Отправлено 08 February 2012 - 00:06
Долбатый Топ-Шоп магазин!
Это какими нах.. надо быть больными на всю голову, чтобы по несколько раз в неделю названивать со своими долбаными "супер-пупер предложениями по супер-пупер цене", если их уже прямым матом нах посылаешь!
Сегодня опять звонили! И ведь каждый раз с разных номеров, гады!
Отправлено 08 February 2012 - 00:25
Нету специальности. Не служил по отсрочке.
Интересные времена.
Отправлено 08 February 2012 - 00:45
Нет. .) Т.е., как бы, получение военбилета вообще ничего не меняет. На каждой новой работе ИНН тоже просят. И все забивают, в итоге. Одни порывались сами оформить, но тоже забили.
Желающих найти тех, кого ебали. .))
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 08 February 2012 - 00:46
Интересные времена.
Отправлено 08 February 2012 - 00:57
Отправлено 08 February 2012 - 01:34
что ж так накрыло то .....
Отправлено 08 February 2012 - 03:03
Отправлено 09 February 2012 - 15:06
Лорд2011 (9.2.2012, 13:50) писал:
Fishman (9.2.2012, 13:11) писал:
Лорд2011 (9.2.2012, 18:41) писал:
Fishman, каждый имеет право на свое мнение, а также высказать его здесь. Поэтому говорю: возраст ты загнул, а про интеллект тем более. Возможно, вы просто оказались на совсем разных волнах.
кому и узбек-дворник - академик-собутыльник...о чем спорим-то? о том, что без соплей и восторгов? о том, что 35 вместо 30? да в рот ее конем, спите хоть с ишаком, хотя если ишак в Карамелях, то уже вроде как уже и не ишак, а благородный Осел....
"Под 30" вместо твоих "за 36-37" - разница есть. Сопли и восторги никто не требует, технический отчет информативнее. Тема карамелей-некарамелей тут ни при чем. Я пошел бы к Алсу туда, где она есть, неважно куда. Вижу, что ты предвзято относишься к национальности девушки, из этого и твое мнение в целом предвзятое.
+ очень много
Загнул ты, дорогой товарищ Fishman. По части интеллекта и образования Алсу фору даст очень многим ...
Отправлено 09 February 2012 - 15:34
Рабочий день закончился. Улыбка становится шире и я собираюсь домой. Опять куча тупиц перед турникетом в метро, ждущих когда погаснет лампочка. Пролетев по эскалатору на полном ходу, пытаюсь войти в вагон электрички. Здесь опять пара идиотов, им надо войти в вагон первыми и остановится в проходе в поисках места. Растолкав их локтями прошел в середину. Сзади оказывается какая то тетка, она наклоняясь и выставляя свой немалый зад пытается отвоевать у окружающих кусочек пространства. Мой взгляд скользит по рекламе, далее по лицам окружающих. Уставшие, понурые взгляды в точку. В этом районе нет ни одного завода или предприятия где бы использовался тяжёлый физический труд, но все окружающие точно переработали. И вдруг взгляд цепляется за что-то не правильное в окружающем. Из уголочка сидения струится позитив. Надо же, как редко попадаются люди возвращающиеся домой в хорошем настроении...
Мальчишник начинался как-то не отвязно. Вроде и иксы, и ром, и компания не скучная. Но выглядит со стороны довольно странно – шестеро парней просто бухают за столиком в уголке. Где веселье, где безбашенные танцы, где девы в конце концов? Пора как-то исправлять ситуацию.
- ведущая привет
- здоров, что празднуете?
- не поверишь, мальчишник.
- да ладно? а что так скромно? Ок! Всё поняла – помогу.
- спасибо, давай выпьем?
- а давай...
Милая девушка. Красивые черты лица, большие глаза, очаровательная широкая белозубая улыбка. Рядом с ней сидит подруга, ничем не отличающаяся от окружающей толпы – такая же усталая и серая. Мои глаза возвращаются к тому кусочку счастья сидящему в уголочке. Одета девушка, именно одета а не укутана, со вкусом не смотря на скромный бюджет. В таких случаях начинаешь понимать выражение, что не одежда красит человека. Вот интересно, как я выглядел со стороны? Улыбающийся и поедающий глазами девушку.
Вот и полночь, музыку сделали громче. Ведущая поприветствовала всех, пообещала поздравить изменников и подошла к нашему столику.
- у нас сегодня ещё одно замечательное событие. Вот этот товарищ скоро женится и у него сегодня мальчишник, - зал как-то вяло поаплодировал, а наш столик взревел подымая бокалы.
- но просто отсидеться в углу этим парням мы не дадим. Ребят, выпили?
- ага!
- тогда с Вас поздравление виновника торжества. Мальчики забираемся на стойку, рубашки долой! Ремни и верхнюю пуговицу расстегнуть! ДиДжей музыку. По-е-ха-ли!!!
Пятеро полуголых парней стали танцевать на стойке. Не стесняясь и не жеманничая, однако и не умело. Песня закончилась и мы спустились обратно к столику. Все участники процесса поймали кураж и чтобы его не растерять, выпили и дальше танцевать на сцену. К моменту возвращения за столик, в голове созрела мысль, хотя не верно, загорелась и растекалась по телу – "ДЕВЫ". Первая - высокая с идеальной фигурой и маленькой грудью. Мозг отсутствует, ржёт как лошадь. Получила бокал какого-то коктейля и оставлена. Вторая – сама пригласила потанцевать, общительная и весёлая. Мы танцуем, пьём, опять танцуем. Парни говорят, что теряют меня. Ну что ж, я с ней за нашим столиком. Руки под столом и её и мои начинают вытворять то, о чем мы думаем. И вот я, женатый человек между прочим, целуюсь с незнакомкой на глазах у ошарашенных друзей. Опять пьём, танцуем, целуемся. Пора бы от предварительных ласк переходить к более решительным действиям.
В вагоне окружающий мир расплывается. Всё внимание занимает она одна. Её поведение тоже изменилось, похоже я спалился. Мы не однократно встречаемся взглядами. Я выиграл этот поединок 4 раза, только раз отведя глаза в сторону первым. Она же убрала ногу с ноги, несколько раз поправила волосы. Легкий румянец украсил её щёки, а плечи так и норовили повернуться в мою сторону. Вы ни когда не задумывались, почему статус ходок зелёный? Случайность? В тот момент мне показалось, что нет! – это цвет зелёного гноя, который проник в мой мозг и стал вешать на визави ТТХ. Рост 172-175, 42 размер, грудь 1,2-2, брюнетка, точёные ножки с острыми коленочками. В меру широкий таз, тоненькая талия. Очень женственная шея...
Решено так решено, ищу в телефоне номер ближайшего Алекса, но дозвониться не могу. Поднимаюсь наверх захожу в туалет, а там моя пассия с подругами у зеркала болтают. В этот момент освобождается кабинка, не теряюсь и вот мы уже типа наедине. Мы сплетаемся, позволяю рукам уже намного больше.
- ты думаешь всё так просто? - на сбившемся дыхании говорит она, поднимая колготы и опуская юбку.
- да! - мой ответ и мы продолжаем уже не стесняя себя моралью.
Подруги ломятся в дверь, но нам на всех наплевать. Вскоре к подругам присоединяется мой товарищ с намерением выбить дверь. Нам пришлось остановиться, дверь открылась. Подруги подхватили её и убежали...
Очередная станция, голос из динамиков о том, что поезд дальше не пойдет, выводит из состояния оцепенения пассажиров. Я же его не услышал, всё смотрел и смотрел. Она встала, вышла из вагона и пошла к выходу со станции. Я тоже вышел на перрон, проводил её насколько мог глазами и стал ждать следующую электричку. Оцепенение спало, мозг заработал.
Стоп! Ведь это была ОНА!
Отправлено 09 February 2012 - 15:58

Сообщение отредактировал борода: 09 February 2012 - 15:58
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 09 February 2012 - 16:02
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 February 2012 - 16:08
борода (9.2.2012, 15:58) писал:

Согласен! Категорически!
Comedian (9.2.2012, 16:02) писал:
А вчера вечером, после рыбок и ржача я поехал домой...
Отправлено 09 February 2012 - 16:08
Держись, камрад

Отправлено 09 February 2012 - 16:09
ФрикциОн (9.2.2012, 15:07) писал:
борода (9.2.2012, 15:58) писал:

Согласен! Категорически!
проебал твой телефон(((((((
завтра около 11 буду на чёрной речке-встреча 10-15 минут--потом пару часоф-как сопля в полёте!
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 09 February 2012 - 16:13
Kotis (9.2.2012, 16:08) писал:
Держись, камрад

Нет! Проблема в том, что она смогла сделать первый шаг тогда, а я вчера нет...
борода (9.2.2012, 16:09) писал:
ок! сейчас смс с именем скину))
Отправлено 09 February 2012 - 16:19
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных