mil (1.6.2009, 0:40) писал:
За последний год мне машину толкали 4 раза, если быть точным - аккумулятор поменять пора. За предыдущие 10 лет тоже толкали 4 или 5 раз Правда не считая, когда в -35 с веревки 6 раз запускался. Впрочем, я сам так других катал раз 20-30, да пару раз из кюветов вытягивал. Были дни, когда я 2-3 раза машины возюкал.
Мне машину толкают ВСЕГДА. Ни разу не стоял более 5 минут. Я, между прочим, не к каждом проходящему обращаюсь, а только к таким, для которых это действительно не напряжно будет. И отказывают может только один из 3-х. Или еще реже. Так что в целом мне на людей обижаться не за что. И тем более злиться. Один не толкнет, значит другой выручит. А вот делать выводы мне никто не запретит.
о! я правильно сразу заметил - ты именно что привык не на себя надеяться а на лохах выезжать
делать выводы о тебе самом тоже никто ведь не запрещает
а прохожий сцуко +100
я тоже пешеход почти всю жизнь но НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не встречал такого чтоб проезжавший мимо на железной повозке завидя одинокого человека идущего по дороге остановился и подвез его
НИКОГДА
а ведь у них почти у всех минимум 3-4 места пустые в салоне
и вовсе не потому что не видят
если баба в короткой юбке - это они всегда видят
бабу другое дело - это скоко угодно даже полизать готовы
но баб ведь никто и толкать не просит
а не останавливаются потому что для них ЗАПАДЛО нищебродов пешедралов подвозить
они ведь стали королями жызни забравшись на железного коня
ps. кстати чем дальше за мкад или кольцевую тем ситуация другее
pps. когда недолгое время ездил на железяке реально заебывали пидоры которые каждое утро просили дернуть их незаводящиеся глянцевые корыта если было хоть чуть за -20! НЕХУЙ ПОКУПАТЬ ГЛАМУРНЫЕ ВЕДРА БЛЯТЬ! в россии не те дороги и не тот климат чтобы ездить на песдатых зумзумах и прочей недоприводной поеботине!
а уж если чуть снежок выпадал так сразу вылезает мегаколичество пидорасов сэкономивших на отсутсвии полного привода!
как летом они вжик вжик как ошпаренные идиоты так зимой они как отмороженные дебилы еле успевают тронуться и проехать перекресток пока зеленый горит
а если снегопад под новый год так тушите свет
каждая первая сука стоит и нагло рассчитывает что его вытащат из сугроба у тротуара
ХУЙ Я КОМУ ИЗ ЭТИХ ПИДОРАСОВ БУДУ ПОМОГАТЬ вылезти ежели они куданить по дури залезут и застрянут
потому что наглых пидорасов любящих всю жизнь выезжать за счет лохов надо примерно публично наказывать