Отправлено 06 May 2009 - 10:53
Тошнит от деловых перцев, бессонные ночи с интернетом и карфаксом, горящие желтые повторителя, мили и фаренгейты, но млять короли. А спустя время, дрожащими пальцами обзванивают разборки и гаражики в поисках запчастей подешевле.
Тошнит от причитаний библиотекарши Марь Ванны, взявшей в кредит мебель в стиле рококо в 6ти сотковый родовой замок на Мшинской при зарплате 15 т.р. Тошнит от взяткоемких служак народа, которым «неинтересно» что-то делать просто так. Тошнит от хамства в гос.учреждениях типа сбербанка, почты россии, петроэлектросбыта. В рацион большинства сотрудниц входит озверин с охуином. Тошнит от наших авиалиний, берут те же деньги, что и западники, только жуткие дирижабли и сервис сбербанка.
Больше всего заебали дурики в левом ряду кольцевой. Три правых ряда девственно чисты, умрет, но из левого не уйдет((((
Отправлено 06 May 2009 - 11:02
Strelets (6.5.2009, 10:53) писал:
Обоснуешь? Или так? У меня из Америки просто. Задело как-то. Сервис на дилере. Брал оттуда не с аукциона. Конкретный человек продавал. Искал подобное ведро у нас полгода - ни одного достойного аппарата. Мили-фаренгейты переведены. Жёлтых габаритов и красных поворотников нет. Рамка аккуратная.
п.с. А вот чайники на дорогах реально заебли..
Сообщение отредактировал 5ятый: 06 May 2009 - 11:03
Отправлено 06 May 2009 - 11:06

а вообще кокретно Стрельца достало...
ты в какой сфере то работаешь что так навалилось?
Отправлено 06 May 2009 - 11:27
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 06 May 2009 - 11:31
5ятый (6.5.2009, 11:02) писал:
Strelets (6.5.2009, 10:53) писал:
Обоснуешь? Искал подобное ведро у нас полгода - ни одного достойного аппарата.
Пятый, а что двигатель искал большой? 4.8? Вообще-то я про кроильщиков, "без штанов, но на мерсе", все время ищущих подешевле среднестатистические машины с европейскими аналогами. Не понимаю я их. Естесственно, есть машинки их рынка, не поставляемые в европу, но я не про это.
Мазил, да чегой-то меня расколбасило сил нет, дал себе расслабухи. Просто нутром не перевариваю пиздаболов, обещают и не то чтобы не делают, а и вообще забывают поручения. Карфакс привел как синоним американского происхождения авто))))
Отправлено 06 May 2009 - 11:31
и плиз проигнорьте это сообщение.

Отправлено 06 May 2009 - 11:35
Strelets (6.5.2009, 11:31) писал:
+500
Гыыы))) А ты еще помни о том, что это ТВОЕ мнение, и хуй оно кого ебет - эти пиздаболы будут делать круглые глаза и говорить: "Шо ты, я ничо не обещал, ты меня неправильно понял, и ваще - у меня настроения нет, ты сцуко, мне его испортил"))))))))))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 06 May 2009 - 12:05
Strelets (6.5.2009, 11:31) писал:
))))
Да много в жизни пародоксов возникают в головах у заинтересованых лиц.
АвтоВаз тоже не понинимает почему народу Калины не нравятся.
А Америкосы малодцы, несмотря на поднятие Евро, почти в 2 раза, инфляцию на цены на импорт - не допустили.
Поэтому б/ушку и везут оттуда
Да и за подлог - Карфакса - тюрьма!
А немецкие турки крутятспидометры как хотят безнаказанно.
В интернете данных о реальном пробеге нету.
Отправлено 06 May 2009 - 12:28
Извращенец (6.5.2009, 11:39) писал:
Езжу по-разному, по КАД чаще быстро. Не являюсь «принципиальным» водителем, которые 110 км/ час и трава не расти, никого не пущу. Если не спешу не вишу в левой и уступаю едущим быстрее, случаи по жизни бывают разные и миганием фар не объяснить , что человек опаздывает в аэропорт, на свадьбу друга или везет сильно порезавшегося на даче ребенка в травму. А культуры вождения у нас никогда не будет. Жаль. На кольце поворотов налево нет, Газель едущая 70 уже обогнана 10 км назад, серьезный звонок по телефону принят, ну возьми, дорогой правее и пизди пока не посинеешь. Да и по городу, на светофоре без левого поворота стоят в левом-8, в среднем -5, в правом-3.
Отправлено 06 May 2009 - 12:40
Отправлено 06 May 2009 - 13:35
Отправлено 06 May 2009 - 14:02
модулятор (6.5.2009, 13:40) писал:
Угу. Как мужик едет, нарушая все писаные и неписаные правила и мешая всем на свете, так у него стиль вождения такой. А ваще он молодец-джигит. А как тетка за руль села, дык все, что бы она ни делала хорошо - чисто случайно. А так дура дурой, по определению. И ни-че-го не может сделать хорошо, разве что сосать молча...
Женщина не человек, так, как максимум друг человека. Типа собачко. Второй сорт.
Отправлено 06 May 2009 - 14:18
Отправлено 06 May 2009 - 14:35
модулятор (6.5.2009, 15:18) писал:
Некоторые водителинарушают логически, паркуют авто нормально, ездят со скоростью потока, не занимаются хуйней во время езды и ты ды и ты пы. Водители эти бывают разного полу. Возможно, статистически, мужчины и реже ведут себя как уебки, статистику не пыталась наводить. Но это не повод проецировать на всех.
Вот не далее как сегодня утром слушала стенания коллеги (мужского полу, ага), что у нас около работы не припарковаться, только раком. При расспросах выяснилось, что дяденько не умеет машину задом парковать параллельно тротуару. А виноваты, разумеется, тетки, напокупавшие себе машин. Сюрпрайз, да?
Кстати, самый охуенный борщ, который я ела - мужик варил.
Отправлено 06 May 2009 - 14:40
модулятор (6.5.2009, 14:18) писал:
Не скажи, моя дама сердца водит так, что не каждому мужчине дано - сей факт отмечают все кто с ней ездит, я в 100 раз хуже вожу чем она, хотя с 91 за рулём
Отправлено 06 May 2009 - 14:50
Отправлено 06 May 2009 - 15:07
И кстати мужчины очень вкусно готовят.)))
Отправлено 06 May 2009 - 15:25
жанеtt (6.5.2009, 16:07) писал:
Вот тут не соглашусь. Во время беременности и кормления очень сильно падает скорость реакции и общая адекватность, что не лучшим образом сказывается на стиле вождения. У основной массы теток, по сравнению с ними же самими в другое время. У некоторых со временем проходит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных