Перейти к содержимому

3

На злобу дня.

Сообщений в теме: 13957

#541 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 18 April 2009 - 12:21

Просмотр сообщенияabs (18.4.2009, 10:29) писал:

11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.[/i]

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПУНКТ 11.4 :)
Получается , что не я лукавлю, а ты, либо просто не читал правил, либо откровенно
ПЫТАЕШЬСЯ ОБОЛГАТЬ СОБЕСЕДНИКА. О какой культуре на дорогах после этого говорить :233: :233:
Кстати вот здесь гораздо более читабельные правила, а текст совпадает на 100%
http://www.gazu.ru/pdd/?page=11

Ну что же, я оболгать не пытаюсь, а пишу о том, что ты, указывая на правила, синтаксически строишь свое вольное толкование так, что оно выглядит, как цитата.
В приведенном же пункте 11.4 для наших обсуждений является ключевым предлог "и", а не "или", как тебе хотелось бы. Цитирую фрагмент еще раз:
... если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.
То есть, при несоблюдении хотя бы одного из этих условий, водитель обязан вернуться в правый ряд.
Произведем несложные расчеты для типичной ситуации: Например, интервал между машинами в правом ряду составляет немного более 100 метров - типичная ситуация для не очень плотного движения (Плотное мы не берем, так как все очевидно - все ряди справа заняты, ди не погоняешь ты при плотном движении под сотню). С учетом допустимых интервалов между машинами, считаем рабочий участок длиной в 100 метров. Допустим в правом ряду машины движутся со скоростью 70 км в час - ограничение 60 + 10 на допуск. Ты движешься с дурной для города скоростью 100 км в час. Разница в скоростях составляет 8,3 метра в секунду. То есть, от одного обгона до другого 100/8,3 - это более 12 секунд, одна пятая минуты. Ну назвать это "сразу" я никогда не соглашусь. Посчитаем еще дополнительно и пройденное расстояние: 100 км в час - это 28 метров в секунду, умножаем на 12 секунд, получаем более 1/3 километра. То есть следующий обгон можно начинать через треть километра. Это сразу, по твоему? Реально при неинтенсивном движении, когда не мучают пробки, интервалы между пакетами машин составляют 200-300 метров. Соответственно все данные пропорционально увеличиваются. Но в таких условиях "гонщики" и не подумают занимать правый ряд, а чешут по левому, считая его "для избранных". Как правило, на той же упомянутой Октябрине, левый ряд забит гораздо плотнее правого, ибо слишком много водителей записывают себя в этот не самый симпатичный класс.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#542 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 18 April 2009 - 12:28

блин у меня уже ваши правила от зубов отскакивают!!!! похожу как я пешком нах на выходных и погода хорошая и для здоровья полезно:233:))
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#543 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 18 April 2009 - 12:34

Просмотр сообщенияmil (18.4.2009, 12:21) писал:

Но в таких условиях "гонщики" и не подумают занимать правый ряд, а чешут по левому, считая его "для избранных". Как правило, на той же упомянутой Октябрине, левый ряд забит гораздо плотнее правого, ибо слишком много водителей записывают себя в этот не самый симпатичный класс.

Вот именно, всякие тормоза и норовят ехать в левом ряду. А интервал в среднем между машинами метров 30, дай бог, поэтому все свои расчёты дели на 3. А когда пофакту сказать нечего и пишешь фигню всякую лишь бы посраться - это пустой флуд! :233: Зайду в эту тему, когда будет повод говно слить! :233:

#544 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 18 April 2009 - 12:56

Просмотр сообщенияabs (18.4.2009, 12:34) писал:

Просмотр сообщенияmil (18.4.2009, 12:21) писал:

Но в таких условиях "гонщики" и не подумают занимать правый ряд, а чешут по левому, считая его "для избранных". Как правило, на той же упомянутой Октябрине, левый ряд забит гораздо плотнее правого, ибо слишком много водителей записывают себя в этот не самый симпатичный класс.

Вот именно, всякие тормоза и норовят ехать в левом ряду. А интервал в среднем между машинами метров 30, дай бог, поэтому все свои расчёты дели на 3. А когда пофакту сказать нечего и пишешь фигню всякую лишь бы посраться - это пустой флуд! :233: Зайду в эту тему, когда будет повод говно слить! :233:

Когда интервал между машинами в правом ряду менее 20 метров, я вылезал, вылезаю и буду вылезать в левый ряд и мне глубоко похую проблемы ебнутых гонщиков. Если кто-то вежливо попросит пропустить и справа место будет, то пропущу, как обычно, и обратно вернусь влево. Мне не жалко гонщицкого бензина, колес и нервов. А даже если буду оставаться в правом ряду, то все равно на на всех светофорах между Володарским мостом и Старой деревней при средней плотности движения стоять рядом будем. Так что в этих условиях все любимые тобой гонки - это просто дешевые понты и признак неуравновешенной нервной системы. К психиатру, батенька, к психиатру! И чем раньше, тем лучше.
Про свободные дороги не говорю - мне и в правом ряду комфортно катается. На кольцевой, например, левые ряды меня не интересуют, пока я медленней сотни еду.

Сообщение отредактировал mil: 18 April 2009 - 13:14

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#545 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 18 April 2009 - 14:04

Просмотр сообщенияMAZILA (18.4.2009, 2:39) писал:

Спортивным ориентированием отзанимался в детстве...

Отлично. Значит дорогу нахуй ты сам найдешь, обойдешься без провожатых. Счастливого пути.
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#546 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2009 - 15:10

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (18.4.2009, 14:04) писал:

Отлично. Значит дорогу нахуй ты сам найдешь, обойдешься без провожатых. Счастливого пути.

тебе так хочеться меня нахуй послать?? так давай я тебе во флейме тему отдельную открою:))) будешь каждое доброе утро начинать с неудовлетворенного высера:233:
а то уж прям вся изъерзалас в поисках повода Мазиле продемонстрировать свою невъебенность:233: мы и так вкурсе:))

#547 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 18 April 2009 - 15:37

Просмотр сообщенияMAZILA (18.4.2009, 15:10) писал:

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (18.4.2009, 14:04) писал:

тебе так хочеться меня нахуй послать?? так давай я тебе во флейме тему отдельную открою :233: ))

Вы это, когда ориентироваться будете... главное обгоняйте друг дружку только по правилам, с уважением к ориентации... чтобы АБС не доебался...)))))
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#548 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2009 - 15:38

Просмотр сообщенияMAZILA (18.4.2009, 15:10) писал:

тебе так хочеться меня нахуй послать??

Секция орентирования не пошла тебе впрок. Дорогу нахуй так и не нашел. Бродишь тут неприкаянный.

Только вот я тут при чем? Отъебись, пожалуйста, а? Меня твое мнение обо мне не интересует, всех остальных тем более, хватит его уже высказывать в каждом топике. Мешаешь же людям про ПДД говорить.

#549 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2009 - 16:07

Прохожий забань наконец эту УБВ за хронический посыл нахуй участников форума в непредназначенном для этого разделе....
Это официальная жалоба...смею заметить что именно она до меня доебывается а не я до нее.

#550 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2009 - 16:11

Мазила, я все понимаю, у тебя недоеб и весеннее обострение. Ты не расстраивайся, это пройдет. Весеннее обострение так точно. Но я тебе ни с тем, ни с другим помочь не могу. Так что иди доебывайся до кого-нибудь другого.

#551 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2009 - 16:26

да у меня по жизни недоеб:))))) ане по весне:233:)))))))))))) ну ты психолог мать итить:))))))то что ты не можешь мне помочь мы выяснили еще в октябре че мне напоминать об этом?:) через 100 лет:233: и через каждый пост..это вобщем то не моя пробелма:233:

Сообщение отредактировал MAZILA: 18 April 2009 - 16:27

#552 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 24 April 2009 - 20:48

ну ка подвиньтесь со свои срачем)
заебали работники. не ценящие что не смотря на кризис и отсутствие работы. им сохраняется зарплата 2008 года,график работы плавающий удобный. официальная зарплата, не ору ни на кого, не ебу. учу как работать надо за такие уроки тренеры бабло берут пипец..... распиздяйство. лень, прогулы пьянство, проебы по качеству и т.д. всех от менегеров до рабочих... все... 6 звезд на фюзеляж... бля рассказать кому, за такие деньги люди бы сутками работали, не... надоело, за это не возьмемся, скучно, все не так... удачи им найти высокооплачиваемую работу в неск отраслях, где сейчас жопа. за себя обидно, сколько времени в них вложено, бабла , да при желании новый биз бы какой открыть могли... нет, хуй, опять с чего начинали, теми и пойдут... россия,бл
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#553 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24630 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 38483

Отправлено 24 April 2009 - 21:12

Просмотр сообщенияdrume (24.4.2009, 20:48) писал:

заебали работники. не ценящие что не смотря на кризис и отсутствие работы. им сохраняется зарплата 2008 года,график работы плавающий удобный. официальная зарплата, не ору ни на кого, не ебу. учу как работать надо за такие уроки тренеры бабло берут пипец..... распиздяйство. лень, прогулы пьянство, проебы по качеству и т.д. всех от менегеров до рабочих... все... 6 звезд на фюзеляж... бля рассказать кому, за такие деньги люди бы сутками работали, не... надоело, за это не возьмемся, скучно, все не так... удачи им найти высокооплачиваемую работу в неск отраслях, где сейчас жопа. за себя обидно, сколько времени в них вложено, бабла , да при желании новый биз бы какой открыть могли... нет, хуй, опять с чего начинали, теми и пойдут... россия,бл

+пиццот, ненавижу.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#554 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10849 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11161

Отправлено 25 April 2009 - 01:10

а у меня просто приступ депресняка
все бесит
никого не хочу
ебаться - наебался вдоволь
пить тоже не хочу
сожрал бы штонить но жрать тоже заебло
бля
тоска смертная :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#555 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 April 2009 - 01:23

У всех приступ депрессняка. Не надейся быть оригинальным

#556 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 April 2009 - 01:28

Просмотр сообщенияПрохожий (24.4.2009, 21:12) писал:

+пиццот, ненавижу.

плюс тысячу!!!!!! но у меня никто не вебывается хотя и штат небольшой... ценят большую зарплату и хорошие условия.

кризис всегда очищение..охуевших зажравшихся незаменимых работников нахуй в первую очередь.

депресняк и правда чета давит..хотя погода классная тепло..

#557 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2717

Отправлено 25 April 2009 - 02:12

Просмотр сообщенияMAZILA (25.4.2009, 1:28) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (24.4.2009, 21:12) писал:

+пиццот, ненавижу.

плюс тысячу!!!!!! но у меня никто не вебывается хотя и штат небольшой... ценят большую зарплату и хорошие условия.

кризис всегда очищение..охуевших зажравшихся незаменимых работников нахуй в первую очередь.

депресняк и правда чета давит..хотя погода классная тепло..

Достали работодатели:
1) сохранением зарплаты 2008го не смотря на инфляцию,
2) плавающим графиком (до 13 часов на работе в день, командировки каждую неделю, ночи в прокуренном поезде, выходные - на работе но не оплачиваются), 3) мило звонящие мне в субботу (знают, что лежу с температурой 40 и охрип напрочь) с вопросом ЗАКОНЧЕННОГО ИДИОТА:
ты выйдешь в понедельник? (охуеть! я врача не мог вызвать! и послать их нахуй не мог!)
4) СВОИМИ проебами во время обсуждения проекта с подрядчиком, неспособностью позаботиться об условиях работы...

не прогуливаю, не пью, скандалю с начальством из-за качества (сраное менеджерье норовит побыстрее, подешевле, побольше количество...), сам выхожу в выходные, надоело, но буду работать назло манагерам, пускай сами увольняются и попробуют чего-то найти. Вакансий - ноль, а жрать и ебаться охота! Блядь, опять завтра на работу - срочные задания от самого себя (тупых манагеров - в игнор, скоро сам научусь справляться).

вообще, я охереваю, на 5 исполнителей работы (считай - 3 солдата и 2 сержанта) есть два манагера (считай - офицер), один старший манагер и одна бездельница-секретутка. Не много вас там??? Прикиньте, в армии было бы так - на 5 рядовых - 3 офицера??!!
МБР без окончания - нахуй!

#558 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 25 April 2009 - 02:33

Цитата

Достали работодатели:

охренеть, не переживай
скоро они разорятся
с такой политкоррекностью
и новый работодатель, тебе назначит достойную зарплату :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

#559 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10849 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11161

Отправлено 26 April 2009 - 07:56

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (25.4.2009, 1:23) писал:

У всех приступ депрессняка. Не надейся быть оригинальным

вот именно!
даже оригинальности хуй накопаешь
от этого еще дерессивней

хотя чичаз уже хорошо
пиздато я б даже сказал ))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#560 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2717

Отправлено 26 April 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияСпoнтанный (25.4.2009, 2:33) писал:

Цитата

Достали работодатели:

охренеть, не переживай
скоро они разорятся
с такой политкоррекностью
и новый работодатель, тебе назначит достойную зарплату :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

хрен будет, а не новый работодатель. вакансий - ноль.
МБР без окончания - нахуй!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!