Отправлено 02 June 2009 - 12:02
Ну почему у нас народ не привык радоваться за успех ближнего, а нада наоборот...если сделал ремонт то насрать на коврик перед дверью, если купил машину то минимум смачно харкнуть на лобовое стекло как максимум свернуть, поцарапать, спиздить или ченить разбить, если мой ребенок чистый, здоровый и веселый то нужно обязательно шепнуть своему толкнуть, ударить или укусить.
Ну почему так, а?=((
Я что у них чтоли спиздил...ведь сука все на свои кровные!
Блять, пиздец нах...какже они заипали...хоть в лес уезжай!
Не навижу(с)!!!!!!!
Отправлено 02 June 2009 - 12:06
А еще заебало, что лето опять, сцуко, отменили нах
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 02 June 2009 - 12:47
SlonidZon (2.6.2009, 12:02) писал:
А потому что согласно психологии нашего простого человека ты материальные составляющие своего успеха у него спиздил, причём наглым образом. Причём, если отвлечься от личностей, такая точка зрения имеет логическое обоснование. После горбачёвского переворота в России, по большому счёту ничего не было создано, а материальный успех отдельных индивидуумов является следствием перераспределения того, что осталось от социализма и того, что получено от продажи ресурсов за границу. Соседи это подсознательно чувствуют, поэтому злятся на тебя.
Отправлено 02 June 2009 - 13:00
Неправильная Женщина (2.6.2009, 11:07) писал:
Тебя жестоко обманули. Песочницы есть. Где гуляют собаки лично мне неведомо, но около моего дома на детских площадках они не гуляют.
Хорошо - не все песочницы убрали, а ПОЧТИ все. Кое-где остаются, но их в десятки раз меньше. А ведь когда-то практически в каждом дворе было по песочнице, а то и не по одной. И каждую весну привозили свежий песок, подсыпали, регулярно вскапывали-рыхлили на субботниках. И детишки там с утра до вечера торчали со своими совочками и машинками. А если кто-то думает, что это фигня и баловство, то глубоко ошибается. Вся эта возня приводит к правильному развитию головного мозга, развитию воображения, особенно пространствнного и еще много-много других полезных для развития ребенка вещей. Как раз тех, которые не может дать на телевизор, ни компьютер, ни книжка. Так что у кого маленькие дети - в песочницу их. Любой детский врач посоветует. Но от собак охранять придется.
Отправлено 02 June 2009 - 13:01
И были в песочницах какашки. За 80-е скажу.
Интересные времена.
Отправлено 02 June 2009 - 13:07
Неправильная Женщина (2.6.2009, 12:06) писал:
А еще заебало, что лето опять, сцуко, отменили нах
Если тебе мешают обстоятельства - меняй или обстоятельства или отношение к ним. Бросай или работу, или истерики. То же самое и с летом. И улыбнись - вот так:
Отправлено 02 June 2009 - 13:08
Да, весной, после таяния снега, на газонах тонны собачьего говна. Но именно на газонах, а не в песочницах.
Отправлено 02 June 2009 - 13:12
особенно припев в ней очень хорошо выражает глубинный смысл действий большинства людей - я тут видите ли жызнью наслаждаюсь у меня фсё заебись я тут король а вы все мне похуй
ну и концовка тоже глубоким смыслом - пока жизнь не приложит такое жывотное харей об асфальт оно не поймет что такое хорошо и что такое плохо гыыыыы
Песня о сентиментальном боксере
Удар, удар... Ещё удар...
Опять удар — и вот
Борис Буткеев (Краснодар)
Проводит апперкот.
Вот он прижал меня в углу,
Вот я едва ушёл...
Вот апперкот — я на полу,
И мне нехорошо!
И думал Буткеев, мне челюсть кроша:
И жить хорошо, и жизнь хороша!
При счёте "семь" я всё лежу —
Рыдают землячки.
Встаю, ныряю, ухожу —
И мне идут очки.
Неправда, будто бы к концу
Я силы берегу, —
Бить человека по лицу
Я с детства не могу.
Но думал Буткеев, мне ребра круша:
И жить хорошо, и жизнь хороша!
В трибунах свист, в трибунах вой:
"Ату его, он трус!"
Буткеев лезет в ближний бой —
А я к канатам жмусь.
Но он пролез — он сибиряк,
Настырные они,
И я сказал ему: "Чудак!
Устал ведь — отдохни!"
Но он не услышал — он думал, дыша,
Что жить хорошо и жизнь хороша.
А он всё бьёт — здоровый, чёрт! —
Я вижу: быть беде.
Ведь бокс — не драка, это спорт
Отважных и т. д.
Вот он ударил раз, два, три —
И... сам лишился сил,
Мне руку поднял рефери,
Которой я не бил.
Лежал он и думал, что жизнь хороша.
Кому хороша, а кому — ни шиша!
1966
Отправлено 02 June 2009 - 13:15
Вон Колу дай Мерседес, он на Хаммеры злиться будет.
За 80-е не скажу - не копался. В 60-е не было. Более того, и на траве не было. Мы на траве боролись, кувыркались, подкрадывались по-пластунски, носились вскач - не было. Приходили домой грязные, в травяных разводах и репейниках, с песком и глиной за шиворотом, но не в дерьме. Сейчас плотность дерьма у меня под окнами 2-3 покладки на квадратный метр. На школьном дворе вдвое больше. Спортивную площадку хоть сеткой огородили, одно спасение.
Отправлено 02 June 2009 - 13:17
Institoris (2.6.2009, 13:08) писал:
Пожалуй. Размерчик меньше всегда был, чем у собачек получается. Уж простите за подробности.
И моча тоже.. Проблема интернациональная. Т.е. по-любому руки или слизистую засовывать в рот после песочницы опасно.
Интересные времена.
Отправлено 02 June 2009 - 13:28
В 60-х, в основном, пятиэтажки строили. В новостройках, больших новых районах, думаю, началось, т.е., выходит, уже позднее. Больше плотность, больше всем наплевать. Тут недавно ездил в район Сосновой Поляны. Там 3-х этажки, 5-ти, иногда 9-ти. Ощутимо чище и как-то спокойнее.
Интересные времена.
Отправлено 02 June 2009 - 13:30
Да, весной, после таяния снега, на газонах тонны собачьего говна. Но именно на газонах, а не в песочницах.
Я видел собак, которые уже никуда, кроме песочницы в принципе не ходили. Приучили, знаете ли, и удобно. А кошки избегают открытых мест, каковым является песочницаю Ну разве только с хозяином рядом. Да и не практически не осталось сейчас кошек- бродячие собаки съели. Крысам на счастье.
Отправлено 02 June 2009 - 13:33
Institoris (2.6.2009, 13:19) писал:
Руки в слизистую, хотел сказать. .)
Цитата
,)))
Слизистой в песок не рекомендуется.
А куни? Помыть и сделать, если девушка симпатичная и уже в достаточно зрелом возрасте. ,)
Интересные времена.
Отправлено 02 June 2009 - 13:37
Institoris (2.6.2009, 13:19) писал:
:o
Это как?
Нельзя делать девушке куни, если она посидела голой писькой в песочнице?
Если ты не ешь песок на завтрак, то не стоит.
Отправлено 02 June 2009 - 13:46
Violon (2.6.2009, 10:29) писал:
А так - все беды именно от того, что человек человеку похухоль, как тут уже правильно писали...
это Ваше мнение, а я видела то, как нормальным люям рубли свет застили.
Этот сермяжный шкурный интерес - он неистребим. Инстинкт потому что.
Отправлено 02 June 2009 - 13:52
Я видел собак, которые уже никуда, кроме песочницы в принципе не ходили. Приучили, знаете ли, и удобно. А кошки избегают открытых мест, каковым является песочницаю Ну разве только с хозяином рядом. Да и не практически не осталось сейчас кошек- бродячие собаки съели. Крысам на счастье.
а я вижу и собачьи, и кошачьи какашки. Так что не стоит спорить - и того, и другого полно.
И песочниц реально стало меньше.
Гуляю с внком, знаю все изнутри.
Отправлено 02 June 2009 - 14:03
Ну если Вы называете собакой какую-нибудь ливретку или, как это называется? такое маленькое лохматое в 1.5 кг весом? то звиняйте. А нормальные Собаки в песочницу срать не сядут
Отправлено 02 June 2009 - 14:32
Тиферет (2.6.2009, 13:46) писал:
Violon (2.6.2009, 10:29) писал:
А так - все беды именно от того, что человек человеку похухоль, как тут уже правильно писали...
это Ваше мнение, а я видела то, как нормальным люям рубли свет застили.
Этот сермяжный шкурный интерес - он неистребим. Инстинкт потому что.
Ерунда. Если нормальный, то не застит. А если уже застит, то он уже не человек вовсе. Когда с парашютом первый раз прыгаешь, то тоже инстинкт не пускает, очень сильно не пускает. И если не первый прыжок, то все равно страшно. Или если на улице девушка идет в мини-юбке и/или декольте, то тоже инстинкт не дремлет. Как там у нас со сценами на Невском?
Сермяжный шкурный интерес тем сильнее, чем меньше человек - человек. Вот Вы, уважаемая Тиферет, в молодости прекрасно понимали, что в блядобизе легко могли зарабатывать в 10-20 раз больше. И как там сермяжный шкурный инстинкт - рулил? Или нашлись другие резоны - не столь инстинктивные, но достаточно сильные? А ведь Вы и сейчас можете неплохо зарабатывать - салоны матюр существуют и не уступают другим по рентабильности? Как, не шевельнулся ли шкурный? Не застит ли уже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных