Отправлено 07 October 2018 - 18:02
Отправлено 10 October 2018 - 22:04
Тендер-хуендер.
Экономисты ёбаные блять.
Отправлено 18 October 2018 - 00:05
Ну, нашел. А там далеко не всё.
"Мы обновили раздел закладок. Теперь он находится по ссылке https://vk.com/bookmarks и выглядит и функционирует иначе.
Раньше лайк автоматически добавлял контент в закладки. Теперь же это две разные опции. Так, все материалы, которые Вы отметили лайками раньше, располагаются в подразделе «Понравилось» (https://vk.com/feed?section=likes). Отмеченные сердечком фото останутся здесь же.
Для остального пользуйтесь кнопкой «Сохранить в закладках». Сделать это можно с:
– записями;
– статьями;
– видео;
– ссылками;
– подкастами;
– товарами.
Чтобы публикация появилась в закладках, нужно нажать на знак звёздочки или «Сохранить в закладках» в кнопке с тремя точками (зависит от Вашего устройства).
Личные страницы и сообщества вынесены в отдельный блок. При клике по нему Вы увидите два подраздела — со страницами и сообществами соответственно.
Одно из принципиальных нововведений – метки, с помощью которых можно сортировать понравившиеся записи.
Теперь из закладок скрыты страницы заблокированных и удалённых навсегда пользователей, а также сообщества, в которых Вы не состояли и которые стали закрытыми. Недоступны и удалённые товары, а ещё – статьи, у которых изменились настройки приватности.
Нельзя добавить в закладки закрытое сообщество, если Вы не состоите в нём. "
Отправлено 18 October 2018 - 00:58
Kotis (18 October 2018 - 00:05) писал:
Нельзя добавить в закладки закрытое сообщество, если Вы не состоите в нём. "
Вот это вот всё лично мне категорически не нравится.
Кстати, вот как они отличают удалённых навсегда пользователей от тех, кто удалил свою страницу, но через день или через месяц её восстановит? И какого хуя они за меня решают, что мне удалять из закладок, а что нет? И схуя ли нельзя добавить в закладки закрытое сообщество, в котором не состою - может, мне его надо запомнить, чтобы подать заявку позже?
В общем, как фсегда - я этих новововведений козу ебал через забор
Отправлено 18 October 2018 - 08:42
Отправлено 18 October 2018 - 10:44
Deckard (18 October 2018 - 08:42) писал:
Сообщение отредактировал Comedian: 18 October 2018 - 10:48
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 October 2018 - 12:02
Прохожий (18 October 2018 - 00:58) писал:
Кстати, вот как они отличают удалённых навсегда пользователей от тех, кто удалил свою страницу, но через день или через месяц её восстановит? И какого хуя они за меня решают, что мне удалять из закладок, а что нет? И схуя ли нельзя добавить в закладки закрытое сообщество, в котором не состою - может, мне его надо запомнить, чтобы подать заявку позже?
В общем, как фсегда - я этих новововведений козу ебал через забор
Как они отличают, без понятия. Однако в так называемом "понравилось" нет некоторых граждан, у которых страница заведомо не удалена. Или группы, которые заведомо не закрытые. Не то, чтоб мне надо изучать их страницы, но как-то странно это. Софт, видать, не отработан.
Deckard (18 October 2018 - 08:42) писал:
8 лет назад и ранее, когда были vkontakte.ru и vk.com (какой-то иной был url, не помню). Так вот в последнем можно было видеть, у кого ты в закладках.
Отправлено 19 October 2018 - 01:01
Отправлено 19 October 2018 - 15:39
Отправлено 19 October 2018 - 23:58
Учился в обычной школе. И, по-моему, - это пиздец. Ну такая ограниченная подача материала. Правда, самый пик моей учёбы пришёлся на первую половину 90-х.
Слуушайте, а может он имел в виду, что в обычных надо готовить, учить, как в математических? Тогда хорошо.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 20 October 2018 - 00:02
Интересные времена.
Отправлено 26 October 2018 - 16:57
Заебали "факовыми новостями", как говорпит "наш друг Трамп", когда хуету выдают за реал, и на этом основании чинимая хуйня, типа- одобряется .
Фантасмагоги. Как же они достали.
Отрыв верхушки от реальности все больше и больше.
По кампании по переименованию аэропортов слышал однозначно- "вот суки, им больше заняться нечем? Или деньги девать некуда?"
"ВЦИОМ: россияне одобряют инициативу о присвоении аэропортам имен выдающихся граждан"
МОСКВА, 26 октября. /
https://news.mail.ru...082/?frommail=1
По весельчаку Топилину, который решил "порадовать хорошими новостями на основании данных Росстата" о "беспрецендентном росте " , вообще без комментариев.
https://news.mail.ru...500/?frommail=1
Сообщение отредактировал vivatspb: 26 October 2018 - 16:58
Отправлено 26 October 2018 - 17:58
Kotis (19 October 2018 - 01:01) писал:
Согласен с Грефом
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 26 October 2018 - 18:05
Comedian (26 October 2018 - 17:58) писал:
Блять, давно сюда НЖ (Неправильная Женщина) не заходила. Она бы тебе фсё объяснила про Грефа, физматшколы и твоё с ним согласие ))))
Попросить, что ли, её зайти? ))))
Отправлено 26 October 2018 - 18:54
Naturalist (26 October 2018 - 18:47) писал:
Я даже ближе к ночи тему открою.
Тока она за 2-3-9 давить будет, а я супротив, поскоку там начальство слегка скоррумпировалось. Разосремся))
А что еще кроме как разосраться остается?))) Не отчеты же песать))))
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 26 October 2018 - 19:58
Прохожий (26 October 2018 - 18:05) писал:
Блять, давно сюда НЖ (Неправильная Женщина) не заходила. Она бы тебе фсё объяснила про Грефа, физматшколы и твоё с ним согласие ))))
Попросить, что ли, её зайти? ))))
Давай. Мну все равно кого мочить пенсионеров или пенсионерок )))
борода (26 October 2018 - 18:54) писал:
Не отчеты же песать))))
Почему бы и не песать
Отправлено 26 October 2018 - 21:04
Comedian (26 October 2018 - 19:58) писал:
Ниасилишь мочить. Даже пробовать неинтересно. Та же самая НЖ тебя на ноль помножит. Просто ей это нах не надо.
Отправлено 26 October 2018 - 21:24
Прохожий (26 October 2018 - 21:04) писал:
Я фкурсе кто она и тд , и по времени когда была активным райтером площадки и др... зови, бум бабку на ноль множить, ни вапрос
Сообщение отредактировал Comedian: 26 October 2018 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных