Institoris (28.11.2010, 16:58) писал:
Там речь не про рабочих, а про наёмных работников вообще.
Ну, да, раз изменения в Трудовой Кодекс хотят внести. Просто офисные меньше на процесс производства завязаны. Потому упоминание их опустил. Мне же лично есть, что сказать, лишь в том смысле, мол, мы и без того теряем социальную ориентированность труда. Подобные изменения в кодексе весьма спорны, хотя могут иметь под собой объективные предпосылки, связанные с общим содержанием Трудового Кодекса и неспособностью работодателей находить консенсус в рамках трудового договора. А ещё, по всей видимости, жаль бабла на модернизацию производства, для снижения издержек на персонал.
Прохожий, работодатель под себя ищет. Ему бизнес "ближе к телу". Работнику ближе условия. Вот когда на моё место искали человека, искали не по критериям разумных условий, а в соответствии с личными пожеланиями, иногда противоречащими Трудовому Кодексу. Многие не хотят работать на условиях, выходящих за рамки формальных, между тем не отрицая, как я думаю, отдельные бонусы работодателю за хорошее отношение. А работодатель считает, что должен получать бонусы сразу и всё тут.