vxxx (28 November 2021 - 19:27) писал:
Ну-ну, посмотрю я как ты будешь без упаковщиков и продавцов.
Про функции я знаю. Под упаковщиками я имею в виду тех, кто лепит свою ТМ, после чего продаёт продукт в 2-3 раза дороже.
lubitel (28 November 2021 - 19:41) писал:
1. Если ты про реально крупный бизнес то акционерам нужен не рост прибыли а рост стоимости акций - с прибылью не связано
Если о бизнесе небольшом , то требуемая прибыль определяется стоимостью денег
Грубо - если ты берёшь кредит под 10 % то прибыль от производства созданного на этот кредит ( на например у тебя был один станок , ты взял кредит на покупку второго что бы удвоить объём производства )должна быть точно не меньше этих 10% ( и не забываем что ещё тело кредита надо выплатить )
2 нет - государство хочет от предприятий высокую прибыль. Потому что хочет ещё и ещё налогов
3 это означает закрытые рынка в принципе ,
В случае 1-2 прибыль всяко роялит. И на акции и на условия кредитов. Нет, не закрытие, а появление игрока даже не демпингующего, т.е. не работающего в минус, а продающего, отгружающего товар, с фиксированным уровнем прибыли. Повысится цена на зерно, повысится и цена на муку.
борода (28 November 2021 - 19:53) писал:
Блять! Разговор слепого с глухим!
Скорее всего так.
Цитата
У государства гораздо больше посредников будет чем у аладушкина- хуядушкина!
Не в рамках одного производства - точно.
Цитата
Почему государство не должно его вырастить? Собрать, перевезти? Итд.=>СССР проходили.
Потому что не СССР. .)
Бля, чё-то запарка намечается. Под НГ. Вот же ж, блин. Опять в оффлайн уйду. Ы-ы-ы.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 28 November 2021 - 20:36