Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 28 September 2019 - 22:50
Отправлено 28 September 2019 - 22:47
Интересные времена.
Отправлено 28 September 2019 - 22:54
AureliusXI (28 September 2019 - 21:12) писал:
Те, которые на электрическом самокате, ИМХО вообще блаженные.
История в тему:
С.-Петербург. Многорядная трасса. Перекресток. Горит красный свет. На красный свет со счастливой улыбкой идиота на самокате выезжает под колеса машин некое юное 70 килограмовое существо. С трудом один из водителей останавливается, спасая придурку его жизнь. Наверное, по закону Зазеркалья в этом случае водитель должен погрозить болвану пальчиком и ласково рассказать, что так поступать плохо. В реальности, существо просто не понимает слов, если конечно ему мама не объяснила до сих пор чем заканчивается выезд на самокате под колеса автомобилей. Для объяснения почему так нельзя поступать существо получило пару плюх по жопе. Результат:
Мама идиота, вместо того, чтобы сказать спасибо водителю, за то что он спас ее дитятку от смерти или инвалидности, подает на последнего в суд. Как он посмел стукнуть ее чадушку по попочке. Чадушко с рылом кабана и выше своей мамочки - радостно утирает сопли и рассказывает на камеру как его били колотили. Ни за что. На самокатике воно каталось. Весело?
Еще веселее в нашем самом умном и благоразумном суде. Судья такая же дама, убежденная что по попке бить никак нельзя деток, даже если это детка 70 кг и решила засунуть башку под самосвал - присуждает водиле арест - за то что он не сбил этого гавнюка. По мнению дам в нашем правосудии сдохнуть под колесами дитяке можно, а вот по попке получить для воспитания - низззя. Весело??
Еще как. На всю страну радостные тетки корреспонденты обличают водилу - как он посмел колотить невинное дитя!! Да пусть бы сдохло под колесами, да пусть бы превратилось в овощ, но по попке наказывать деток низзя!!! Это страшное преступление. А вдруг все будут подходить и колотить дитятку по жопе. Это ж какая у него жопа будет.
Ну вот, и попробуйте убедить меня, что они живут не в Зазеркалье.
Отправлено 28 September 2019 - 23:16
Kotis (28 September 2019 - 22:54) писал:
Зачем убеждать? Есть закон. Никто не имеет право вот так взять и ударить человека. Ни близкого ни постороннего. Потому что физическое воздействие является пересечением черты, за которой возможен летальный исход. Случайно или в процессе эскалации конфликта. К тому же, хер бы "сознательный" водитель подъехал к парню, будь он его крупнее.
Интересные времена.
Отправлено 29 September 2019 - 01:51
Сухарь (27 September 2019 - 23:27) писал:
Не скажи! Об этом сообщило авторитетное издание "Коммерсант", которому слепо доверяют ватные камрады, да ещё со ссылкой на МЧС.
МЧС подтвердило запрет курить на балконе
Неужели фейк запостили?
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 02 November 2019 - 02:31
Сижу и думаю, а может и не надо было вставать с этой половой решётки, бежать в аптеку, зубами себя перебинтовывать. А остаться лежать на полу этого респектабельного ТК, и смотреть как вокруг бы собирались охранники, администраторы и т.д. и их это бля проблемы как бы они меня поднимали, и куда бы они меня понесли оказывать первую мед. помощь. А потом бы ещё попросить с них, т.е. с учредителей вторую мед. помощь и ахулиардную компенсацию за перенесённые страдания. Как вы считаете господа юристы, и не только?
и лечу в Тюмень
Отправлено 02 November 2019 - 03:29
По закону вроде как и надо в ТРЦ быть медпункту, а вроде как и не обязательно.
В любом случае, отчет напесал бы. Впрочем, это флуд галимый. Юриста надо))
Отправлено 02 November 2019 - 10:39
вчера ночью в вольер к фазанам прорвав сеть
лиса сучара забралась , судя по следам сожрала
одного фазана и фазанку , трое других ноги похоже
сделали , разлетелись со страху кто куда пару часов
с ружьем ходил хуй кого нашел. еще и пол дня
перетягивал металической сетью вольер,две семьи только
осталось , весе что на новогодний стол оставил пропало...
Отправлено 02 November 2019 - 12:02
dimdimch (02 November 2019 - 10:39) писал:
вчера ночью в вольер к фазанам прорвав сеть
лиса сучара забралась , судя по следам сожрала
одного фазана и фазанку , трое других ноги похоже
сделали , разлетелись со страху кто куда пару часов
с ружьем ходил хуй кого нашел. еще и пол дня
перетягивал металической сетью вольер,две семьи только
осталось , весе что на новогодний стол оставил пропало...
Печаль...
То что фазанов выращиваешь - круто!
ПС
Когда новых вырастишь можешь продавать мясо Бамбрсу и он новую марку своей тушёнки может начать выпускать. Из фазана!)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 November 2019 - 17:09
Отправлено 02 November 2019 - 18:59
Портвейн333 (02 November 2019 - 17:58) писал:
А зря. Менее социалистический ТК обеспечил бы бизнесу реальные конкурентные преимущества.
Отправлено 02 November 2019 - 19:59
З.Ы. И спасибо за бесплатную рекламную компанию! У меня от заказчиков последнее время отбоя нет! И всё благодаря тебе! Надо тебе премиальную банку заслать как-нибудь... Я тебе через Бороду передам. Будешь ему деньги за проигранный спор отдавать, дык, он тебе выдаст премию от меня, чтоб тебе проигрыш подсластить. И не благодари. Я знаю, что я хороший.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 09 November 2019 - 16:49
Отправлено 09 November 2019 - 16:57
Санта (09 November 2019 - 16:54) писал:
Я даже не представляю как сейчас Панасенкова порвет
"Маэстро" уже отписался. Пишет в стиле "А я же говорил, вы не верили". Очень лаконично и сдержанно.
Зная связи Даудова, который совершенно случайно чеч, дедка могут вытащить.
Отправлено 10 November 2019 - 01:12
Это реально, он себя им считает. Даже в дурке лежал, по молодости.
Причём сам, сыкло не реальное. Орет, как ответку включают, сразу в кусты.
Знаю его лично, дохуя лет. Несколько десятков.
Кстати у Батурина, был личным гувернантом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных