Отправлено 27 September 2019 - 17:11
Отправлено 27 September 2019 - 22:02
Интересные времена.
Отправлено 27 September 2019 - 22:45
vivatspb (27 September 2019 - 17:11) писал:
Конечно! Только не забудь за месяц оповестить местного лесника, и чтоб он в согласованное время встретил тебя на выходе из леса , и проверил чтоб валежник не превышал длиной 1 метр..
( Это реальные" поправки" принятые не помню в какой области...)
Рыбный Вопрос (27 September 2019 - 22:02) писал:
А не заебетесь " соблюдать")?
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 27 September 2019 - 22:55
Сегодня был у ст.м. Международная. Заценил недостроенную вентиляционную шахту по ходу движения в сторону ст.м. Проспект Славы. Выходит, они реально не вписались. Ну никак. А на Дунайской во всю какие-то декоративные панели устанавливают. Т.е. тоже всё ещё, полагаю, многое необходимо сделать.
Если они не достроили вентиляционные шахты, не факт, что вентиляционное оборудование стоит. И это раскрывает сомнения у эксплуатационщиков насчёт функционирование станций в случае критических ситуаций.
Блин, уже боюсь могут не вписаться даже до окончания года.
Бляха-муха, ну, им самим-то не стыдно?
Интересные времена.
Отправлено 27 September 2019 - 23:01
борода (27 September 2019 - 22:45) писал:
Тут вопрос принципиальный! В прошлый раз мне прямым текстом было сказано на тему "все так делают". Теперь выйдет с подобным утверждением облом.
Нервы я тратить не буду на борьбу. Сам факт по душе.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 27 September 2019 - 23:06
Интересные времена.
Отправлено 27 September 2019 - 23:27
Рыбный Вопрос (27 September 2019 - 22:02) писал:
Это ваша братия со своими велосипедами между ног заебала.
И на дорогах, и на тротуарах, и в общественном транспорте от вас всем неудобства и проблемы. А то и серьёзные дтп и несчастные случаи.
А на курящих на балконах соседей мне вообще похуй. Хоть сам и не курю.
К слову: в обсуждаемых проектах нормотивных актов и в действующих законах нет ни слова о запрете курения на балконах; это всё притянуто за уши журношлюхами и сплетницами.
Отправлено 27 September 2019 - 23:54
Кстати, хорошо , что г-н Чубайс, свой электронаноскутер за 675 000 руб. , решил не продвигать в РФ. А то бы еще скутеристы на чубонаноскутере тоже затрудняли трафик.
Хотя , кому он нахуй нужен, за такие деньги, если электросамокат можно взять напрокат или купить по ценам от 10 тыс. Иногда интересно, прочитать, что нам впаривали пару лет назад
"Джет с батареей на 150 км обойдется в 9 890 евро. По сегодняшнему курсу это 675 000 рублей."
Господи, какой стыд. И эти "люди , запрещают Котису, ковырять в носу", и входят в илиту, понимаешь.
https://hi-tech.mail...utera_Chubaysa/
Рыбный , они не могут ввести станции метро, потому что они банально не готовы.
Все остальное- ПЕАР
«Интересанту» стало известно, что разрешения на ввод в эксплуатацию новых станций до сих пор не получены. Заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) выдано только на электродепо «Южное» - вспомогательный объект Фрунзенского радиуса. На все три новые станции - «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары» - ЗОСов нет.
По оценкам наших источников, хорошо знакомых с ситуацией, станции не готовы. Худшая ситуация - на «Дунайской». Там, образно говоря, конь не валялся.
Но главное не это. Сообщается, что Смольный категорично требует получить ЗОСы на весь Фрунзенский радиус через неделю, к 12 сентября, или - максимум - через две недели, к 19 сентября, - вероятно, в этот день планируется инаугурация нового градоначальника.
Однако навязываемые даты - нереальны. Станции не будут готовы ни к 12, ни к 19 сентября. И, разумеется, не будут сданы в эксплуатацию, если только админресурс не победит здравый смысл, а у тех, кто должен ставить подписи под ЗОСами, не сработает элементарное чувство самосохранения. По оценке источников «Интересанта», достроить «Дунайскую» и устранить все недоделки на других станциях (их список насчитывает 2000 пунктов) реально в лучшем случае к концу декабря.
https://interessant....mom-dielie-ni-1
Сообщение отредактировал vivatspb: 28 September 2019 - 00:07
Отправлено 28 September 2019 - 09:02
Сухарь (27 September 2019 - 23:27) писал:
Меньше, чем от других долбоёбов на дорогах. На порядки.
Цитата
Похоже на то.
vivatspb (27 September 2019 - 23:54) писал:
Да они неспешно ездят. Видимо работка та ещё. Особо не поразгоняешься из-за усталости.
Цитата
Вот и я о том же. Выходы на поверхность для вида сделали с газоном. Теперь даже на спусках что-то доделывают.
Цитата
Именно. Даже в декабрь не верится. Сейчас Сбер забанкротит Метрострой и пошло-поехало. Импотенция власти какая-то.
Интересные времена.
Отправлено 28 September 2019 - 11:04
Тока боюсь загонят нас на велодорожки. Низкая скорость, постоянные съезды-заезды. Сейчас на Бухарестской делают между Белы Куна и Славы. Это пиздец для велосипеда, как транспорта, ибо надо стараться держать 30-35 кмч, а велодорожки, боюсь, такого не позволят!
p.s. автомобилистов, адекватных по отношению к велосипедистам, становится с каждым годом всё больше .)
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 28 September 2019 - 11:15
Интересные времена.
Отправлено 28 September 2019 - 12:31
p.s. Рыбный, я охотно верю, что ты ездишь на велике, как паинька, правил вообще не нарушаешь и являешься образцом культурного поведения на дороге. Поэтому на референдуме предлагаю ещё один вопрос: Вы не против, чтобы разрешить Рыбному (и только ему), как образцовому велосипедисту, пользовацца великом в городе? Я голосну за тебя!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 28 September 2019 - 13:48
Велодорожкой на Фонтанке пользуюсь почти каждый раз, как в центр выезжаю. Она очень удобная для поездок. Но там какие-то долбоёбы устроили в районе Аничково моста парковку, сдвинув знак. Вот знать бы , какой мудак, чтобы послать струю поноса ему на карму, такое придумал, разрывать велодорожку парковкой сразу после моста, в узком месте. Видать большой интеллектуал.
Дело не в адекватности велосипедистов. Мы не защищены корпусом средства передвижения. Потому все перестраивания. Чтобы не сбил очередной шумахер с детством в жопе.
Интересные времена.
Отправлено 28 September 2019 - 13:55
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 28 September 2019 - 14:08
bambrs (28 September 2019 - 12:31) писал:
Поэтому на референдуме предлагаю ещё один вопрос: Вы не против, чтобы разрешить Рыбному (и только ему), как образцовому велосипедисту, пользовацца великом в городе? Я голосну за тебя!
В Пекин этих, заботящихся о своем личном здоровье и плюющих на всех окружающих, вместе с тренером с шоссе, а обратно не надо.
Буквально вчера еду спокойно по Приморскому шоссе со стороны Питера в сторону Сестрорецка. Приморка узкая, машин и автобусов много, скорости приличные - в районе семидесяти плюс-минус. И вдруг всем стоять. Строй борцов за здоровье и личные права в сопровождении тренера едут. Со скоростью - чуть более 20-ти. Одна из двух полос блокирована. Опередил их по левой и остановился на светофоре перед поворотом к Шалашу. Стою и вдруг с изумлением вижу как весь этот строй недоумков между машинами и по обочине выезжает на перекресток на красный и неспеша едет дальше. Кроме тренера конечно. Тому через впереди стоящую машину не перепрыгнуть. Вот повезло, что ни кому не надо было в перпендикулярном направлении.
А что говорить об однополостных дорогах. Эти придурки киллометровые же пробки создают.
Согласен. Я тоже за разрешение Рыбному. Но только после того, как он научится безопасно держать скорость хотя бы 60.
Отправлено 28 September 2019 - 14:17
Сухарь (28 September 2019 - 14:08) писал:
Мой предел 50 в течение десятка секунд. И только при хорошем тонусе. .)) Вообще, да, на веле большая скорость требует умения ибо темп держать надо, а лишние вбок направленные силы ведут к неустойчивости.
Интересные времена.
Отправлено 28 September 2019 - 14:28
Рыбный Вопрос (28 September 2019 - 14:17) писал:
Поэтому- сиди дома или ходи пешком!
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 28 September 2019 - 18:53
борода (28 September 2019 - 14:28) писал:
В городе велосипедисту 30-35 за глаза. Ничего, когда-нибудь всем сделают ограничение по городу в 50, а местами 30. Разгонятся будут только на КАДе.
Интересные времена.
Отправлено 28 September 2019 - 21:05
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 28 September 2019 - 21:12
Отправлено 28 September 2019 - 22:02
Kotis (04 September 2019 - 15:11) писал:
Значит динамика первой и второй производной положительная.
Главное - вести здоровый об в раз жизни и не попасть в точку перегиба.
Интересный ход мысли.
Интересно, кто нить его понимает?
Отправлено 28 September 2019 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных