MAZILA (6.7.2009, 19:54) писал:
да хуле тут думать мыж выяснили в соседней теме что количеством сбитых детишек мила не переубедить...Просто нарисует очередные звездочки на фюзеляже....
Бля вот умом не понять...нахуя перед полицейскими газ давить???...специально ведь положено дабы МУДАКИ не разгонялись...а просто опездолы типа меня которые забываются вспоминали что здесь зона опасности...!
Мил ты опять фигню городишь.ю...раздолбай он и есть раздолбай.... ты не понимаешь разницы потому что ты не ездил на хороших машинах...а я ездил на раздолбаях...и разницу знаю...просто пересаживаясь на большой дорогой автомобиль у человека в большинстве случаев меняется мировозрение..прогрессирует в правильном направлении

...и выебоны перестают быть смыслом присутствия на дороге
Мазила, я за треть века за рулем ни кошку, ни собаку, ни ежика не раздавил. Лягушек разве только пару раз. Ну от этих дур пытаешься увернуться, а они сами под колесо запрыгивают. Ласточка, кретинка, один раз в стекло врезалась, но тут я ничего не мог сделать.
А на лежачих полицейских специально газ давлю, чтобы меньше трясло - больше скорость,меньше ям. Если эту хрень на малой скорости переезжать, то все в кабине чуть не под потолок подлетает, а если на большой, то только брякнет в багажнике и все. У машины для этого внизу амортизаторы приделаны. А на машинах я на разных езжу - одна джип (настоящий, а не паркетный, вроде дефендера) для грязи, песка и проселков, другая , скоростная, для шоссе и города. Так что сравнивать могу. В свое время вообще за 2 года на 5 разных машинах покатался.
Кстати, я вообще считаю, что резкое торможение - признак хренового водителя. С Нового Года до сих пор ни разу АБС не подключалась, даже не знаю - есть ли она у меня. Поэтому считаю, что я не самый плохой водитель. И про зоны опасности мне напоминать не надо, я конечно тоже опездол, но не до такой степени. И, подчеркиваю еще раз, корреляции между лежачими полицейскими и "детскоопасностью", как правило, нет. И детей я минимум за 100 метров просекаю и под контролем держу. А твои лежачие полицейские только отвлекают, мешают обстановку контролировать. Впрочем, как и стоячие.
Сообщение отредактировал mil: 07 July 2009 - 02:24
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.