Отправлено 13 January 2012 - 00:45
опять я буду пить,
на даче у коллеги Нины бокалы наполнять,
а уж потом...
ебать ебать ебать.
Отправлено 13 January 2012 - 00:46
Сделали бы сантехнику надежно, и проблем бы не было.
Сообщение отредактировал Kotis: 13 January 2012 - 00:48
Отправлено 13 January 2012 - 00:55
опять я буду пить,
на даче у коллеги Нины бокалы наполнять,
а уж потом...
ебать ебать ебать.
Отчет по Нине будет, друг?
И фото Нининых подруг?
Мы тож бокалы наполнять,
И славных дев, ебать, ебать!-))
Kotis (13.1.2012, 0:46) писал:
Сделали бы сантехнику надежно, и проблем бы не было.
то есть не сдашь нам на съедение дев, мы так понимаем? Печалька(с)-))))))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 17 January 2012 - 00:30
заебало, сосед падла курит так что дышать нечем, тварь
Отправлено 18 January 2012 - 23:48
barraka (6.1.2012, 0:32) писал:
Надо же, я ж тебя трезвого видела, какого фига ты залез на Амур в эти пятницы и т.д. Чем помочь?

Смс иногда читай.
Отправлено 18 January 2012 - 23:54
Kotis (8.1.2012, 10:44) писал:
barraka (6.1.2012, 3:32) писал:
Вот что я тебе посоветую. Отбери в папку 15-20 наиболее нравящихся музыкальных композиций. Сейчас всё можно скачать. Хоть в комп, хоть в телефон. И слушай. И никакая водка не понадобится. Проверено неоднократно.
Вот пусть в спортзале и слушает тягая железо,по-видиму времени у него дофига свободного появилось ...)))
Отправлено 19 January 2012 - 01:10
Отправлено 19 January 2012 - 03:26
Кто-то считает,что для себя делать проще. Мне лично,для тех кто дорог результативнее и свои вопросы решаются по-ходу.)))
Вот так с похуданием, со стороны виднее и себе ставишь сразу цель вып-ешь.
Надо, поднакачать насколько успею,пока мышцы, пару недель есть. Так же Комплекс Синди Кроуфорд, с гантелями и на пресс, простенько и кстати пробовала раньше действенно. Главное, пока ещё не худеть в процессе. В движении же вып-ся.) Вот места надо немного,стул и гантели, стимул и телик и dVd.
Помню с подружкой занимались под неё, в меньшей комнате...
Отправлено 19 January 2012 - 09:19
Ну, а далее повидиму ЖЕСТКИЙ СЕК, без эмоций,пожготовки,сурово, на спортзал не хватило денег,тренажёр нашёлся тут(((.
Да, поднаучили.(((
Только надо иметь в виду,помнить что здесь форум провайдеров, в основном.
Люди платят деньги за рекламу и УБВ таких раз,два и нет..." махинаторы дешёвые!"
Отправлено 19 January 2012 - 10:40
В ПЯТНИЦУ залью приятным общением с гетрудами , а сегодня дожить бы до вечера сниму стрессину на груше или ком нибудь из партнеров по спорту..
Отправлено 19 January 2012 - 10:44
Эсмеральда (19.1.2012, 3:26) писал:
Кто-то считает,что для себя делать проще. Мне лично,для тех кто дорог результативнее и свои вопросы решаются по-ходу.)))
Надо, поднакачать насколько успею,пока мышцы, пару недель есть. Так же Комплекс Синди Кроуфорд, с гантелями и на пресс, простенько и кстати пробовала раньше действенно. Главное, пока ещё не худеть в процессе. В движении же вып-ся.) Вот места надо немного,стул и гантели, стимул и телик и dVd.
рекомендую РОЛИК ГИМНАСТИЧЕСКИЙ ОХУ.....Й результат после 6 мес.На себе проверенно !!! И ни гантели не нужны ни стул, ДВД и все что прилагается,
а только гладкая поверхность ..ну и коврик для коленок(начинающим ).
Купить его можно... например в Окей.
Отправлено 19 January 2012 - 17:51
DAN-77 (19.1.2012, 10:44) писал:
рекомендую РОЛИК ГИМНАСТИЧЕСКИЙ ОХУ.....Й результат после 6 мес.На себе проверенно !!! И ни гантели не нужны ни стул, ДВД и все что прилагается,
хе=) Еще б велосипед предложил...
хотя, как раз таки велосипед очень даже хорош в этом деле...
полная наргузка организма+ вестибулярный аппарат=)
Отправлено 20 January 2012 - 07:09
Сообщение отредактировал Лекарь: 20 January 2012 - 07:12
Отправлено 20 January 2012 - 09:06
Липок (19.1.2012, 17:51) писал:
DAN-77 (19.1.2012, 10:44) писал:
хе=) Еще б велосипед предложил...
хотя, как раз таки велосипед очень даже хорош в этом деле...
полная наргузка организма+ вестибулярный аппарат=)
Дык, варианты разные. Этот оптимален в том, что утром и вечером можно делать, компактен, бюджетен (опять же), а велосипед хе хе это то же самое, что и спорт зал- не менее часа занимает времени минимум. Можно конечно купить тренажер велосипедный домой, но опять же мы все деловые или почти все , времени ни на что не хватает Вот и предложил. А там Вам дорогие решать. Удачи всем и хорошего дня)).
Вестибулярный аппарат можно тренировать выгуливая детишек и паралельно крутясь на карусели..Жуть как тренирует.Полна нагрузка оптимальна даже не на велосипеде, а бег с палками..Калорий расходуется больше значительно.Возьмите в пример финнов. Можно часто встретить на дороге Финляндии летом и зимой(хотя зимой они на лыжах) человека бегущего или быстро идущего с палками лыжными.
А ВООБЩЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ БОКСОМ хе хе.. Советы для того и советы , что бы каждый находил то что ему ближе по его физухе.))) И общему хотению организма.
Сообщение отредактировал DAN-77: 20 January 2012 - 09:11
Отправлено 20 January 2012 - 10:47
Эсмеральда (19.1.2012, 8:19) писал:
Ну, а далее повидиму ЖЕСТКИЙ СЕК, без эмоций,пожготовки,сурово, на спортзал не хватило денег,тренажёр нашёлся тут(((.
Да, поднаучили.(((
Только надо иметь в виду,помнить что здесь форум провайдеров, в основном.
Люди платят деньги за рекламу и УБВ таких раз,два и нет..." махинаторы дешёвые!"
Чо, очередной напряг от провайдера б/р по поводу существования в природе УБВ? Ну-ну...
Кстати, изначально назначением данного форума было получение участниками возможности паибацца за минимально возможные деньги (в том числе и условно-бесплатно), а вовсе не реклама борделей. Если я ничего не путаю.
Отправлено 21 January 2012 - 14:13
Добро пожаловать на Амур, МистерХуй !!!
Отправлено 21 January 2012 - 14:33
DAN-77 (19.1.2012, 7:44) писал:
Думаете штанга и тренажёры тоже не нужны?)))Знаю, эту штуку у меня она как то не прижилась.)))А спина у вас после неё не болела?)))
Отправлено 21 January 2012 - 19:05
МистерХуй - Здравствуй, Яйца.
Сколько продержишься?

Отправлено 21 January 2012 - 20:39
Прохожий (20.1.2012, 9:47) писал:
не помню такого на момент своей реги..... рекламы не было но токо блядей и обсуждали
а. есче был какойто раздел про пчелок.. хз че за пчелки..
ебли их или енто было как нынешний девишник с тумайкиными
мертвый хуй переживет любой карантин
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных