Muxasy (14.9.2010, 16:48) писал:
Сходил бы с Ветерком на задний ряд кинотеатра (она в юбке и без лифчика), но она уже занята.

)
Ветерок тем и отличается, что не только ветренна, но и по природе своей свободна....)
Gogogo (14.9.2010, 16:59) писал:
Так идите втроем))))))))))
я без тебя не смогу втроем!!!)
Kanarbaev (14.9.2010, 17:17) писал:
Этта какого хуя у меня тетко отнимают??!?!?! Windy, вроде, тока мне обещала без лифчика в кино! ДуЭль адназначна! ))))))
Вот же хуйня.. Съездил с теткой отдохнуть. Сегодня в институт отвез. Все, распрощались. Так звонит, плачет, не хочет в общаге на Рентгена оставаться. А куда мне ее девать? Мне в кино готовиться надо. И ваще, она маленькая еще. Что делать? Поехать, забрать, что ли, или нунах тянуть? Скверное чувство какое-то...
Исчо и отнимать нечего. Да и плакать я не буду, есси чо, уж простите, дуру грешную...Не, Канарбаев, если у тебя так серьезно с общажницами...то, мож я сразу сольюсь? Али поизмываться...?)))
А вообще-то...слово не воробей, без лифчика, так без лифчика!) Но сопли я лить не буду, извините)
Kanarbaev (14.9.2010, 17:42) писал:
Muxasy (14.9.2010, 17:32) писал:
Kanarbaev (14.9.2010, 17:28) писал:
Е2-Е4 и можно весь наш флуд сносить в отдельную тему "Партия насмерть Muxasy - Kanarbaev".
Еще вариант - дружеская ничья и выбор напарника на "кино без лифчика" оставить за дамой.
фух...есть еще соображалистые...)
Kanarbaev (14.9.2010, 19:30) писал:
Ну Ветерок появится, разберется.
четверг. и нечего париться) или пятница.Но тогда после дуэли))))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->