Звонят , типа медцентры ( частнопредпренимательские, вписывающиеся в рынок), и поедлагают пройти "бесплатное", медицинское обследование.
Гешефтмахеров становится все больше и больше, зараза , пришла , естественно , из дорогой нашей столицы.
Суть. Человек приходит на бесплатное медобследование ( я ходил на обследование позвоночника), где , в результате обследования ( сначала час ебут мозги в отдельном кабинете и пытаются зомбировать), выясняется, что чилавек- не жилец, и только срочная медицинская помощь ( в этом же центре), со срочной же оплатой, шестизначной
суммы, поможет отдалить неизбежное. Но только , если чилавек заплатит, поскольку у них эта льгота - всего три дня. Тут же предлагают неимущим, помощь во взятии денежного кредита, для оплаты их услуг.
В моем случае, мне просто было интересно, сьездить на Ваську, прям рядлм с "Василеостровской", потому что я там жил, лет 14 назад, поностальгировать.
Поэтому и откликнулся на третий зов, а то звали все в ебеня, в Купчино, на Бухарестскую ( сегодня, хотели взять агализы крови, очевидно другая специализация, но методы , все те же).
Приехал, поднялся на 6 й этаж, ( бизнес- центр на перекрестке Среднего и 8-9 линии, там еще КФС, на первом этаже).
Ну, провели к "специалисту", которая все рассказала, что их компания предлагала "услуги по диагностированию позвоночника на суперсовременном оборудовании, жителям Морквы, а типерь вот, "расширяются"
Потом, заполнение анкеты, с тщательным выяснением, бед и несчастий, травм и увечий, которые были мной получены на протяжении долгой жизни , до встречи с данными специалистами.
Смекнув, что чем больше я расскажу о своих невзгодах, тем тяжелее будет "диагноз", с последующим, же счетом, я твердо стоял на своем- жизнь была прекрасна и удивительна, проблем не было абсолютно, только вот ноги отморозил в Советской Армии, и колено на защите Отечества продуло - , которое реагирует на изменение погоды. А так все чудесно. Пришел из интереса.
Тоскливо смотря, на практически пустую анкету, специалист начала рассказывать и показывать на компе, несколько методов лечения позвочника, массажей, массажей с использованием пиявок и наоборот, сверхсовременных методов с использованием электричества.
Потом меня отвели уже в диагностическую, где после сканирования, показали в трехмерном виде мой позвоночник. Судя по всему, действительно поизносился, ну там межпозвонковые диски , постирались и т.д.
Далее , снова массированное убеждение, немедленно приступить к лечению, и "цигель-цигель- ай лю-лю- пароход уходит, заканчивается льготный период!!!!! оплатить , тут же и быстро . Ну , так как сеансы массажа (40 шт.) с типа, лечением, стоят у них от 120 до 200 штук, я спросил, что понял, что несколько оптимистично смотрел , на свое будущее, а они открыли мне глаза.
- До завтра доживу, спрашиваю, с их диагнозом?
-доживете, со вздохом ответили , так называемые медики.
-ну , тогда я беру ,тайм аут. Буду думать.
На том и распрощались, хотя еще пришла третья - заведующая ,и пыталась расскзать, как они момогают взять кредит, на оплату их услкуг.
Примерно так.
Сообщение отредактировал vivatspb: 31 May 2019 - 03:31