Отправлено 24 November 2018 - 18:51
Их никто уже кроме самих себя не выбирает, даже в Залуповках.
В чем ты прав, то это "не злоба дня", а постоянство
Отправлено 24 November 2018 - 20:35
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 24 November 2018 - 22:07
vivatspb (24 November 2018 - 18:51) писал:
Их никто уже кроме самих себя не выбирает, даже в Залуповках.
В чем ты прав, то это "не злоба дня", а постоянство
Как И везде...
Весь пиндостан орет " йа голосовал за бабу Хилю! А през- Трамп!" Выбирают того кто хочет чтоб его выбрали..
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 24 November 2018 - 22:54
В Приморье голосов накидали, еровцы же, в избирательных комиссиях. Так что выборы, типа отменили. С хорошей формулировкой- "из-за нарушений"
А потом, звездопляска , с еблей и с админ ресурсом. Со снятием кандидатов и т.д.
То есть, так называемые выборы , превратили в "так называемые". "Будете выбирать, пока не заебетесь"
С "выборами" то все ясно. В СССР тоже выбирали одного кандидата, того- кого надо.
А просто Начальник ЕР , Димон, типа выносит на утверждение в ГД , где его подчиненные , члены ЕР , якобы на утверждение, всю хуйню, которой нет конца и края. А оне, типа, подтверждают и утверждают.
Вот это то и смишно. и в этом была суть моего поста.
Собственно это о поебени декоративной , под названием ГД.
Как говорил К. Сапрыкин, "хорошие методы придумали"
Но опять же , это не "злоба дня". А данность
И опять же . Мой пост об извранщенцах в ГД, был навеян новостью, о том, что они рассылают директивы по борьбе с салунами в Питере
Сообщение отредактировал vivatspb: 24 November 2018 - 23:16
Отправлено 24 November 2018 - 23:54
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 25 November 2018 - 00:14
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 30 November 2018 - 14:04
vivatspb (24 November 2018 - 18:51) писал:
Ты не голосовал за ЕдРо? Ты же ватник, как так то? Или переобулся, а когда, почему?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 30 November 2018 - 14:08
bambrs (25 November 2018 - 00:14) писал:
Не воскреснут, там ситуация не как с Чиками. Рассказывал инсайд почему да как "ближнему омурское кругу" недавно, народ согласился...
Бля, а ведь я на ДР Омура второй прогноз, в отличии от первого ( который тоже сбылся) и третьего, по которому вроде отскочили , чисто так сказал и не про них а ваще про топчиков...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 01 December 2018 - 01:21
Comedian (30 November 2018 - 14:08) писал:
Бля, а ведь я на ДР Омура второй прогноз, в отличии от первого ( который тоже сбылся) и третьего, по которому вроде отскочили , чисто так сказал и не про них а ваще про топчиков...
Свято место пусто не бывает.... А прогноз дело тонкое, все же:-)
Отправлено 01 December 2018 - 03:09
Comedian (30 November 2018 - 14:04) писал:
А ты шут, Гороховый, очевидно
Спроси, блин, про октябрятский значок. Почему я до сих пор не в партии октябрят. Нет ли в этом, непоследовательности.
Хотя, не возьму в толк, тебе то какое дело вообще .
Кстати, в средние века, у лицедеев, не принимали свидетельских и иных показаний в делопроизводство
Считалось, что они не имеют формы лица.
Так что опустим, массу глупых вапросов, ни имеющих под собой ничего, кроме глупизны, с тяжелыми потугами на юмор
И ,вообще, я не Пушкин Александр Сергеевич, а ты уж, точно не самодержец Николай , который вызвался быть цензором у него. С чего бы эти потуги
Сообщение отредактировал vivatspb: 01 December 2018 - 03:20
Отправлено 01 December 2018 - 03:46
vivatspb (01 December 2018 - 03:09) писал:
Спроси, блин, про октябрятский значок. Почему я до сих пор не в партии октябрят. Нет ли в этом, непоследовательности.
Хотя, не возьму в толк, тебе то какое дело вообще .
Кстати, в средние века, у лицедеев, не принимали свидетельских и иных показаний в делопроизводство
Считалось, что они не имеют формы лица.
Так что опустим, массу глупых вапросов, ни имеющих под собой ничего, кроме глупизны, с тяжелыми потугами на юмор
И ,вообще, я не Пушкин Александр Сергеевич, а ты уж, точно не самодержец Николай , который вызвался быть цензором у него. С чего бы эти потуги
Блятььь... Десять минут назад опубликовал картинку в Фотоочерках Амура про Комедианта в средневековье
Виват, не обижайся на Комедианта. Поздняя осень, начало зимы... Обострение у творческих людей.
Сообщение отредактировал bambrs: 01 December 2018 - 03:48
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 01 December 2018 - 11:01
Виват и Bambrs , на вокзале
Видимо не виделись давно
Долго обнимались, целовались,
Пока хуй не встал у одного...
Виват, так ты был октябренком, так что значок где то лежит. Хотя возраст твой делает свое. И память не та и телки на бабло разводят по жиже. По мелочи, но им тоже доп хлеб, ага)
Ну а до Пушкина ты конечно не дотягиваешь, согласен, Сергеевич не был таким неграмотным , как ты. Тут то ещё более менее, но зачастую твои посты, в части русского языка, как у октябренка двоечника иль гастера. Сам выбирай ;-)
И имей ввиду, это счас Бамбрс за тебя вписался, как ватник за ватника, но он с уважением к русскому языку относицца, Лексуса мочит по этому поводу переодически, ну и до тебя доберецца;-)
Бамбрс, ты тоже будь бдителен. У корешка твоего в свое время не шибко задалось с его напарником успешно сутерить девок, так он недавно форумчане решил "толкать". В ветке где телка с "танкистом" бабу искала камрадов ей предлагал. Рекламируя по полной. Глядишь и ты ему приглянешься и тебя будет втюхивать. Будь осторожен и береги себя;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 01 December 2018 - 11:04
Отправлено 06 December 2018 - 17:15
Блядь, тебе, тупому пидору, платят ебанические деньги за "проектирование". Но ты, тупая блядь, не только не знаешь производителей нужного тебе оборудования, но по своей лени и беспредельной тупости даже не способен найти их в интернете. И доёбываешь своими вопросами фирму, оборудованием торгующую. Не являясь даже потенциальным покупателем. И, блядина, удивляешься, когда тебе отвечают: будет тебе любая информация, но сначала ты за неё заплати. Хотя бы 2500-по тарифу дешёвой шлюхи. А если нет - пошёл на хуй!!!!! Очень, суки, такому подходу удивляются...
Отправлено 06 December 2018 - 18:34
P.S. До введения ебанутых законов мне хоть иногда - но за это платили. И фирме, и лично мне.
Сообщение отредактировал Прохожий: 06 December 2018 - 18:37
Отправлено 06 December 2018 - 18:47
Отправлено 07 December 2018 - 23:47
и лечу в Тюмень
Отправлено 08 December 2018 - 00:03
Портвейн333 (07 December 2018 - 23:47) писал:
Это называецца: Слышал звон, но не знает, где он.
''Скоро'', это минимум через пять лет. А ''платно'', это тем, кто привёз смартфон из-за кардону в кармане или купил такой, привезённый.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 08 December 2018 - 00:15
bambrs (08 December 2018 - 00:03) писал:
А это мы ещё посмотрим. И ведь такую хуйню давно ещё хотели принять лет 25 назад, но подумали и не стали.
и лечу в Тюмень
Отправлено 10 December 2018 - 03:34
Не по феньшую это как-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных