александра Громова и Дарьи Донцовой(!!!), сообщила РИА Новости представитель Московского городского суда Ульяна Солопова.

http://ria.ru/societ...l#ixzz3r0fe74Lw

Сообщение отредактировал muzancheg: 09 November 2015 - 20:04

#11510 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 09 November 2015 - 19:50

Кто такой песатель громов? Пшел он ф хуй, вместе с донцовой1111
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#11511 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 19:52

Пока у меня бомбила жопа, уже Фред написал. Пока все работает, блокировка наступит через месяц.

#11512 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 19:56

Лично мну похуй на рутрекер, ибо не пользую, а музыку качаю, как правило, из суслика и тематических блогов, однако все равно негодую111
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#11513 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 20:04

Донцову сцуко в рулонах туалетной бумаги нужно издавать, в интернетах если она и есть, то думаю неособо теряет от скачиваний в том же фб2...
2muzancheg - отжиг засчитан ))

#11514 alpha

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 13 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 664

Отправлено 09 November 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияgaucho (09 November 2015 - 19:56) писал:

Лично мну похуй на рутрекер, ибо не пользую, а музыку качаю, как правило, из суслика и тематических блогов, однако все равно негодую111

Блокировка рутрекера - почти единственная оправданная блокировка, с пиратством надо бороться так или иначе. Я правда сам иногда что-то качаю, но очень редко, не хотел чтобы рутрекер заблокировали и не рад этому, но в целом я за лицензионный софт и остальной контент.
Есть такая категория людей которая считает что им все должно быть бесплатно, а на работу почему-то они за деньги ходят. То есть доходит совсем до маразма, они зляться когда на полезных ресурсах или при просмотре какого-то фильма онлайн показывается реклама и тп.

Ну и блокировка там далеко не только из-за Донцовой, эту новость с Донцовой опубликовала группа "Лентач" во вконтакте, мне ссылку еще днем скидывали, кто не знает - бывшая основная команда ленты ру, кто не знает там уволили глав реда и часть старой команды, малая часть оставшихся ушла сама(вроде так все было). После этих увольнений они вдруг резко начали кричать что душат последний аплод свободной и не зависимой журналистики у нас в стране, все управляется Кремлем и тд(ага, до увольнений сидели на жопе ровно и не вякали). По факту истинная причина не понятно, они выставили ее в выгодном им свете, возможно они просто распизяили или что-то еще, возможно написали правду, но не полную а так чтобы она звукала как им лучше, дальше они продолжили вести группу Лентач и создали проект "Медуза" тоже новостной сайт правдиво-оппозиционный(ну как известно правда у каждого своя), не зависимая журналистика очень))

Вот поэтому и выпустили новость про то что блокировка якобы только из-за книг Донцовой, прямым текстом там такого не сказало, но звучит это как будто это так, а оппозиционной интернет аудитории жрать не давай, дай бы лишь что то зарать, хотя на рутрекере прямым текстом написано:

"Нам был вручены списки из огромного количества (несколько миллионов) артистов, альбомов и композиций с ультимативным требованием удалить все, что находится в этом списке и блокировать появление любой из этих композиций, альбомов или артистов на Рутрекере впредь. В противном случае НФМИ будет настаивать на блокировке Рутрекера на территории РФ через суд."

Ну вроде все

#11515 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 20:59

Музыку которую я слушаю, в большинстве своем, всегда было крайне проблематично купить в РФ...Были времена, когда заказывал СД из за бугра и покупал на концертах, сейчас же СД фактически мертвый формат, а платить за скачанную музыку для меня как то странно, ибо в те времена, когда платил за музыку, получал, как правило, красиво оформленный диск/пластинку. Ну а сейчас....любимой является та музыка, которая издавалась во временном промежутке 60-80-х, а тут выбор не велик: либо качать, либо отрывать старый/переизданный винил...
Книги, кстати, до сих пор читаю бумажные

Сообщение отредактировал gaucho: 09 November 2015 - 20:59

#11516 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3712

Отправлено 09 November 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияalpha (09 November 2015 - 20:25) писал:

Блокировка рутрекера - почти единственная оправданная блокировка, с пиратством надо бороться так или иначе.

Это с позиции барыг, торгующих копиями с низкой себестоимостью. По сути же, мир меняется, а они, барыги, меняться не хотят и фактически, по всему миру, используют карательные методы против тех людей, которые желают жить в будущем.
Также, существует рынок. Много о нём говорят. Говорят, как он способен регулировать отношения. Как рыночная экономика способствует инновациям. А вот хуй - не способствует, по факту. Если бы речь шла о рынке, выступления подобные закрытию Рутрекера или преследований распространения копий вообще не было бы. Ибо в рамках рыночных, столь любимых либералам и прочими демократизаторами-инноваторами, отношений всё определяется спросом. Рутрекер и подобные ему ресурсы показывают, куда спрос мигрирует. Но они кладут на рыночный спрос и фактически идут против рынка. Хуево эффективное быдло.

Рутрекер заблокируют через месяц.

Смотрите, банальная арифметика. Продаётся лям копий диска по 300 рублей. Так почему не продать 100 лямов альбомов по 3 рубля через Интернет? Чуете? Прибыль одна. Минус себестоимость дисков и сопутствующие расходы во втором случае. Для вас 3 рубля, что они есть? Ничто! Ну, а за 300 уже имеет смысл пободаться. Или скачать с торрента бесплатно.

Вообще же, с приходом Интернета в почти каждый дом, ни издательства ни звукозаписывающие компании и дистрибьюторы не нужны. Они лишь отнимают хлеб у тех, кто продукт создаёт.

Вот пишет писатель книгу. Продаёт сам за 10 рублей 100.000 копий. Лям рублей!! При минимальной цене!

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 09 November 2015 - 21:16

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#11517 alpha

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (09 November 2015 - 21:06) писал:

Это с позиции барыг, торгующих копиями с низкой себестоимостью. По сути же, мир меняется, а они, барыги, меняться не хотят и фактически, по всему миру, используют карательные методы против тех людей, которые желают жить в будущем.

Ну и продуктовые магазины, да и любые магазины вообще занимаются по сути тем же самым - получением прибавочной стоимости.
Ты же не приходишь в магазин и не говорить: "мне молоко и булочку, только бесплатно", почему тогда тут кто-то должен предоставлять тебе софт или музыку бесплатно?

Сообщение отредактировал alpha: 09 November 2015 - 21:13

#11518 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 21:15

Блокировка рутрекера - почти единственная оправданная блокировка, с пиратством надо бороться так или иначе. Я правда сам иногда что-то качаю, но очень редко, не хотел чтобы рутрекер заблокировали и не рад этому, но в целом я за лицензионный софт и остальной контент.

Блокировка трекера, который всегда сотрудничал с правообладателями и удалял контент по первому требованию, оставаясь при этом ценнейшей коллекцией всевозможного материала, которого и за деньги хуй найдешь - не оправданная блокировка. В кино на хорошие фильмы я и так хожу, а покупать диск с 15-летним фильмом за 500 рублей, который я посмотрю один раз вечером и с которого скорей всего ни копейки реальным авторам не поступит - идите нахуй, ебальник треснет пополам.

То есть доходит совсем до маразма, они зляться когда на полезных ресурсах или при просмотре какого-то фильма онлайн показывается реклама и тп.

Когда я увлеченно и с удовольствием смотрю хороший фильм, а он внезапно прерывается на середине рекламой майонеза или тампаксов - мне порой хочется монитор ап стену расхуярить. Ну да, наверно я маразматик.

Ну и блокировка там далеко не только из-за Донцовой, эту новость с Донцовой опубликовала группа "Лентач" во вконтакте, мне ссылку еще днем скидывали, кто не знает - бывшая основная команда ленты ру, кто не знает там уволили глав реда и часть старой команды, малая часть оставшихся ушла сама(вроде так все было). После этих увольнений они вдруг резко начали кричать что душат последний аплод свободной и не зависимой журналистики у нас в стране, все управляется Кремлем и тд(ага, до увольнений сидели на жопе ровно и не вякали). По факту истинная причина не понятно, они выставили ее в выгодном им свете, возможно они просто распизяили или что-то еще, возможно написали правду, но не полную а так чтобы она звукала как им лучше, дальше они продолжили вести группу Лентач и создали проект "Медуза" тоже новостной сайт правдиво-оппозиционный(ну как известно правда у каждого своя), не зависимая журналистика очень))

Не надо пороть чушь. Люди из старой Ленты работают в Медузе. А Лентач ведется бывшими читателями паблика старой Ленты в контакте. И вовсе не только они написали про Донцову - открой Яндекс.Новости, половина СМИ пишут про Донцову, что не удивительно.

Сообщение отредактировал muzancheg: 09 November 2015 - 21:19

#11519 alpha

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 21:22

Просмотр сообщенияmuzancheg (09 November 2015 - 21:15) писал:

В кино на хорошие фильмы я и так хожу, а покупать диск с 15-летним фильмом за 500 рублей, который я посмотрю один раз вечером и с которого скорей всего ни копейки реальным авторам не поступит - идите нахуй, ебальник треснет пополам.

Я понимаю и сам так делаю, но в целом - заплатить было бы правильнее. Никто же не обязан показывать тебе этот фильм бесплатно?
В том же апл сторе кстати есть прокат фильмов, рублей за 70-100 вроде можно было взять фильм на прокат и посмотреть его раза 2 кажется.

#11520 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3712

Отправлено 09 November 2015 - 21:24

Просмотр сообщенияalpha (09 November 2015 - 21:12) писал:

Ну и продуктовые магазины, да и любые магазины вообще занимаются по сути тем же самым - получением прибавочной стоимости.

Магазины товар в зале предоставляют для выбора. Потрогать, посмотреть. Привычно, опять же. В остальном, они тоже нах не нужны. При условии качества продукции, в принципе, ничего не стоит тупо забирать заказы в специальных центрах, если бы они были, потому что есть ряд вещей, которые покупаются постоянно и эти походы по гиперу ради них реально не нужны.

Цитата

Ты же не приходишь в магазин и не говорить: "мне молоко и булочку, только бесплатно"

Чё за бред? Я в магазин музыки за бесплатным не хожу. Иду сразу на Рутрекер. .))

Цитата

почему тогда тут кто-то должен предоставлять тебе софт или музыку бесплатно?

Почему должен? .)) Я не хочу платить. Это моя позиция. Вот, есть доступное в И-нете. Вы разоряетесь? Мне похуй! Понимаешь, ведь свято место пусто не бывает. Придут другие, с более прогрессивной бизнес-моделью. Или сами авторы на специальных ресурсах начнут продавать свои произведение. Без посредников-уёбков, делающих наш мир тоталитарным.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!