Отправлено 25 November 2009 - 18:34
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 25 November 2009 - 18:42
Anfisa (23.11.2009, 22:39) писал:
Тогда мужик за рулем как глупый и упертый ишак! Шо решил то сделаю и насрать что не по правилам и кому то мешает, просто пацан сказал, пацан сделал, тфу... а еще попробуй ченить скажи, вообще глаза зливает...
Седня ребенка в школу везла, ну конечно торопилась, как всегда на работу опаздывала. Так какой то тупой скотине понадобилось посреди дороги остановиться, ждал он кого то наверное что из подьезда выйдет. вокруг стоянок пустых вдоль паребрика, не... нахуя,... посреди дороги удобнее ждать. Ну я постояла минутку, потом посигналила, потом из машины вышла, ну малоли думаю, человеку плохо за рулем стало...не ему хорошо...я грю ничего что я взади стою и жду, он грит а ты не жди, обьезжай по тратуару, шутник бля...ну я попросила тогда что бы не уезжал пока я его номерочек на бумажечку перепишу, в полиции разберуться. Ребяты, как он орал, как он орал...и скока новых слов я про себя узнала))) но что показательно, отьехал к краю дороги в пол минуты)))
Ненавижу упертых баранов за рулем!
Заебательская у вас полиция...(хоть в Израиль переезжай!). Наша ГИБДД хуй бы забила на такую жалобу. А за рулем не баран сидел. Обычный КОЗЕЛ. На форму рогов внимания не обратила?
Отправлено 25 November 2009 - 19:03
четыре месяца подряд по 2-3 раза в неделю трахал одну и ту же шкурку из салона, постоянник был типа. только установились более-менее стабильные и комфортные отношения, но сука наглеть начала. сегодня после первой же палки заявляет: "ты знаешь, я больше не смогу сейчас трахаться". (!!!!) не могу, грит, настроиться: столько проблем, столько проблем! ну не охуели они?!
бля, не выяснять же отношения с шалавой! снова искать что-нить подходящее теперь
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!
=========================================================
Неправильная Женщина (25.11.2009, 17:34) писал:
ага, с голубыми глазами и длинными белокурыми пейсами.
============
Be yourself no matter what they say
Отправлено 25 November 2009 - 19:11
Bronto (25.11.2009, 18:03) писал:
четыре месяца подряд по 2-3 раза в неделю трахал одну и ту же шкурку из салона, постоянник был типа. только установились более-менее стабильные и комфортные отношения, но сука наглеть начала. сегодня после первой же палки заявляет: "ты знаешь, я больше не смогу сейчас трахаться". (!!!!) не могу, грит, настроиться: столько проблем, столько проблем! ну не охуели они?!
бля, не выяснять же отношения с шалавой! снова искать что-нить подходящее теперь
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!
Проходили такое неоднократно, по молодости. У тебя это ещё поздно началось, обычно и десятка встреч хватает. Как только деффка перестаёт воспринимать себя в отношениях с тобой как "шкуру" - принцип "уплочено - соси" перестаёт работать, начинается почти тот же гемор, что и с УБВ, хотя продолжаешь платить по прайсу.
Отправлено 25 November 2009 - 19:24
Прохожий (26.11.2009, 4:11) писал:
Bronto (25.11.2009, 18:03) писал:
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!
Проходили такое неоднократно, по молодости. У тебя это ещё поздно началось, обычно и десятка встреч хватает. Как только деффка перестаёт воспринимать себя в отношениях с тобой как "шкуру" - принцип "уплочено - соси" перестаёт работать, начинается почти тот же гемор, что и с УБВ, хотя продолжаешь платить по прайсу.
ну вы бля и альттурристы..я в натуре хуею..
этож чтож должна быть за шкура чтоб к ней больше двух раз захотелось зайти..
бронтыч. дай наколку..всёж одно уже соскочил..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 25 November 2009 - 19:28
ладно, сам дурак, повелся. просто, зараза, именно такого типа, как мне нравятся. и в постели были как друг под друга заточены.
болт, не твой типоразмер, 101 %. возраст - 26 и всё такое.
просто со всех сторон удобна была
Сообщение отредактировал Bronto: 25 November 2009 - 19:32
============
Отправлено 25 November 2009 - 21:56
болт (25.11.2009, 18:24) писал:
этож чтож должна быть за шкура чтоб к ней больше двух раз захотелось зайти..
Да хуй его знает... бывало. Может, на почве алкоголизма?
Отправлено 26 November 2009 - 01:25
Akaki (25.11.2009, 21:25) писал:
Да хоть + миллион епту. Были у меня такие экземпляры и что. Может вы слишком много понтов кидаете и дело в вас?)))
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 26 November 2009 - 01:53
Дор, а причем здесь понты?
Мое имхо, я для этих целей женился двадцать лет назад, и до сих пор живу дружно.
А по бабам хожу, чтоб каждый раз новое тело выебать, а хуле к ней второй раз идти? нет новизны ощущений!
А если и трахаюсь с одной бабой так это уже УБВ.
Отправлено 26 November 2009 - 02:09
Akaki (26.11.2009, 10:53) писал:
гыы..это он на болта так реагирует..
разные мы: он дождик любит, а я солнышко..вот и нервничает..гыыы
а тебя так цапнул: между делом подвернулся..за компанию)))))
Сообщение отредактировал болт: 26 November 2009 - 02:15
ненавижу Прохожего..
Отправлено 26 November 2009 - 02:13
идите нахуй со своей холодной зимой!!! искрене надеюсь что в этом году будет НОРМАЛЬНАЯ БЛЯДЬ ТЕМПЕРАТУРА
редко опускающаяся ниже 0
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 26 November 2009 - 02:19
болт (26.11.2009, 1:09) писал:
Блять Болт, ну давай доебись до меня!!!))) Не про твои понты было написано, успокойся пенз))))
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 26 November 2009 - 02:26
Дор (26.11.2009, 11:19) писал:
болт (26.11.2009, 1:09) писал:
Блять Болт, ну давай доебись до меня!!!))) Не про твои понты было написано, успокойся пенз))))
оббля..извини..что называется опустил с неба..
оказываеца это ты акакиевича про понты имел ввиду?
во бля..?? за что ты его так? где увидел понты? конкритезируй плизз? интересно (без смаелов)
мне так он показался вполне себе демократичьным перцем..простым и приятным в общении..
очень полезен обществу как ходок..оччоты неплохие..комеентирует по делу..
не жлоб - информацией делится..не флудер..
где понты? кинь ссылку плиз..а то голословно человека хуярить - это как-то не того..
не по нашему..не по буржуинцки...
Сообщение отредактировал болт: 26 November 2009 - 02:27
ненавижу Прохожего..
Отправлено 26 November 2009 - 14:26
РВ тебе сколько лет если не секрет?
Отправлено 26 November 2009 - 14:27
Прохожий (25.11.2009, 20:56) писал:
вот именно, х его з. пить-то я почти не пью, не заведено у нас это
на самом деле, при всём разнообразии выбора, альтернативы - нэ дуже баг'ато. Либо угро-финские пейзанки, либо мегаполисные спирохеты искусственного копчения. ШирОты, видать, не те.
Высокогудковые - хорошо, но, как и тебе, на один раз. А тут просто в десятку было попадание - ладная вся такая жалмерка, южнорусская кровь с молоком для взаимоебли, гвардейский бабец. Мне вот такие как раз для тонуса нужны - чтоб внутри "огонек горел ровно звездочка", чтоб природная ебливость была - не от развращенности, а от избытка жизненной энергии, витальности.
вот и "сподобалась мени тая дивчинонька" больше, чем на 2 раза.
но бляди - всегда бляди...
============
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных