Отправлено 03 June 2009 - 15:41
Отправлено 03 June 2009 - 15:43
Violon (3.6.2009, 15:24) писал:
Представь себе, я тоже, но в разумных пределах. Если это не напрягает. Меня не напрягает.
Отправлено 03 June 2009 - 16:57
Вот опять ты не прав. Едешь медленно, так освободи левый ряд, нахрена другим мешать. Дергатню вызывает тот, кто уступить не хочет. Я еду по кольцевой 140, так когда меня кто-то догоняет, мне не впадлу уступить и вправо сдвинуться и не жду пока мне мигать начнут. И никакой дергатни.
А тех, кто дорогу не уступает, 40 ударов палкой по пяткам или розгами.
Отправлено 03 June 2009 - 17:37
PS.За занятие левых рядов при свободных правых в европе ебут достаточно жестко. А в штатах есть пункт. который на двухполосной дороге в случае. если за тобой собралось больше скольки-то там автомобилей. обязывает тебя съехать на обочину и пропустить их.
Отправлено 03 June 2009 - 17:47
По кольцу от 180 до 220 (крейсерские).. Исключительно ночью и в основном на рассвете.
Аварийных ситуаций не создаю. Мудаков в левом ряду ни разу не встречал. Шугаются все только врассыпную. Скорость и тюнинг - наркотик. Гоняю только один. Обещаю, если буду убиваться - с собой никого не заберу.
Фуф. Можете начинать хуесосить..
Сообщение отредактировал 5ятый: 03 June 2009 - 17:48
Отправлено 03 June 2009 - 17:53
5ятый (3.6.2009, 17:47) писал:
220 км/ч - это 60 м/с. Среднее время реакции - 0.15 - 0.4 с. на таких скоростях ты обещать ничего не можешь - физически не успеешь среагировать если что-то произойдет ближе 25м от тебя
Отправлено 03 June 2009 - 18:02
а если ближе к максималке? страшно представить..
выразился неправильно. сделаю всё, чтобы не забрать с собой кого-то..
п.с. только по кольцу или на треке (тут вообще без вопросов). даже на трассах не больше 120-140. и даже съезжаю на обочину всегда. даже не очень хорошую. не западло вообще. по городу - больше 120 ездил дай Бог пару раз..
Отправлено 03 June 2009 - 18:36
+1. Больше того - Крыс привел ЛУЧШИЕ показатели реакции - спортивные. Нормальная реакция в условиях НЕмобилизованности нервной системы или, еще хуже - сразу после ее мобилизации (удачным рывком среагировал и объехал ямку/каменюку на дороге) - более 0.5 секунды. Соответственно, более 30 метров. В реальности следует понимать, что это время только на дохождение сигнала от глаз до мозга и на отдачу команды мышцам. Далее еще есть время движения ног/рук, время реакции соответствующих узлов машины, время на преодоление инерции разогнавшейся машины... Итого - строго больше одной секунды. А значит, от 60 до 100 метров мертвого пространства...
Отправлено 03 June 2009 - 18:59
Так и хочется сказать: А что, если я профессионально занимался 8 лет .... ? и потом сдуру .... 3 года?
Но спалюсь сразу.
Уточню лишь, спортивное прошлое на высоком профессиональном уровне. Сейчас форму поддерживаю на любительском..
Зрение - единица. Слежу строго.
Тех состояние машины - раз в 2 недели. Лично присутствую.
Колёса, тормоза, рулевое - ещё чаще...
Так что оставьте мне всё же 25-30 метров мёртвых. Из них уж вырулю как-нить.. В смысле с большего расстрояния)))
p.s. Жопу не поставлю никогда и долбоёбов этих не понимаю.. Самим не жалко. Я отчасти и корыстно ибо такую же юбку не найду...(
п.п.с. очень важная ремарка. машина - ни разу не гражданская.. хоть и от обычного седана ничем не отличается.. под закос её люди тратят много денег, а я потратил наоборот. в глаза вообще не бросается и неприметная.. всё внутри.
Сообщение отредактировал 5ятый: 03 June 2009 - 19:03
Отправлено 03 June 2009 - 19:20
Непривычному человеку инстинкт самосохранения не позволит так ехать, а они несутся, хоть бы что. А что делать, кто в аэропорт, кто по срочным делам...
Отправлено 03 June 2009 - 21:39
5ятый (3.6.2009, 18:59) писал:
Ну если никому не мешаешь и уйдешь в одиночку, то ладно - не за что тебя осуждать. Хотя это неспортивно как -то. Вроде бы как после настоящей женщины переходить на резиновую. Я до сих пор соревнуюсь и понимаю принципиальную разницу между настоящими соревнованиями, тренировкой и покатушкой. Последнее - действительно как резиновая женщина. Может не стоило из спорта уходить?
Отправлено 03 June 2009 - 23:31
Извращенец (4.6.2009, 0:13) писал:
и гараздо больший мудак.
разница только в гараздо бальшом.
а так оба мудаки. с твоей имхи.
.
а скажи кто из них создавал на дороге объективную опасность? в большеи степени ?тот которыи в левом ряду со скоростью чуть больше максимально разрешенно или тот кто на 150-ти-нервировал других, вилял из ряда в ряд да еще и экстрено тормозил ?
у тебя есть сомнения? у меня нет
Отправлено 03 June 2009 - 23:36
Institoris (4.6.2009, 4:20) писал:
Непривычному человеку инстинкт самосохранения не позволит так ехать, а они несутся, хоть бы что. А что делать, кто в аэропорт, кто по срочным делам...
ага -только один нюанс))) при движении от 150-ти не деиствуют НИКАКИЕ страховки))))
ну так просто ...на всякии случаи
Отправлено 03 June 2009 - 23:39
2Инститорис, ты шаристый. Найдёшь в инете всё - статистику смертей на дорогах Германии посмотри хотя б за 2008.. пиздеть не буду. около 5000.. понятно что и народу меньше - но там все поголовно на машинах... и наши 30000+... дальше серьёзная полемика может начаться - суть не в этом.
Резюме от себя: долбоёбов на дороге, как и в жизни: 75%.. ИМХО!
п.с. Машину водить и медведя научить можно. И научили одного, а вот умение и искусство водить - дано единицам. как мне встречаются: профи - 2%, уверенно и чётко - 4%, стритрэйсеры на 99 и т д, "золотая" молодёжь - 14%, 80% - примерно пополам: тётеньки, долбоёбы-очкариты, ботаники, нечисть, просто долбоёбы...
Так что лично от себя пожелаю удачи и терпения всем на дорогах. Уважайте себя в первую очередь! Не будьте примером для других.
п.п.с. сам раньше лез в бутылку чуть что. и зеркала рвал, и фары бил и носы.. старею и завязал с этим. хотя бы по 2 причинам. сдуру убить можно. сдуру убить могут.
Засим вернёмся к теме.
БЕСИТ ЕБАНЫЙ ДОЖДЬ!!!!!!!!
Рэйн, завязывай давай...
Отправлено 04 June 2009 - 02:58
5ятый (3.6.2009, 23:39) писал:
Ну ни фига себе! Что это за спорт такой? Русская рулетка? Подпольные гладиаторские бои до смертельного исхода? Прыжки без парашюта? Фигня какая-то - все, что я перечислил, это не спорт, а экстрим какой-то для психически больных. Спорт по определению не может быть страшным - тогда это уже не спорт, а маразм для дебилов. Один из самых травматичных видов спорта - гимнастика, но никто не считает ее страшной. Да и гонки даже в самых крайних проявлениях я не считаю страшными. Вот замечательные гонщики, за которых я всегда болею - Владимир Чагин - 40 лет, Фирдоус Кабиров -50 лет. И еще долго проживут, я уверен, потому что спортсмены, а не экстремалы. Я знаком с многими спортсменами, которые занимаются вроде бы экстремальными видами спорта - парашютистами, летчиками, яхтсменами, подводниками. Но попробуй сказать, например Светлане Капаниной, или Андрею Беспалову, или Каминскому, что они экстремалы-адреналинщики - обидятся.
Ну а гонять по трассам общего назначения на скорости по ночам ... . Извините, это случай явно для психиатра. Я бы еще понял, если бы это писал кто-то, кто всю жизнь гонял по-спортивному, а потом его выгнали из профессионального спорта. Я бы не оправдал, а хотя бы понял. Но простых адреналинщиков-экстремалов я и за людей не считаю. Так - врожденное заболевание, отрыжка природы. И чем скорее она исчезнет с лица земли, тем лучше для вида хомо сапиенс.
P.S. А может причина та же, по которой герой Адриано Челентано в "Укрощении строптивого" дрова колол? А его друг-священник в колокола звонил? Ну тогда Вам явно сюда, на этот форум - тут Вам предложат полноценные заменители Вашему суррогату..
Сообщение отредактировал mil: 04 June 2009 - 03:01
Отправлено 04 June 2009 - 12:06
Отправлено 04 June 2009 - 23:39
Это как посмотреть... то чем я занимался ... ТОГДА называлось спортом .. сеичес ровно тоже самое называется экстримом... но я незнал что это экстрим ..поэтому думал что это спорт , страшно особенно небыло , хотя хорнить парнеи приходилось - матерям их в глаза смотреть -- вот это да .. это страшно. а так - не страшно - считался просто спорт,и я до сих пор убежден что это таки был не спорт
а образ жизни
Отправлено 05 June 2009 - 01:13
Отправлено 05 June 2009 - 12:08
Согласен, посто есть виды спорта. которые в какои-то момент начали называть "экстримальными"
и назвав их так перестали относиться как к спорту..что ожидаемо - в таких видах и прихорошем -то раскладе "подсчет результатов" дело довольно трудное - абсолютнообъективных критериев не подобрать зачастую, но уровень индивидуального мастерства тем е менее оценивается достаточно точно
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных