Rus (30.7.2009, 12:14) писал:
Из всего этого я понял, что ты считаешь исполнить свой долг до конца и не покупать авто с аэрбэгом.
Про 2 миллиона в июле 41 не знаю, но думаю из-за дураков мы потеряли не меньше 20 миллионов во время всякого рода репрессий исходивших от своих, а не от фрицев грёбаных..
Ну, епта, ну что это за хрень - аэрбэг? По русски говорить не умеешь? Если подушка белая в морду, то есть у меня и такое авто - с подушкой, только я все равно этой подушкой не пользуюсь обычно.
А про 2 миллиона я знаю. На самом деле в плен попало летом 41-го 3 миллиона, но я допускаю, что 1 миллион - это действительно раненые, те, кто исчерпал возможности для войны - патроны кончились, танк сожгли, самолет подбили, сонным взяли и прочее. Что бы там не говорили, но стреляться, чтобы не попасть в плен неправильно. Если ты сделал все, что мог и использовал все возможности, что у тебя были, ты чист перед своей совестью и вправе бороться за свою жизнь всеми доступными способами.
А на репрессиях мы много потеряли, непростительно много, но не 20 миллионов человек. Это было столько репрессировано, но большая часть их осталась в живых. Среди них Королев, Туполев, Неман, Бартини, Поликарпов и еще много замечательных людей, которыми может гордиться не только наша страна, но весь мир. Поликарпова, например, арестовывали дважды или трижды, так что он в этот учет три раза попал.
abs (30.7.2009, 14:29) писал:
Сразу видно не было у тебя кондиционера никогда. От кондиционера зимой и осенью пользы больше чем летом.
Ну и нафига кондишен зимой? Мне печки и форточки хватает.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.