Отправлено 08 December 2010 - 14:48
в любом случае на тетко надо тратится
с древнейших тс времен повелось )) иначе
-ты не самец )) с инстинктами то спорить не хуй ))
да первое время можно сыграть на обаянии и харизме
но даже самый крутой пекапер будет послан
если не сделает своей тетко каких либо материальных подношений
неважно ресторан то золотое колечко или че там еще
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 08 December 2010 - 15:02
Интересные времена.
Отправлено 08 December 2010 - 15:04
и там уже подключается разум с калькулятором
проходили.. неоднократно..
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 08 December 2010 - 15:05
Интересные времена.
Отправлено 08 December 2010 - 15:53
Достало кидалово с оплатой работы, достало враньё в глаза, достало хамство президента компании....достало даже то, что снега нет в декабре)))))
Отправлено 08 December 2010 - 19:18
Рыбный Вопрос (8.12.2010, 14:02) писал:
Харизма в моем понимании - это хуизма, брррыдятина. Хуже только слово ИЗЫСКАННЫЙ. Блевать тянет :-(
Отправлено 08 December 2010 - 20:42
Интересные времена.
Отправлено 08 December 2010 - 22:41
Рыбный Вопрос (8.12.2010, 19:42) писал:
Рыбный! Ты это! Завязывай депрессовать!
Тоска пройдет, скука, и вернуться ощущения. И Песня появиться и споешь ее во весть голос и радость секса снова тебя поглотит , и отношения найдешь такие какие захочешь. Только завязывай депресс и больше позитивных мыслей! Ты же знаешь-мысль материальна, фиговые мысли ведут к фиговому, позитивные к позитивному. Если что то очень хочется, так оно и получается, а когда не получается, надо еще больше захотеть и постараться и все будет ок! Давай братан , больше жизни и она вернется к тебе яркими красками! Удачи тебе

Сообщение отредактировал Comedian: 08 December 2010 - 22:42
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 December 2010 - 01:31
Comedian (8.12.2010, 21:41) писал:

Эт точно. Сегодня у одной деффки челюсть отвисла. .)) Всё позитивное настроение! Позитивное настроение - наша сила. .))
На подобных маленьких радостях держимся. .))
Интересные времена.
Отправлено 09 December 2010 - 01:40
ПРОДАЙТЕ недорого с документами плииииз.

Отправлено 09 December 2010 - 03:34
Spike (8.12.2010, 14:53) писал:
Достало кидалово с оплатой работы, достало враньё в глаза, достало хамство президента компании....достало даже то, что снега нет в декабре)))))
эта продолжение поиска работы по нерудным?
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 09 December 2010 - 05:02
Специфично. .)) Видимо личные ассоциации поспособствовали. Фиг знает, я слово "харизма" больше в оборотах использую, например, харизма, как выражение индивидуальности. Скажем, задел человек своей улыбкой. Проявил свою харизму. Не применительно к конкретному человеку в смысле "он обладает харизмой" или "харизматическая личность", потому что это принижает других людей, которые, якобы, данной "харизмы" лишены.
Интересные времена.
Отправлено 09 December 2010 - 12:23
drume (9.12.2010, 2:34) писал:
Зима ... сейчас в нерудке будет застой до апреля, как минимум. Главное, что бы застой не превратился в провал.
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский
Дверь Мир Ды
Отправлено 09 December 2010 - 12:41
Белкин (9.12.2010, 0:40) писал:
ПРОДАЙТЕ недорого с документами плииииз.

Купи пневматику и вышибай им стекла.Можно молттком,но тут палево ,на камеру могут записать...
Отправлено 09 December 2010 - 15:44
Интересные времена.
Отправлено 09 December 2010 - 16:09
Рыбный Вопрос (9.12.2010, 14:44) писал:
AdBlock тебе в помощь
Отправлено 09 December 2010 - 17:04
Профессор Хренов (8.12.2010, 9:38) писал:
MMM-2003 (8.12.2010, 2:05) писал:
Не согласен принципиально.
Стоят денег отношения с корыстолюбивыми искательницами выгодных женихов и богатых папиков, которые считают, что мужчина изначально обязан их содержать и обеспечивать, потому что "Яжедевушка!" Их легко узнать по излюбленному словечку "халявщик". По приведенному Прохожим социологическому опросу, таких теперь 2/3

Равноправными я считаю отношения, когда мужчина и женщина совместно впрягаются в семейный воз и вдвоем его тянут. Недаром термин "супруги" - однокоренной с "упряжка". Понятно, что мужчина обычно тянет сильнее

1) стоять и быть красивой;
2) употреблять кофе в постели.
Может, я несовременный... почему "может"? Конечно, старый русский

ПХ, задело за живое?!!
Да не навязывай ты, свои отсталые прошловековые "пролетарские " устои РВ.
Вот кто надоел со своим нытьём...ПХ.
Кто вообще сказал, что выходят замуж за деньги и только из-за них? ))) Насколько я знаю женщин, для них ещё много чего важно. Возраст, отношение к ней,
секс совместимость, религиозность и понимание.)))Общие интересы.
Да, если мужчина сильный пол, почему бы ему и не обеспечить, тем-более если на женщину ложатся все бытовые вопросы и решение их.
Это тоже труд кстати, при чём ежедневный и постоянный, а уход за детьми?
Моя бабушка, её в основном обеспечивал муж младше на 10 лет, была прекрасной хозяйкой, (это про возраст твоих родителей) работала немного, какое-то время
вообще не работала.
Любовь и понимание в полном объёме состоялись , хотя денег он зарабатывал очень много и тратил на её красоту прилично , ему приятно видеть красивую жену рядом, а не замухрышку, которой не на что сделать маникюр, так как на еду не хватает и ребёнку на обувку.
Воспитал и вырастил моего отца (он не родной был ребёнок), купил ему квартиру. Дедушка баловал меня, внучку тоже.)))
П Хренов, лицемерит, в его понимание вместе - это взвалить всё на женщину: сама себя обеспечь, весь быт на ней. ))) Отремонтировать, что либо мужчина умственного
труда не может и не умеет ( варить, готовить, гладить, ходить в магазин тем-более , он видишь ли не разбирается в продуктах)
И вообще, в его понимании, женщина - это ломовая лошадь, которая всё ему должна, а он ей ничего и ещё при удобном случае, он с удовольствием "упадёт ей на хвост", увы лень работать над собой. А то, к подобным представителям "мужского рода", у женщин высокие требования, возраст,туловище и т.д.
А, что плохого в том, чтобы быть красивой и жить хорошо и комфортно? Считается нормальным, если эти блага дал мужчина женщине и помог ей. Самодостаточные мужчины, любят помогать девушкам, даже советы давать - это делает их сильным полом.
А вообще, чем внимательнее будешь относиться к девушкам, тем лучше они к тебе.)))
Я понимаю РВ, разделяю с ним его взгляды, это не значит что я должна навязывать, своё мнение кому-то.
С УБВ со многими дружу и отношусь к женщинам хорошо, не понимаю только. В общем, если ты замужем нафига гулять? Если не было согласованности с супругом.)
Хотя, осуждать не вправе.)))
Отправлено 09 December 2010 - 17:42
andyk (9.12.2010, 15:09) писал:
Не прижилось чё-то. Попробую ещё разок. Хотя, сам факт раздражает. Наличия, так сказать, всякой лишней хрени. Например, счётчики. Каждый, блин, считает своим долгом на сайте зафигачить несколько счётчиков. .(
Эсми, мне уже трудно что-либо навязать. Расслабься. ,) В танке я. .)) Своя голова есть. Вне зависимости от качества её работы. .))
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных