Перейти к содержимому

3

На злобу дня.

Сообщений в теме: 13957

#721 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 26 May 2009 - 13:01

Просмотр сообщенияmil (24.5.2009, 0:47) писал:

Ненавижу наших советских офицеров! Козлищи из козлищ!!! Очередной раз машина долго стояла около одного из военных училищ, аккумулятор усадил - опять фары забыл выключить. ...А тут ... проходили офицеры. Трижды группы по 2-3 человека проходили - ни один не согласился....

Я бы тоже не стал толкать.
Вообще, идёшь себе, жизни радуешься, в голубых джинсах и белой рубашечке выряженный, а тут - вылезает серое грязное уёбище из грязной серой колымажки и замогильным голосом тянет - "Мужик, подтолкни..."
А после, когда просто молча мимо пройдёшь - ещё и обижается, и бурчит себе под нос что-то недовольное, хорошо ещё - не лезет морду бить.
НЕ - НУЕВОНАХ....
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#722 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 26 May 2009 - 13:45

Просмотр сообщенияRobbert (26.5.2009, 10:01) писал:

Просмотр сообщенияmil (24.5.2009, 0:47) писал:

Ненавижу наших советских офицеров! Козлищи из козлищ!!! Очередной раз машина долго стояла около одного из военных училищ, аккумулятор усадил - опять фары забыл выключить. ...А тут ... проходили офицеры. Трижды группы по 2-3 человека проходили - ни один не согласился....

Вообще, идёшь себе, жизни радуешься, в голубых джинсах и белой рубашечке выряженный, а тут - вылезает серое грязное уёбище из грязной серой колымажки и замогильным голосом тянет - "Мужик, подтолкни..."
А после, когда просто молча мимо пройдёшь - ещё и обижается, и бурчит себе под нос что-то недовольное, хорошо ещё - не лезет морду бить.
НЕ - НУЕВОНАХ....

Я бы толкнула. Сама раньше сталкивалась с этим, когда машина была. Не всегда были желающие толкнуть. Снобы, ненавидящие женщин за рулём, в основном.
Сама неоднократно толкала.
Самое интересное, что в той же Москве, желающих прийти на помощь, находились сразу. А вот в Питере...

#723 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 26 May 2009 - 20:39

Цитата

Самое интересное, что в той же Москве, желающих прийти на помощь, находились сразу. А вот в Питере...

В Москве дорогу не каждый москвич приезжему подскажет..

#724 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3712

Отправлено 26 May 2009 - 20:50

Просмотр сообщенияСпoнтанный (26.5.2009, 20:39) писал:

Цитата

.))) да там москвичей коренных уже меньше, чем приезжих.

Грязную не толкнул бы.

Сообщение отредактировал gooo: 26 May 2009 - 20:51

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#725 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 26 May 2009 - 21:33

mil, а нафига ты просишь закурить у некурящих?
возьми трос и встань у машины
кто из проезжающих мимо захочет помочь - остановится и дернет тебя
а к пешеходам-то че приставать?
тем более вообще разные миры - ты на проезжей части чалишься а они на тротуарах кантуются :)

для пешехода любой автомобиль - враг который может его легко убить в любой момент
чиса случайно
ничего личного
просто потому что он автомобиль
а автомобилист всего пару лет отсидит в худшем случае а то и условно а то и вообще уедет и не найдут
одно дело помочь человеку который вышел из автомобиля с просьбой для себя
а другое этой железной колымаге которая убивает больше 30 тыщ людей ежегодно помогать
может еще и на руках из грязи вас выносить если ненароком где застрянете?
дануваснахуйпидары! :)

купил бы уж себе бустер раз у тебя нет индикации включенных фар и ты такой забывчивый
как раз для таких случаев :)

#726 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 27 May 2009 - 00:49

Просмотр сообщенияСпoнтанный (26.5.2009, 20:39) писал:

Цитата

это просто пиздец...знаю не по наслышке..за свою жизнь спрашивал раз пять у московских аборигенов как пройти на соседнюю улицу...всегда подсказывали в прямопротивоположную сторну

пидорасы

Сообщение отредактировал MAZILA: 27 May 2009 - 00:50

я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#727 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 27 May 2009 - 18:03

Просмотр сообщенияЭсмеральда (26.5.2009, 13:45) писал:

Просмотр сообщенияRobbert (26.5.2009, 10:01) писал:

НЕ - НУЕВОНАХ....

Я бы толкнула. Сама раньше сталкивалась с этим, когда машина была. Не всегда были желающие толкнуть. Снобы, ненавидящие женщин за рулём, в основном.
Сама неоднократно толкала.

Эсми, а я бы удивился бы, если бы у тебя был другой подход. Ты, конечно, женщина на 100%, но некоторым из мужчин следовало бы у тебя поучиться - как ведут себя настоящие мужики. Это в качестве комплимента. И уж по терминологии в этой дискуссии ты явно ближе к Богу, чем многие из оппонентов.
Робберт, вообще-то я не замечал на себе серой грязи, у меня не только воротничок всегда чистый, но и носки каждый день меняются (а у тебя? Впрочем, можешь здесь не отвечать, просто сам задумайся). И голос мой не шибко замогильный, а скорее жизнерадостный, мог бы заметить. Что же касается машины грязной - ну это иногда бывает. Хотя я у себя в гараже личный Кархер держу и машина на дороги по утрам чистенькой выкатывается. Ну а если и запачкалась, то для друзей, готовых подтолкнуть, поверх грязи чистую тряпочку стелю. И для вытирания рук тоже что-нибудь найдется.
Колу: Бывают пешеходы, для которых любой - враг, даже если он и не автомобиль. Ты говоришь, что 30000 ежегодно убивают машины? А одна треть помирающих вообще, делает это через раковые заболевания. Но что-то я не замечал, чтобы продавцам сигарет враждебно относились. На самом деле очень много людей, которые готовы всегда помочь. Причем в метро или плацкартных вагонах их гораздо больше, чем в Мерседесах и вагонах СВ. Кстати, я именно поэтому езжу на поездах плацкартом. Но и среди наших офицеров хороших людей, оказывается, кот наплакал. Вот что меня расстраивает.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#728 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 May 2009 - 19:06

mil, мне все-таки кажется что ты немножко путаешь
чтоб человек всегда был готов помочь еще недостаточно одного того чтобы он был хороший
сам же говоришь грязь... тряпочка...
а уж если человек готов в грязь броситься и толкать - ну тот ваще просто душка
ан не так это
ты учти что солдатам вообще нехуй делать на улице ни физически ни умственно
потому и машину толкнуть хоть какое-то развлечение
то есть не обольщайся что он хороший если бросается помочь
ему ведь самому в кайф
вот мотивация
а сам он может быть дерьмо бросит оружие и сдастся врагу в первом же бою
и ножку подставит и в спину офицеру выстрелит если сочтет что ему это в кайф и ничего за это не будет

а офицеры всетки немного больше заняты и озабочены ответственностью чем солдаты
и им развлечение в виде толкания твоего железного гроба чаще всего вряд ли интересно
то есть собственной мотивации помогать тебе у них никакой
а мотивации не помогать наоборот много разной может быть
озабоченность озадаченность чемто
в том числе и формальные рамки поведения которые обязывают
может и вообще просто недовольство что владелец железного гроба считает что все пешеходы должны ему бросаться помогать чтоб он их считал хорошими людьми
солдат то не догадается что ты просто нахал тот еще
а у офицера под фуражкой мозг может быть
и он просечет что ты любишь на лохах ездить
ведь одно дело крайняя ситуация застрявшая на морозе гденить в лесу тачка
другое дело город где полно других железных гробов и иных возможностей завести свой гроб
помимо пешеходов

лично я считаю пешеходов самым крайним средством помощи автомобилисту
когда остальные исчерпаны
а когда ты регулярно сажаешь аккумулятор в расчете что все пешеходы должны бросаться тебе помочь - так уж ты извини сам дурак
причем наглый и упорный
и это ты в первую очередь сам не уважаешь окружающих людей
ты считаешь что это они тебе чем-то обязаны
и то что ты всегда готов другим помочь тебя не оправдывает
из "поступай с другими так как ты хочешь чтобы поступали с тобой" вовсе не следует что "окружающие обязаны поступать с тобой так как ты поступаешь с ними"
у тебя есть некая потребность - это хорошо
но для окружающих это вовсе не обязанность
потому ждать от них чего-то и делать выводы если это не происходит - глупо
нет обязанности - нет и связи

#729 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 May 2009 - 01:35

Знаешь, Кол, у тебя логика совершенно инверсная. И психология московская в худшем смысле этого слова. Естественно, если офицер или солдат, тако же, как и обычный пешеход занят, я его дергать не стану. А если человек свободен, то толкнуть машину при самом худшем раскладе 15 секунд. Да, я часто помогаю людям, иногда даже не ожидая, когда меня попросят. И надеюсь, что в сложных ситуациях мне помогут тоже. Более того, я полагаю, что те обезьяны, которые имели подобные взгляды, и стали человеками. Потому что они коллективисты, поддерживают друг друга, сотрудничают к взаимной выгоде. А вот индивидуалисты, вроде тебя, пользуются тем, что живут в человеческой стае, отрицая свои обязанности к этой стае. Если таких вот индивидуалистов отделить от коллективистов, чтобы халявы лишить, то через некоторое время им придется обратно на деревья перебираться. Или менять взгляды на жизнь.
По поводу армии. Солдат, который сегодня мне машину подтолкнул, завтра будет меня защищать до последнего патрона - психология у него такая. Я для него такой же человек. И если ему сейчас делать нечего, он найдет себе чем заняться. А офицер, который моим трудом всю жизнь ел, пил и одевался, меня же ни в грош не ставит. Я для него пустое место. Так с какой стати он завтра будет защищать того, кто ему абсолютно безразличен, на кого он плевал с высокой колокольни? Он как раз и не захочет за меня своей жизнью рисковать и быстренько задерет лапки при первой же возможности. Наша армия выиграла Отечественную войну только тогда, когда кадровые офицеры в значительной своей массе сдались в плен и частично были выбиты на их место пришли рабочие, колхозники, даже школьники для которых понятие народ не было синонимом быдла и серой массы. А после 45 года наша доблестная армия, надо признать, не выиграла ни одной войны, в которых участвовала. Потому как настоящие боевые офицеры из народа обратно ушли, а убыли "блаагодного офицерства" не было. Были, правда, успешные разгоны и расстрелы мирных демонстраций. Ну так это же таким офицерам по душе - по своему народу, который они презирают, да еще безоружному, саперными лопатками. А еще лучше пулеметами. В принципе, можно и по чужому, они все серая масса и безразлично - по-русски они говорят или по чешски.
Впрочем, я , конечно, сильно преувеличил. Полемический занос, знаете ли. Есть среди офицеров и очень порядочные люди, особенно в боевых частях. Которые понимают - кто и зачем их кормит. И для которых понятие чести не пустой звук. Которые своих солдат не избивают и не обворовывают. Но что-то у них с карьерным ростом не ладно, продвижение по чинам и званиям как-то вяло идет. Да и служат они преимущественно на Севере да Дальнем Востоке. И демобилизуют их при сокращениях почему-то первыми.
Я хочу сказать, что никто не обязан мне помогать, если совесть не требует обратного. Но и я не обязан таких особей вида "хомо сапиенс" за людей считать и уважать. Ну приведу совсем элементарный пример из своей жизни. Автобус набивается битком, я вхожу одним из последних, стою на нижней ступеньке. Все люди как-то держатся кто за поручни, кто за стенку, в общем обеспечивают себе равновесие. Точнее, почти все. Но сверху какой-то жлоб с приблатненным акцентом на меня наваливается, просто облокачивается, вроде бы даже и руки в карманах. Я ему делаю замечание, мол, неплохо бы и подержаться за что-нибудь. На что это рыло высокомерно отвечает, что он не обязан. Ну ладно, думаю, я тоже не обязан его держать. На ближайшей остановке жду, пока полностью распахнутся двери у меня за спиной, а потом делаю резкий шаг назад и в сторону. В соответствии со всеми законами физики и механики жлобина валится со второй ступеньки на асфальт плашмя и делает смачное "шлеп!!!". Я через него спокойно перешагиваю и возвращаюсь в автобус. Одним индивидуалистом рядом со мной стало меньше. Между прочим, остальные пассажиры рядом со мной тоже испытали "чувство глубокого удовлетворения".
Кстати, я несколько раз выручал солдатиков из этой части машиной. Но офицерам оттуда я уже больше не помогу. Я ведь тоже не обязан.
И последнее. Никогда не замечал антагонизма именно между пешеходами и автомобилистами. Впрочем, я еще в 70-х перенял манеру пропускать пешеходов. В Прибалтийских странах увидел и мне понравилось. Прикольно, вообще-то. Вот между коллективистами и индивидуалистами антагонизм есть. Что мы, кстати, в данной дискуссии и наблюдаем. Причем наиболее агрессивными как раз оказываются именно индивидуалисты.
Извиняюсь за многобуквие перед теми, кто дочитал до конца.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#730 Prodigal_son

• ___________
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • На форуме с 13 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 May 2009 - 09:45

Просмотр сообщенияmil (28.5.2009, 1:35) писал:

Знаешь, Кол, у тебя логика совершенно инверсная. И психология московская в худшем смысле этого слова. Естественно, если офицер или солдат, тако же, как и обычный пешеход занят, я его дергать не стану. А если человек свободен, то толкнуть машину при самом худшем раскладе 15 секунд. Да, я часто помогаю людям, иногда даже не ожидая, когда меня попросят. И надеюсь, что в сложных ситуациях мне помогут тоже. Более того, я полагаю, что те обезьяны, которые имели подобные взгляды, и стали человеками. Потому что они коллективисты, поддерживают друг друга, сотрудничают к взаимной выгоде. А вот индивидуалисты, вроде тебя, пользуются тем, что живут в человеческой стае, отрицая свои обязанности к этой стае. Если таких вот индивидуалистов отделить от коллективистов, чтобы халявы лишить, то через некоторое время им придется обратно на деревья перебираться. Или менять взгляды на жизнь.
По поводу армии. Солдат, который сегодня мне машину подтолкнул, завтра будет меня защищать до последнего патрона - психология у него такая. Я для него такой же человек. И если ему сейчас делать нечего, он найдет себе чем заняться. А офицер, который моим трудом всю жизнь ел, пил и одевался, меня же ни в грош не ставит. Я для него пустое место. Так с какой стати он завтра будет защищать того, кто ему абсолютно безразличен, на кого он плевал с высокой колокольни? Он как раз и не захочет за меня своей жизнью рисковать и быстренько задерет лапки при первой же возможности. Наша армия выиграла Отечественную войну только тогда, когда кадровые офицеры в значительной своей массе сдались в плен и частично были выбиты на их место пришли рабочие, колхозники, даже школьники для которых понятие народ не было синонимом быдла и серой массы. А после 45 года наша доблестная армия, надо признать, не выиграла ни одной войны, в которых участвовала. Потому как настоящие боевые офицеры из народа обратно ушли, а убыли "блаагодного офицерства" не было. Были, правда, успешные разгоны и расстрелы мирных демонстраций. Ну так это же таким офицерам по душе - по своему народу, который они презирают, да еще безоружному, саперными лопатками. А еще лучше пулеметами. В принципе, можно и по чужому, они все серая масса и безразлично - по-русски они говорят или по чешски.
Впрочем, я , конечно, сильно преувеличил. Полемический занос, знаете ли. Есть среди офицеров и очень порядочные люди, особенно в боевых частях. Которые понимают - кто и зачем их кормит. И для которых понятие чести не пустой звук. Которые своих солдат не избивают и не обворовывают. Но что-то у них с карьерным ростом не ладно, продвижение по чинам и званиям как-то вяло идет. Да и служат они преимущественно на Севере да Дальнем Востоке. И демобилизуют их при сокращениях почему-то первыми.
Я хочу сказать, что никто не обязан мне помогать, если совесть не требует обратного. Но и я не обязан таких особей вида "хомо сапиенс" за людей считать и уважать. Ну приведу совсем элементарный пример из своей жизни. Автобус набивается битком, я вхожу одним из последних, стою на нижней ступеньке. Все люди как-то держатся кто за поручни, кто за стенку, в общем обеспечивают себе равновесие. Точнее, почти все. Но сверху какой-то жлоб с приблатненным акцентом на меня наваливается, просто облокачивается, вроде бы даже и руки в карманах. Я ему делаю замечание, мол, неплохо бы и подержаться за что-нибудь. На что это рыло высокомерно отвечает, что он не обязан. Ну ладно, думаю, я тоже не обязан его держать. На ближайшей остановке жду, пока полностью распахнутся двери у меня за спиной, а потом делаю резкий шаг назад и в сторону. В соответствии со всеми законами физики и механики жлобина валится со второй ступеньки на асфальт плашмя и делает смачное "шлеп!!!". Я через него спокойно перешагиваю и возвращаюсь в автобус. Одним индивидуалистом рядом со мной стало меньше. Между прочим, остальные пассажиры рядом со мной тоже испытали "чувство глубокого удовлетворения".
Кстати, я несколько раз выручал солдатиков из этой части машиной. Но офицерам оттуда я уже больше не помогу. Я ведь тоже не обязан.
И последнее. Никогда не замечал антагонизма именно между пешеходами и автомобилистами. Впрочем, я еще в 70-х перенял манеру пропускать пешеходов. В Прибалтийских странах увидел и мне понравилось. Прикольно, вообще-то. Вот между коллективистами и индивидуалистами антагонизм есть. Что мы, кстати, в данной дискуссии и наблюдаем. Причем наиболее агрессивными как раз оказываются именно индивидуалисты.
Извиняюсь за многобуквие перед теми, кто дочитал до конца.

Много передергиваешь.........
Он умел так говорить, что у девушек отвисала челюсть, а он этим тут же пользовался.

#731 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2009 - 01:51

Не русские Вы какие-то. Пиндоснутые, что ли. Я было, хотел написать, что , мол, как евреи расчетливые, а потом задумался и понял, что нечестно так писать. Не в чем мне эту древнюю нацию упрекнуть. Анекдоты - это одно, а жизнь совсем другое. Не знаю, как те, которые с пейсами и в черных шляпах, а те, что меня окружали, сколько раз приходили на выручку совершенно бескорыстно. Впрочем, и я в долгу не оставался. Ну а на Руси всегда было принято ближним помогать бескорыстно. И не считалось зазорным о помощи попросить, и считалось святым и почетным делом ближнему помочь. А те, кто на отшибе держался, "моя хата с краю", всегда в народе за отщепенцев считались. За выродков.

Сообщение отредактировал mil: 31 May 2009 - 01:52

#732 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 31 May 2009 - 05:10

Жизнь вообще дерьмо, а люди все свиньи и мир катится жопу. И все всё понимают, но всем насрать.

#733 Свирепая Мышь

• в ретрите
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • На форуме с 02 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2009 - 08:41

Просмотр сообщенияabs (31.5.2009, 5:10) писал:

Жизнь вообще дерьмо, а люди все свиньи и мир катится жопу. И все всё понимают, но всем насрать.

иногда я тоже так думаю.

расскажу недавно случай был.
позавчера, зашла в магазин. Купить что-то, рубашку белую. Вот дико нужна такая была. Перед носом тиотка последнюю ту на что нацелилась выхватила.
Ну ладно... примерила...думала она - брать не брать. Увидев что я не прочь примерить, кинулась лахудра к кассе. Я ржала.

А потом смотрю мальчик бегает и заглядывает в кабинки. Мать его одергивает, но так, типа - не бегай.

И вот он заглядывает мне в кабинку и ухмыляется. Мальчику на вид лет 5-6. Дошкольник.
Я как заору - НУ-ка это что такое!!!!! Он отлетел. В соседней кбинке вешалку уронили.
мамаша его стала успокаивать - ты хотел в домик спрятаться, да?
Я стала орать через кабинку, что ежели чадо вести себя не умеет, надо оставлять дома и уже потом шариться по магазинам.
когда вышла, спросила ее, что за дела, так она ответила - а что такое? он же вас не фотографировал, порно не снимал!
Я ответила, ребенок то не самый маленький, не 2 года однозначно. Епть када о бегал по магазину, он цифры складывал или что-то такое, короче, ну обычный мальчик. И что ей самой вряд ли было бы приятно.
Как-то так.
Вот суо меня это поразило... Да я в таком ахуе была...
и больше всего то, что никто из покупательниц слова не сказал.

Скажите мне, я нихуя не понимаю, или что?
А если у него потом будет извращение во взрослом возрасте?
прям как в анеке или байке:

сидит мамаша с дитем, и дитя пинает стоящую рядом девушку.
на просьбу прекратить мамаша говорит, что нельзя ущемлять ребенка, он личность, тыры-пыры. Тут молодой человек вынимает жвачку зо рта и лепит мамаше на лоб со словами - пральна-пральна, и меня так растили тоже.

А может я динозавр такой, даже не понимаю.
Скромность, разумеется, красит человека. В серый цвет.

#734 Свирепая Мышь

• в ретрите
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • На форуме с 02 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2009 - 08:56

Просмотр сообщенияmil (31.5.2009, 1:51) писал:

Не русские Вы какие-то. Пиндоснутые, что ли. Я было, хотел написать, что , мол, как евреи расчетливые, а потом задумался и понял, что нечестно так писать. Не в чем мне эту древнюю нацию упрекнуть. Анекдоты - это одно, а жизнь совсем другое. Не знаю, как те, которые с пейсами и в черных шляпах, а те, что меня окружали, сколько раз приходили на выручку совершенно бескорыстно. Впрочем, и я в долгу не оставался. Ну а на Руси всегда было принято ближним помогать бескорыстно. И не считалось зазорным о помощи попросить, и считалось святым и почетным делом ближнему помочь. А те, кто на отшибе держался, "моя хата с краю", всегда в народе за отщепенцев считались. За выродков.

ога, а мы с подружкой и ее мужем застряли када в репино на шашлыки, там гастарбайтеры дом сторили и больше никого все разъехались, а мы хотели допить и доесть хоть в салоне, ливень начался.

а потом выехать не могли, так эти гастарбайтеры прибежали и стали толкать, потом лопаты притащили, доски, словом, выехали. А там глушь, никого и нету.
Мы им денег хотели дать, они не взяли.
А хотя по сути сообщения mil-а согласна.
хотя, ну иду я в белой рубашке, то вряд ли пойду помогать.
А москвичи реально напрягали, как же не любила када надо было там ошиваться раньше! Спросишь а они посмотрят на тебя и дальше идут.
Потом разговорилась в асе с одним приятелем из москвы, он пояснил, что коренные то моквичи наоборот все подскажут. И тогда уже ездила туда с настроем в голове другим, и что интересно - все все стали подсказывать, и правильно причем! И ласково!
Так что все от головы и настроя зависит - вот подхожу я с мыслью - ах ты москаль зажравшийся, ну подскажи - не, не подскажешь ведь, ублюдочна харя! - он и не подскажет, а какда думаю - ну, щас он все подскажет и все бдет нормуль - то другое дело.
Скромность, разумеется, красит человека. В серый цвет.

#735 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2009 - 11:16

Mil, вот ты пишешь, что тебя абижают, помочь не хотят, и гады они, кто помочь не хочет, и сволочи, и ты пы. А может проще убедить себя, чтот никто тебе ничего не должен? И сразу станет пиздец как проще жить, ии нервы сбережешь.

Я не спорю, что людям нужно помогать, это хорошо и правильно и ты пы. Но - никто не должен! Никто. Потому что все живые, у всех свои обстоятельства, и совершенно нет ни желания, ни необходимости их объяснять совершенно незнакомому человеку, который просит о чем-то.Ну и в принципе чем потенциально напряжнее помощь - тем выше процент отказов.

Если тебе нужна какая-то помощь - попроси. Вежливо и с улыбкой. И столь же вежливо относись к тому, что не каждый встречный тебе разбежится помочь. Съэкономишь кучу нервов :010:

По сути вопроса, толкать мне машину никто никогда не толкал, ибо прецедентов не было, предпочитаю ездить на исправной машине :aaaa: А вот колеса мне разные совершенно незнакомые мужчины меняли неоднократно. Даже телефона не просили, кстати.
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#736 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 31 May 2009 - 11:51

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (31.5.2009, 11:16) писал:

А вот колеса мне разные совершенно незнакомые мужчины меняли неоднократно. Даже телефона не просили, кстати.

Гуляю я как-то с сОбачка, вдруг вижу, как красивая молодая дама на машине делает непонятный финт, бьётся колесом об поребрик, колесо и лопнуло :aaaa: естесно подошёл, Как красивой девушке не помочь колёсико поменять? :010: Выяснилось, что девушка слегка выпила, а впереди на перекрёстке увидела ДПСников (показалось ей). Канешна испугалась и вот результат . А вот телепончик спросить не удосужился. :033: НЖ - это не ты была? А то может мы заочно знакомы? :033:

#737 плачузасекс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На форуме с 10 January 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2009 - 11:53

хорошая тема! меня достали комары.. блин сука еще лето то не началось как следует, а эти вампиры просто реально заебали. пока мыл машины сожрали меня почти всего. прокусывают и футболку и штаны.
достало смотреть телек (хотя никто не заставляет) вот ведь суки -журналюги. придумают какую-нибудь хуйну...и давай блять петь на три голоса, ай пиздец, ай все хуево, ай менты , ай коррпуция.. ну не знаю задолбал меня весь этот вой. но ТВ хуй с ним можно и не включать.
дальше .... блин какого хрена писздеть про кризис? блин сижу .. продаю всякую свою хрень.. звонят " у Вас цена на сайте правильная указана " отвечаю .."" правильная"". опять вопрос.. "а скидки будут ..?" я в ответ "на опт до 10 прц" эти ушлепки" а на один ??" я говорю "один ни хуя не опт" они "а как же кризис" пиздец.. и так каждый... ну что не понятно?? или что они от меня хотят .. что бы я все даром раздал ?? в связи с кризисом ?
заебало постоянно быть на стреме, все везде пытаются наебать... ну написали в рекламе цена - такая. дураку понятно что такой цены нет... не было и не будет никогда.... вот пример.. висит плакат .. типа отдых там то .. от стольки то... знаю что наебут. не знаю пока как. звоню.... вкороче за такие деньги которые там указаны....тебя над этим местом сбрасывают из самолета без парашюта... ну пиздец и так везде.. и так все....на хуя ??? не понимаю.... еще достали советчики из серии как нужно БЫЛО делать или как НЕ нужно было делать.. ВСЕ пойду машину домывать.
Собою горжусь,Доставая из шкафа скелеты -Жизнь не впустую!

#738 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2009 - 12:09

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (31.5.2009, 11:16) писал:

Mil, вот ты пишешь, что тебя абижают, помочь не хотят, и гады они, кто помочь не хочет, и сволочи, и ты пы. А может проще убедить себя, чтот никто тебе ничего не должен? И сразу станет пиздец как проще жить, ии нервы сбережешь.

Я не спорю, что людям нужно помогать, это хорошо и правильно и ты пы. Но - никто не должен! Никто. Потому что все живые, у всех свои обстоятельства, и совершенно нет ни желания, ни необходимости их объяснять совершенно незнакомому человеку, который просит о чем-то.Ну и в принципе чем потенциально напряжнее помощь - тем выше процент отказов.

Если тебе нужна какая-то помощь - попроси. Вежливо и с улыбкой. И столь же вежливо относись к тому, что не каждый встречный тебе разбежится помочь. Съэкономишь кучу нервов :aaaa:

По сути вопроса, толкать мне машину никто никогда не толкал, ибо прецедентов не было, предпочитаю ездить на исправной машине :033: А вот колеса мне разные совершенно незнакомые мужчины меняли неоднократно. Даже телефона не просили, кстати.

"И эти люди запрещают мне в носу ковырять!!!" Уж кому-кому, а тебе уж лучше в данном случае помолчать. :033: Сравнила - машину подтолкнуть и колесо поменять. :033: Пока одно колесо поменяешь - сто машин затолкать можно.
Не ломитесь в открытые двери, не надо меня убеждать, что никто не обязан - я об этом лучше всех Вас вместе взятых знаю. Вежливости и тактичности меня учить не надо - пока меня не достанут, я всегда ужасно вежливый и тактичный, даже самому противно. Того и гляди в педерасты запишут. И, тем более, если кто-то отказывает, я никогда не ругаюсь и не обзываюсь, всегда нахожу возможность отшутиться. И отношусь к этому с юмором. Ну а то, что я об этих людях подумаю - это уж мое право. И то, что здесь об этом напишу - тоже. Например то, что у наших российских офицеров менталитет такой - никогда никому ни в чем не помогать. Они не обязаны мне помогать, но и я не обязан относится к ним с уважением. И почему тогда они на меня за это обижаются - не понимаю. Некоторые даже почему-то заявляют, что они меня якобы защищают. Нихрена они не готовы защищать, кроме неприкосновенности своих белых ручек без мозолей, чистоты формы и количества звездочек на погонах. Ну и еще халявное жалованье и традиции пития водки. Всё остальное и все остальные им глубоко похуй.
А так я по жизни очень веселый человек. И меня беспокоили всегда только две вещи - мало секса и здоровье моих близких. А все остальное - мелочи, которые не способны отравить мое существование :010: .

#739 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2009 - 12:55

Просмотр сообщенияabs (31.5.2009, 11:51) писал:

НЖ - это не ты была? А то может мы заочно знакомы? :010:

Стопудова не я! Нетрезвая за руль не сажусь :aaaa:

#740 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2009 - 12:59

Просмотр сообщенияmil (31.5.2009, 12:09) писал:

"И эти люди запрещают мне в носу ковырять!!!" Уж кому-кому, а тебе уж лучше в данном случае помолчать. :aaaa: Сравнила - машину подтолкнуть и колесо поменять. :010: Пока одно колесо поменяешь - сто машин затолкать можно.

Вот именно :033:

Только вот смотри. Мне-то колеса в итоге меняют (хм, чет давно колеса не прокалывала, подозрительно это...). А на тех, кто НЕ меняет, я зла не держу и йадом не плююсь и искренне уверена, что мне не должны. А тебе-то машину толкать регулярно не хотят, или же не хотят редко, но расстраиваешься ты сильно...

Никакие выводы не напрашиваются?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!