Эсмеральда (21.1.2012, 14:33) писал:
DAN-77 (19.1.2012, 7:44) писал:
Эсмеральда (19.1.2012, 3:26) писал:
Кто-то считает,что для себя делать проще. Мне лично,для тех кто дорог результативнее и свои вопросы решаются по-ходу.)))
Вот так с похуданием, со стороны виднее и себе ставишь сразу цель вып-ешь.
Надо, поднакачать насколько успею,пока мышцы, пару недель есть. Так же Комплекс Синди Кроуфорд, с гантелями и на пресс, простенько и кстати пробовала раньше действенно. Главное, пока ещё не худеть в процессе. В движении же вып-ся.) Вот места надо немного,стул и гантели, стимул и телик и dVd.
Помню с подружкой занимались под неё, в меньшей комнате...
рекомендую РОЛИК ГИМНАСТИЧЕСКИЙ ОХУ.....Й результат после 6 мес.На себе проверенно !!! И ни гантели не нужны ни стул, ДВД и все что прилагается,
а только гладкая поверхность ..ну и коврик для коленок(начинающим ).
Купить его можно... например в Окей.
Думаете штанга и тренажёры тоже не нужны?)))Знаю, эту штуку у меня она как то не прижилась.)))А спина у вас после неё не болела?)))
Эсмеральда (21.1.2012, 14:33) писал:
DAN-77 (19.1.2012, 7:44) писал:
Эсмеральда (19.1.2012, 3:26) писал:
Кто-то считает,что для себя делать проще. Мне лично,для тех кто дорог результативнее и свои вопросы решаются по-ходу.)))
Вот так с похуданием, со стороны виднее и себе ставишь сразу цель вып-ешь.
Надо, поднакачать насколько успею,пока мышцы, пару недель есть. Так же Комплекс Синди Кроуфорд, с гантелями и на пресс, простенько и кстати пробовала раньше действенно. Главное, пока ещё не худеть в процессе. В движении же вып-ся.) Вот места надо немного,стул и гантели, стимул и телик и dVd.
Помню с подружкой занимались под неё, в меньшей комнате...
рекомендую РОЛИК ГИМНАСТИЧЕСКИЙ ОХУ.....Й результат после 6 мес.На себе проверенно !!! И ни гантели не нужны ни стул, ДВД и все что прилагается,
а только гладкая поверхность ..ну и коврик для коленок(начинающим ).
Купить его можно... например в Окей.
Думаете штанга и тренажёры тоже не нужны?)))Знаю, эту штуку у меня она как то не прижилась.)))А спина у вас после неё не болела?)))
Эсмеральда.Отвечаю.
Спина в районе поясницы поболит и перестанет(нагрузка при вы упр. идет),а так же боль в локтях и плечах.Все проходяще.Зато потоммм.Все ок.
Мне на боксе очень помогает(ролик) .