Перейти к содержимому

3

На злобу дня.

Сообщений в теме: 13957

#701 Solomon

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 22 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2009 - 03:16

Просмотр сообщенияТиферет (22.5.2009, 2:14) писал:

суко температура кончилась и жрать охота было зохавала пряник щас тошнит
ненавижу пряники...

Ебни вотки.

#702 Свирепая Мышь

• в ретрите
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • На форуме с 02 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2009 - 03:18

да не..получше, дышу вот, но суко подташнивает. Какая нахуй вотка.
хз чо завтра будет
бляха поясницу ломило пожет почки
пляписдец не было печали
Скромность, разумеется, красит человека. В серый цвет.

#703 Solomon

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 22 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2009 - 03:45

Ебаниврот..мы её теряем....

#704 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • На форуме с 28 July 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 23 May 2009 - 20:38

Вот что за ебаны в рот, пока в Праге был все было охуительно. Стоило приехать в это болото, так сразу температура 39,5 и жесткая аклиматизация(((
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#705 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 24 May 2009 - 00:47

Ненавижу наших советских офицеров! Козлищи из козлищ!!! Очередной раз машина долго стояла около одного из военных училищ, аккумулятор усадил - опять фары забыл выключить. Прошлые разы просил курсантов чуть подтолкнуть - с наката завести. Ребята весело пихнут - с полоборота заводится. А тут курсантов не было, но проходили офицеры. Трижды группы по 2-3 человека проходили - ни один не согласился. Особенно выебистые у нас капитаны. Что за армия дерьмовая с такими офицерами. Начнись война - опять до Москвы драпать будут. А те, кто бегает плохо - сразу лапки кверху задерут. И опять придется народ от станков отрывать и страну защищать вместо раскормленных жлобов в начищенных сапогах.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#706 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 24 May 2009 - 01:09

Цитата

Особенно выебистые у нас капитаны

Ты б еще прапорщика попросил толкнуть..

#707 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 24 May 2009 - 04:38

..или из анекдота про грузодон дембелей и генерала.
Баба без сисек- деньги на ветер.

#708 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 24 May 2009 - 08:13

А ты не путай свою личную шерсть с государственной!©

Оно им надо, твою машину толкать? Испачкают брючину, глядь, а навстречу начальник штаба с дежурным по части, и выебут.
Впереди новые рубежи.

#709 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3456

Отправлено 24 May 2009 - 15:52

без обид... но может все таки смениш ь машину на такую у которои хоть пищит что-нибудь если забываешь фары выключить?...
еще раз без обид.. но...но почему оно надо тебя толкать? не ну понятно в лесу где..ну понятно опять же когда там " сосед " - по стоянке с котрым каждыи день здороваешься...а так? - есть телефон - звонишь вызываешь техпомощь, платишь конечно деньги... и... и никого не напрягаешь..
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#710 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2009 - 01:33

Просмотр сообщенияlubitel (24.5.2009, 15:52) писал:

без обид... но может все таки смениш ь машину на такую у которои хоть пищит что-нибудь если забываешь фары выключить?...
еще раз без обид.. но...но почему оно надо тебя толкать? не ну понятно в лесу где..ну понятно опять же когда там " сосед " - по стоянке с котрым каждыи день здороваешься...а так? - есть телефон - звонишь вызываешь техпомощь, платишь конечно деньги... и... и никого не напрягаешь..

Не обиделся. У разных машин, как и у разных женщин, есть свои преимущества. Мне моя нравится, хоть и не пищит. В неделю по 3-4 раза народ пристает - продать просит. А тебя давно в последний раз останавливали с просьбой машину продать?
По поводу того, что надо - не надо толкать, так мы не Пиндосии и даже не в Моркве живем, а в Питере, как-никак. Тут вроде бы пока еще нормальные мужики встречаются, люди, человеки, а не "Хомо хомини лупус эст". Только не офицеры. Сам сколько раз толкал-подталкивал, прикурить давал (не зажигалкой, а аккумулятором). Да и в морозы с веревки и я таскал-запускал, и меня бывало. И из кюветов вытягивал. Да что там далеко говорить - позавчера шел по Невскому - мужик машину толкает. Заглох и хочет на Пушкинскую скатить, чтобы движению не мешать. Я молча сзади пристроился, помог ему подтолкнуть, и дальше побежал. Похоже, что он и не заметил этого - впереди пыхтел и не оглядывался.
А техничку вызывать ради того, чтобы 3 метра прокатить - это круто. Часа 2 прождешь, даже не в деньгах дело.
Ну а по поводу испачкаться, мол, так было бы грязно - не просил бы. Не козел же я, в конце концов. И у них не в грязюке заморочка, а в спеси. Гавно наши офицеры, белая косточка, голубая кровь, гавенная душонка. Может в боевых частях и много нормальных мужиков, а в Питере - лучше не связываться. Ненавижу этих дармоедов, халявщиков, бездельников, очковтирателей. Они уверены, что на поле боя победит та армия, у которой кровати ровнее заправлены, трава зеленее покрашена и сапоги лучше начищены. На этом их познания в военном деле заканчиваются. Сегодня оно им не надо мою машину подтолкнуть. А завтра им не надо своей шкурой рисковать, меня защищая. Это раньше была такая профессия - Родину защищать. А сегодня у них профессия - перед начальством выслужиться, карьеру сделать. Даже если у них на глазах человек погибать будет, они только посторонятся, чтобы брючину не испачкать, а то глядь - навстречу начальник штаба с дежурным по части, и выебут, что без приказу людей спасают. Оно им надо - без приказу что-то хорошее делать. А и прикажут - так они так сделают, что лучше бы не делали.
По долгу службы они не обязаны мне помочь. А как человеки они никому никогда ни в чем не помогут ни в большом , ни в малом, разве только соседу по стоянке. Мировоззрение не то.

Сообщение отредактировал mil: 25 May 2009 - 01:47

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#711 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2009 - 08:48

Просмотр сообщенияmil (25.5.2009, 10:33) писал:

1.А тебя давно в последний раз останавливали с просьбой машину продать?

2.По поводу того, что надо - не надо толкать, так мы не Пиндосии и даже не в Моркве живем, а в Питере, как-никак. Тут вроде бы пока еще нормальные мужики встречаются, люди, человеки, а не "Хомо хомини лупус эст".
3.Только не офицеры.

По пунктам
1. нету меня денег на то что бы раритеты содержать, а ездить ежедневно ве же лучше на том что ездит без проблем ..

2. да люди -то есть.. и помогут.. только вот нафига самим создавать на пустом месте проблемы - когда требуется помощь неудобство для окружающих..
3. да разные бывают офицеры как впрочем и вообще люди разные

#712 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2009 - 09:42

Просмотр сообщенияlubitel (25.5.2009, 8:48) писал:

По пунктам
1. нету меня денег на то что бы раритеты содержать, а ездить ежедневно ве же лучше на том что ездит без проблем ..

Ну бывает всякое, только зачем здесь то об этом писать. Ты хочешь у меня денег попросить, чтобы содержать какой-нибудь раритет? Или хочешь мне указать на то, как я должен свои деньги тратить? Ты когда идешь на работу, то надеваешь одну одежку, а когда на рыбалку - совсем другую. Так и с машинами - в зависимости от того, зачем едешь, такую и берешь.

2. да люди -то есть.. и помогут.. только вот нафига самим создавать на пустом месте проблемы - когда требуется помощь неудобство для окружающих..

Ну со всяким бывает - поспешил немного, оплошал. Зачемже из этого трагедь устраивать, проблему великую.
А когда у тебя зажигалка сдохла, ты спрашиваешь у прохожих прикурить? Или дорогу спросить в другом городе постесняешься? Ведь тоже неудобство для окружающих создаешь. А когда женщина беременная с пузом ходит - тоже окружающим недобства создает. В дверях ее пропусти, место уступи ... . А паре нормальных мужиков машину на 3-4 метра прокатить - на доставание зажигалки из кармана больше времени уходит. А уж на объяснить, как попасть с Ленинградского вокзала на Казанский - тем более.

3. да разные бывают офицеры как впрочем и вообще люди разные

Ну так об этом то и речь я вел - какие у нас офицеры бывают, хорошие или разные. Только что-то разных в процентном отношении уж слишком много оказывается, по сравнению с людьми, как ты сам здесь подчеркнул. Об этом я речь вел, а не о том - кому какие машины покупать и как их содержать. А такого от категоричного деления на людей и офицеров все же воздержался бы. Все-таки люди они, живые, хотя и системой искалеченные.
P.S. Если лично тебя встречу - просить подтолкнуть машину не стану, неудобства тебе создавать. Вокруг нормальных мужиков хватает. Но уж и ты будь последователен - станешь тонуть, на помощь не зови, не создавай неудобства окружающим на мокром месте. Не рассчитывай, что кто-то тебе руку протянет или спасательный круг бросит - можно ведь штаны забрызгать, а тут начштаба идет. Лучше бери мобилу и вызывай спасателей из МЧС, они с тебя даже денег не возьмут. Потому что все равно не успеют.

#713 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2009 - 10:21

Просмотр сообщенияmil (25.5.2009, 18:42) писал:

Зачемже из этого трагедь устраивать, проблему великую.
А когда у тебя зажигалка сдохла, ты спрашиваешь у прохожих прикурить? А паре нормальных мужиков машину на 3-4 метра прокатить - на доставание зажигалки из кармана больше времени уходит. А уж на объяснить, как попасть с Ленинградского вокзала на Казанский - тем более.

P.S. Если лично тебя встречу - просить подтолкнуть машину не стану, неудобства тебе создавать. Вокруг нормальных мужиков хватает. Но уж и ты будь последователен - станешь тонуть, на помощь не зови, не создавай неудобства окружающим на мокром месте. Не рассчитывай, что кто-то тебе руку протянет или спасательный круг бросит - можно ведь штаны забрызгать, а тут начштаба идет. Лучше бери мобилу и вызывай спасателей из МЧС, они с тебя даже денег не возьмут. Потому что все равно не успеют.

1. дык этож не я - это ты "трагедь" устроил из того, что кто-то отказался тебе машину толкнуть...
не хочешь отказов - не обращайся с просьбами - именно об этом я тебе и толкую
2. Зажигалку спросить не стесняюсь - но я ж при этом не обижаюсь если мне откажут..
есть такое понятие " просить" понимаешь? именно просить а не требовать, так вот тот кто просит - а не требует не будет обижен на отказ

PS. думаю что встретишь - город у нас маленький. опять же по одним помойкам шаримся... это я к тому , что зачем нагнетать напряженность? -
случись тонуть или еще чего орать буду благим матом и на помощь звать..не очень задумываясь разница в том что я не считаю что мне ОБЯЗАНЫ ее оказывать и не РАСЧИТЫВАЮ на неё
помогут буду всю жизнь благодарен , не помогут - .. потону а если выплыву.. зла то держать не стану

#714 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2009 - 10:40

Просмотр сообщенияlubitel (25.5.2009, 10:21) писал:

1. дык этож не я - это ты "трагедь" устроил из того, что кто-то отказался тебе машину толкнуть...
не хочешь отказов - не обращайся с просьбами - именно об этом я тебе и толкую
2. Зажигалку спросить не стесняюсь - но я ж при этом не обижаюсь если мне откажут..
есть такое понятие " просить" понимаешь? именно просить а не требовать, так вот тот кто просит - а не требует не будет обижен на отказ

PS. думаю что встретишь - город у нас маленький. опять же по одним помойкам шаримся... это я к тому , что зачем нагнетать напряженность? -
случись тонуть или еще чего орать буду благим матом и на помощь звать..не очень задумываясь разница в том что я не считаю что мне ОБЯЗАНЫ ее оказывать и не РАСЧИТЫВАЮ на неё
помогут буду всю жизнь благодарен , не помогут - .. потону а если выплыву.. зла то держать не стану

Ну вот, опять ты не видишь, чего читаешь. "Смотришь в книгу - видишь фигу". Я не устраивал трагедию из того, что мне машину не толкнули. Было бы надо - и без машины уехал бы, общественным транспортом. Или было бы желание - подключился на часик к 220 вольт, зарядил аккумулятор и уехал. Всяко быстрее, чем техничку ждать. Кстати, проходили в тот раз мимо простые солдаты с прапором, кажется, весело пихнули и на прощанье рукой помахали, зубы поскалили. Я расстроился и разозлился на то - какие офицеры у нас дерьмо. Но не обиделся. Они по долгу службы ничем не обязаны. А если по статусу высокого звания Человек? С большой буквы? Который звучит гордо? Которого Бог создал по своему образу и подобию? Тоже не обязаны? Если не обязаны, то и пусть пишутся с маленькой буквы, просто как один из многочисленных биологических видов, как хомо сапиенс, ничем по сравнению с креветками и улинками не выделяющийся.
И на помощь других людей я по жизни много раз рассчитывал и ни разу разочарован не был. И сам другим много раз помогал и выручал и считал это нормальным и естественным.
А по поводу утопания, извини, жестокий пример приведу. Тому, кто потонет то, уже все пофигу. А вот если, не приведи господь, самый близкий тебе человек тонуть будет, а ему руку не протянут, чтобы штаны не забрызгать, ты тоже зла держать не станешь?
P.S. Кстати, еще к этой же теме. В свое время много путешествовал автостопом, да и сейчас иногда употребляю. Почти никогда не останавливаются мужики, рядом с которыми бабы сидят, Нивы и офицеры.

Сообщение отредактировал mil: 25 May 2009 - 10:45

#715 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2009 - 11:01

Просмотр сообщенияmil (25.5.2009, 19:40) писал:

. А если по статусу высокого звания Человек? С большой буквы? Который звучит гордо? Которого Бог создал по своему образу и подобию? Тоже не обязаны? Если не обязаны, то и пусть пишутся с маленькой буквы, просто как один из многочисленных биологических видов, как хомо сапиенс, ничем по сравнению с креветками и улинками не выделяющийся.

. А вот если, не приведи господь, самый близкий тебе человек тонуть будет, а ему руку не протянут, чтобы штаны не забрызгать, ты тоже зла держать не станешь?

P.S. Кстати, еще к этой же теме. В свое время много путешествовал автостопом, да и сейчас иногда употребляю. Почти никогда не останавливаются мужики, рядом с которыми бабы сидят, Нивы и офицеры.

1. ИМХО че то ты как то .. мндя.. нену тебе виднее .. наверное.. я вот как -то до высот " приближенных к Богу " не дорос.. судить плэтому не берусь... ну ты видать дорос, тебе наверное можно

2. себя буду винить за то что сам не оказался рядом - это да про остальное незню да и знать нехочу,

PS. Незнаю, чекм тебе насолили Нивы, офицеры и мужики которые с бабами едут)))) но знаешь.. ятоже не останавливаюсь когда на трассе голосуют мужики ( если конечно не авария или чо то подобное) .. не потому, что жлоб,(хотя может и жлоб ) а потому что беспокоюсь о собственной безопасности ( звиняй - ссыклив )
насчет мужиков с бабами вообще супер))) еду я знчит поипаццо а тут надо третьего брать?)))))

#716 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 74

Отправлено 25 May 2009 - 12:43

Просмотр сообщенияlubitel (25.5.2009, 20:01) писал:

) еду я знчит поипаццо а тут надо третьего брать?)))))

почему нет?
ежли что - сачкануть можно..(задумчиво)
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#717 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2009 - 13:37

Просмотр сообщенияболт (25.5.2009, 21:43) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (25.5.2009, 20:01) писал:

) еду я знчит поипаццо а тут надо третьего брать?)))))

почему нет?
ежли что - сачкануть можно..(задумчиво)

это смотря кто в машину подсядет... "случаи то всякие бывают"(с)так что ну его нафиг....

#718 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2009 - 16:25

Я автостопом ездил с начала 70-х, так что это результат наблюдения больше, чем за треть века. Нивы мне ничего не сделали, это я им не нравлюсь. Или там сплошь жлобы ездят. Ну а то, что ты, Любитель, попутчиков не берешь, так все же больше жлоб (ИМХО), а ссыкливость - отмазка для очистки совести. Я раньше, как колеса появились, всех принципиально подбирал, но потом зарекся пьяных брать. А денег до сих пор не беру принципиально.
Ну а насчет мужиков с бабами, так это не мути. Не все едут поибаццо, некоторые уже дома наеблись. Тут в 99% случаев очевидно, что не за этим едут. Просто бабы не позволяют брать. Категорически.
Ну а насчет собственной безопасности - у меня "всяких случаев" пока не было. Существуют, конечно, определенные меры предосторожности, но они очевидны и элементарны. А вероятность нападения снижают на порядок-два.

Сообщение отредактировал mil: 25 May 2009 - 16:26

#719 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2009 - 16:53

Просмотр сообщенияmil (26.5.2009, 1:25) писал:

Я так все же больше жлоб (ИМХО), а ссыкливость - отмазка
хорошо - буду " ссыкливый жлоб"
в статус что ли добавить?

#720 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2009 - 01:08

Просмотр сообщенияlubitel (25.5.2009, 16:53) писал:

Просмотр сообщенияmil (26.5.2009, 1:25) писал:

Я так все же больше жлоб (ИМХО), а ссыкливость - отмазка
хорошо - буду " ссыкливый жлоб"
в статус что ли добавить?

Не надо добавлять. По тексту это смесь сарказма и юмора - полемика, однако -с. А в статус добавлять - "Азия-с, не поймут-с, Ваше превосходительство".

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!