Отправлено 02 April 2012 - 14:28
Отправлено 02 April 2012 - 20:24
Цитата
Под запрет нью-йоркских чиновников, в частности, попали «день рождения», «динозавр», «бедность» и «богатство», «развод» и «болезнь», «дискотека» и «Хэллоуин».
Так что насчет "голубых" еще можно как-то держать язык за зубами, однако если обяжут не отмечать дни рождения, не упоминать про разводы и молодым сотрудникам помалкивать о дискотеках - мало не покажется.
Сообщение отредактировал Kotis: 02 April 2012 - 20:25
Отправлено 02 April 2012 - 21:28
Kotis (2.4.2012, 20:24) писал:
Цитата
Под запрет нью-йоркских чиновников, в частности, попали «день рождения», «динозавр», «бедность» и «богатство», «развод» и «болезнь», «дискотека» и «Хэллоуин».
Так что насчет "голубых" еще можно как-то держать язык за зубами, однако если обяжут не отмечать дни рождения, не упоминать про разводы и молодым сотрудникам помалкивать о дискотеках - мало не покажется.
А как там насчет слова СЕКС? И будут ли вводить подобные ограничения в наших компаниях, сотрудничающих с заграницей в рамках "ихней" этики?
Отправлено 02 April 2012 - 23:19
Kotis (2.4.2012, 20:24) писал:
Цитата
Все эти запрещения слов такой абсурд.. Вот в Финляндии запретили слова оскорбительные для русских, негров, шведов, жителей арабских стран и цыган - ryssä, neekeri, hurri, ählämi, mustalainen. Бред конечно, но ладно это еще как то можно понять. Но вот запрещать слово lappalainen, которое обозначает вполне себе нормальное - лопарь, саам и которое помимо всего еще является достаточно распространенной фамилией это верх идиотизма. Теперь что паспорта принудительно будут менять?))))
Отправлено 02 April 2012 - 23:42
Не мной подмечено, что критика в нарушении прав человека применяется в основном к странам ,исходя из геополитических соображений. ни Госдеп, ни Европарламент не критикуют ряд арабских и других мусульманских стран (нужных им как союзников), где за гомосексуализм вообще-то положена смертная казнь, а за миссионерскую деятельность в лучшем случае немедленная высылка; про права женщин я скромно промолчу.
Маразм Брюсселя крепчает день ото дня. Недавнее решение о дополнительных сборах со всех авиакомпаний, совершающих полеты в ЕС, из-за выбросов CO2 (одержимость Европой "глобальным потеплением" и особенно почему-то CO2 - вообще отдельная тема, выбросы CO2 авиацией составляют не более 3%) вызвала шквал критики и ряд ответных мер со стороны всех стран, включая США и Канаду. Россия в ответ заявила, что может ограничить полеты над регионами Сибири и Дальнего Востока ...
Отправлено 06 April 2012 - 20:49
Срочно необходимо перекраситься в рыжий. Может хоть чуточку мозгов прибавится(((((((
Отправлено 06 April 2012 - 20:53
Интересные времена.
Отправлено 06 April 2012 - 21:48
Chanel (6.4.2012, 20:49) писал:
Срочно необходимо перекраситься в рыжий. Может хоть чуточку мозгов прибавится(((((((
опять отдалась и тебя кинули с подарочком?
А рыжая ты будешь Агонь (без смайлофф) и дяде кстати Неаполитанская оргия, если он еще с тобой возьмет к себе в ложе Малинку и Детку !
Сбудецца мечта старика!)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 06 April 2012 - 22:12
Chanel (6.4.2012, 20:49) писал:
Не надо кричать. Стакан, принятый молча, успокаивает нервы.
Сегодня потерял зарплатную карту. Отзвонился, заблокировали.
Завтра напишу заявление и узнаю, проебал ли деньги. Однако пить буду только чай, т.к. "нашедшему" даже на экспресс не хватит.

Сообщение отредактировал fidelcastro: 06 April 2012 - 22:16
Отправлено 08 April 2012 - 21:37
Отправлено 08 April 2012 - 21:49
Лекарь (8.4.2012, 21:37) писал:
чего случилось то братан?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 April 2012 - 22:20

Отправлено 09 April 2012 - 00:14
Таже хрень. С утра непреодолимое желание, а некого. Кого хотел - трубку не взяли или не было. В итоге слил в камасутре. Именно слил - подрочить в ванной наверное интересней было бы и бесплатно. (хотя раньше мне у них нравилось, наверное день не мой)
Отправлено 09 April 2012 - 00:25
Сухарь (9.4.2012, 0:14) писал:
Ты хоть куда-то слил, а я тут духовным онанизмом занимаюсь, и "дрочить" мне еще часов до 2-3 ночи. Знал бы один форумчанин, что и куда пишу, развеселился бы наверное

Ну и о погоде:

Отправлено 09 April 2012 - 00:38
Хорошо!
Неужели в Питере, даже, намека на хорошую погоду нет????
Во вторник, наверное, опять расстроюсь....опять мерзнуть буду ...бррр......Питер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных