Отправлено 31 July 2009 - 14:59
Как заебали придурки, выпячивающие своё ущербное самомнение по поводу и без.
Отправлено 31 July 2009 - 23:50
Люди сюда приходят не для того, чтобы прикалываться над твоим незнанием русского языка, а для того, чтобы читать отчёты, которых ты давно уже не пишешь.
И говори за себя, а то "нам...". Кому это "нам"?
Отправлено 31 July 2009 - 23:56
Отправлено 01 August 2009 - 00:06
Он сдулся.
Или пошёл "группу единомышленников" по личкам собирать
Отправлено 01 August 2009 - 00:06
Прохожий (31.7.2009, 23:56) писал:
Жри че дают, и не выебывайся)))))))))))))))))))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 August 2009 - 00:57
тока не удаяйте ничаво.
Отправлено 01 August 2009 - 03:12
Цитата
А чо я? Я при чом?пусь они ибуцца! Не хватало мне за каво-то пиздюлей получать.
Заибало про скайп ролег. На фсех рисурсах шлют и шлют иво в личку. Народ-то, скажыш боян - надуюцца. А инагда и полезные френды-то особлива када самой гуглить неахота и типа "я не могу найти". И прыходицца песать - ой как смешно нах.
Сень видела мастирскуйу гиде на заказ укрошения делайуд. Спросила пачом што, асталась в ахуе. С маиво золота да по маиму ресунку два значечька нацарапать и петильку пределадь - типо кулончег - стоид мля 3 тыщи!!!!! Не хуита ле!!!!! имхо пездец зажралесь. Я гаварю - а чо так хуево, атвичайид сучка крашиная: Тиферет, Вы хотели чтоб Вам бесплатно работале? Я - да какой бесплатно, блядь, остынь! но совись иметь надо или нед?
таг не дагаворились и йа ушла.
Ишшо сени видела на астаноффке бабуля древния шо песдец. Рылась в памойки и ношла объедков и стало кушать. Патом ношла пыво нидапитойе и пасматрела и стала иво дапивать. Мине так жалка была патамушта бабка нихуашечке не алканавтища а проста жажда у ние. Йа четала есле хатите памоч бамжам нада воду аставлядь им в бутылях. Патом пришол афтобуз и йа пабижало к ниму но фспомнила што в пакети до хуя сокаф и пиченья куплина. йа ей дала энти печеньяс сокаме и ели успело, а патом сматрю в акно а она тычетсо не можит дажи саломенкой праткнудь в соке дырку. Пездец пережевайу сможид она иво выпить или нед. Ну наверна сможед!
Епта Изврощениц хачу штоп песал. Йа у ниво учусь.
Сообщение отредактировал Тиферет: 01 August 2009 - 03:14
Отправлено 01 August 2009 - 11:21
Отправлено 01 August 2009 - 12:26
Тиферет (1.8.2009, 3:12) писал:
Цитата
А чо я? Я при чом?пусь они ибуцца! Не хватало мне за каво-то пиздюлей получать.
Заибало про скайп ролег. На фсех рисурсах шлют и шлют иво в личку. Народ-то, скажыш боян - надуюцца. А инагда и полезные френды-то особлива када самой гуглить неахота и типа "я не могу найти". И прыходицца песать - ой как смешно нах.
Сень видела мастирскуйу гиде на заказ укрошения делайуд. Спросила пачом што, асталась в ахуе. С маиво золота да по маиму ресунку два значечька нацарапать и петильку пределадь - типо кулончег - стоид мля 3 тыщи!!!!! Не хуита ле!!!!! имхо пездец зажралесь. Я гаварю - а чо так хуево, атвичайид сучка крашиная: Тиферет, Вы хотели чтоб Вам бесплатно работале? Я - да какой бесплатно, блядь, остынь! но совись иметь надо или нед?
таг не дагаворились и йа ушла.
Ишшо сени видела на астаноффке бабуля древния шо песдец. Рылась в памойки и ношла объедков и стало кушать. Патом ношла пыво нидапитойе и пасматрела и стала иво дапивать. Мине так жалка была патамушта бабка нихуашечке не алканавтища а проста жажда у ние. Йа четала есле хатите памоч бамжам нада воду аставлядь им в бутылях. Патом пришол афтобуз и йа пабижало к ниму но фспомнила што в пакети до хуя сокаф и пиченья куплина. йа ей дала энти печеньяс сокаме и ели успело, а патом сматрю в акно а она тычетсо не можит дажи саломенкой праткнудь в соке дырку. Пездец пережевайу сможид она иво выпить или нед. Ну наверна сможед!
Епта Изврощениц хачу штоп песал. Йа у ниво учусь.
Меня одну тошнит от высоких материй блевотным слогом?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 August 2009 - 12:28
Кто-то о блевотных вещах возвышенным слогом пишет. А кто-то наоборот.
Мы ж уродцы из паноптикума.
Отправлено 01 August 2009 - 13:53
Интересные времена.
Отправлено 01 August 2009 - 16:42
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 01 August 2009 - 19:04
colbaser (27.7.2009, 18:52) писал:
Ну как можно отставать и хвалить авто в кот:
нет кондиционера, подушек безопастности, нормальных тормозов и др НЕОБХОДИМЫХ вещей
при лобовом столкновении движок летит в салон и руль ломает груд клетку и т.п
(у меня были жигули - 9-ка, покупал новой отъездил 1,5 года по глупости/бедности, но больше я эту помойку себе или близким не куплю никогда, помню ремни безопастности отстегивались самопроизвольно на ходу, помню заднее колесо кот заблокировалось на ходу и как меня крутило зимой на набережной вокруг него на скорости 90)
аргумент что "русскому мужику" комфорт нах не нужен, ну я конечно не знаю, но если нравитсо летом ездить в пробках без кондея и дышать выхлопом гозели..., так может и туалетной бумагой только "мачо" пользуются - ведь можно бесплатной рекламной газеткой подтереться А что говном вонять будет и жопу поцарапаешь это пох, это ток у ахтунгов жопа нежная?
С другой стороны понимаю, но не разделяю позицию людей кот покупают машину и над ней трясутсо, подвеска, дорогие запчасти
По мне машина д.б. новой / безопастной и стоить столько что бы ты мог ее без проблем содержать / обслуживать, а то есть у меня знакомые кот машины покупали, а на зимнюю 18-ую резино бабла нет или больно жалко, или кот на страховку/налоги/ТО деньги копят за пару месяцов, что ИМХО то же глупо. Понты это не разумные...
MAZILA (28.7.2009, 12:08) писал:
в нормальных машинах мотор в салон не влетает ты кперся в свои жигули и с упорством называешь их машиной......причем подчеркну что и у многих иностранных производителей есть модели кторые можно назвать красивой банкойю...но никак не машиной...
Colbaser,
Однако, ездят мотоциклисты без кондея, без ремней, дышут выхлопом, тормоза только на 2 колеса, и при ДТП падают прямо на асфальт. И АБС на мотики стали ставить сравнительно недавно.
Mazila,
Развиваю твою идею:
Предлагаю переименовать жигули в квадроцикл и отстать от нас с идиотским вопросом: "ну как вы можете ездить без кондея? окна же запотевают!"
Чтобы окна не запотевали - надо меньше бздеть.
Mil,
Забей с установкой кондея - он нифига не съемный, жрет мощность и горючку, куча доп. гемора под капотом, которая норовит сломаться и затрудняет доступ к другим агрегатам. Поворотная форточка а-ля классика в передних дверях полностью решает вопросы вентиляции на скоростях 10 км.ч и выше.
Господа,
Перестаньте рассматривать автомобили с позиции состоятельных людей. Вас - меньшинство. Для большинства есть принципиальная разница, заплатить 200 тыс руб или 300 тыс руб. Причина - уникальная ситуация с распределением финансовых ресурсов в нашей стране. Кто-то банкетит на Авроре, а кто-то на капоте б.у жигулей в гараже. Мы бы все с большим удовольствием купили бы новые БМВ (к примеру). Но тогда:
1) Оказалось бы, что у вас - обычная лохотачка, такая же, как у сантехника, пенсионера, учителя.
2) Вы сами - совершенные неудачники, не сумевшие выделиться своим автомобилем из общей серой массы.
3) Все девки бы велись на офицеров - у них красивая форма, выправка, они ребята с выдумкой (см выше про кондей в жигули).
Сообщение отредактировал i16: 01 August 2009 - 19:23
Отправлено 01 August 2009 - 20:21
Развиваю твою идею:
Предлагаю переименовать жигули в квадроцикл и отстать от нас с идиотским вопросом: "ну как вы можете ездить без кондея? окна же запотевают!"
Чтобы окна не запотевали - надо меньше бздеть.
"Предлагаю заработать на нормальную машину а потом выебываться, что бы были основания.
Развивая идею твоей аватары "Рожденный ползать Летать не может"
MAZILA - to i16
Отправлено 01 August 2009 - 20:33
Я так понимаю, что на службе своей ты бойцов тоже не жалел? ...Как заебали Дураки!!!!!
Всё, блять, я больше не в теме, заебало.
Institoris (31.7.2009, 2:22) писал:
А ты деда своего подпои или соседа, который на в ВО участвовал и пораспроси аккуратненько. Поначалу он тебе будет кричать, что всё заебись было, потому как про молодость только хорошее запоминается, а потом такое услышишь, что волосы дыбом встанут. Да и не секрет это, что солдат наших без оружия на фронт гнали, типа в бою добудете. Этого и при советах никто не скрывал, в школьной программе было. Глаза только разуть надо было. Это сейчас сука на всю ВО две страницы на 1 урок. Мне достаточно цифр погибших и того, что на момент начала войны У НАС было превосходство в технике. А то что всю технику в первые 3 дня захуячили, так это не солдат виноват
фотомодуль (31.7.2009, 10:35) писал:
Фотомодуль, вот из-за Дураков, которые говорят типа "ну и хуйли, ну не все же 20 мультов мы сами грохнули, зато какие люди типа королёва в живых остались..." и получается, что Человек ничего не значит в стране. И ведь, блять, не хотят понимать сцуки :-), что не правы. Кондиционер нахуй ему не нужен... а по-человечески, скорее всего, мечатает об нём и боится признаться, что всю жизнь верил какой-то хуйне и был наёбан много раз, и про репресси скорее всего знает и понимает, но СВЯТО верит, что не могут наебать командиры. Жалко.
Мил, скажи, а ты слышал про некоролёвых, которые ахуительно умные и которые не вернулись?
Rus,
Логика четко прослеживается в вашем ответе.
Кстати, вы разве не слышали про концлагеря в США во время WW2? Или про гениального авиаконструктора Северского (сбежал от нас вместе с Сикорским), которого не поняли в штатовских армейских верхах и послали нахер? А потом - сильно жалели?
А вы в курсе, что у нас к "репрессированным в 37м" относят даже тех, кого уволили из армии за пьянство, насилие или профнепригодность?
Abs,
1) еще 15 лет назад в школьном учебнике истории было написано 27 млн наших потерь.
2) вы для Германии указываете армейские потери, а для нас - все в кучу. Вы кроме Солженицына хоть что-то еще читали?
И у нас и у немцев армейские потери - немного меньше 10 млн. Остальные наши потери - гражданское население.
Да, немцы воевали эффективнее наших. В смысле - армейских потерь. Но потери наступающей стороны обычно больше чем потери обороняющейся, а мы наступали столько же, сколько немцы, плюс от польской границы - до Эльбы.
3) у нас было преимущество в технике, если считать фронт на фронт. а у немцев всегда преимущество на направлении их удара - минимум в полтора раза. тактика!
4) ветеран вермахта ничего не сказал про то, как их недовооруженный и необученный фольксштурм бросали под наши танки? Или как отряды их моряков затыкали бреши в фронте? Зато один дед, который их давил гусеницами в 44м и 45м, плакал во время рассказа. В этом и есть разница между нормальным человеком и ветераном вермахта. Немец с удовольствием всем расскажет, как убивал унтерменшей пачками. Наш человек расскажет близкому родственнику - 1 раз за всю жизнь, незадолго до ухода.
(если мне не изменяет память, в танке типа Т34 или Шерман штатный боекомплект на пулемет около 5000 выстрелов. И этого не хватило! В описываемой ситуации додавливали и достреливали немецких солдат, которые сбежали из кенигсберга после штурма и зависли на какой-то песчаной косе, с которой им было не сбежать. Добивали по приказу, естественно, некогда было с ними разбираться. Цифра в районе 10тыс фигурировала, из двух устных источников)
5) ну, про то, что на Гитлера работали все, включая фордовские и опелевские (дженерал моторс с 1927 года) заводы в Европе, нейтральные Швеция, Швейцария, Испания и тд и тп - читайте "Торговля с Врагом".
Фотомодуль,
Немцы подо ржевом строили себе дороги через болото, так как наши наступали от железных дорог.
Подо Ржевом осталась танковая дивизия СС, которую планировали двинуть под Сталинград (минус 100% танков и минус 75% состава убитыми и пленными). Так что наши подо Ржевом переварили треть немецких сил, которые планировались Гитлером на Сталинград. В остальном, конечно, "совершенно бездарная операция". В результате цепи таких "бездарных операций" мы выиграли войну, которую вели практически против всех.
Отправлено 01 August 2009 - 20:34
Если бьешься, бьешся, а не получается - значит ты этого не достоин. ИМХО. Я, кстати, так и живу.
Но мужчинам - это бесполезно объяснять. Болезненное самолюбие, обусловленное кругом общения.
Смени круг обещния - и ты уже звезда.
Женщинам проще - они звезды всегда. Потому что достаточно поменять заглавные буквы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных