Отправлено 09 June 2009 - 15:52
У меня тут тоже "манагеры" пытались поначалу кривую рожу делать, когда им поручаецца взять стремянку и лампочки вкрутить. А секретарше - в свободное время помыть чашки (поначалу физию так скривила - как будто я ей отсосать предложил). Ответ простой: делайте, господа хорошие, не ебя мне мозги оборот по NNN рублей в месяц - найму я вам завхоза, он будет лампочки вкручивать. А ежели по NNN+20% - то я вам и кухарку найму, будет чашки мыть и пироги печь прям здесь, и на стол вам подавать. Впадлу самим, а NNN ниасилить - тож ради бога, могу зарплату урезать на треть и на эту сумму вам и админа и дворника (гыгы) обеспечить.
Отправлено 09 June 2009 - 16:15
она вишь пользовацо умеет..) – почему тогда ты такой бедный?..(с)хз
резюме: не умеешь летать – нех пиздеть..то же(С)нар.мудрось..
..
Ну так твоя "тетя" и не пиздит чай?)))
Равно как и меня здесь держат ровно за то, за что ценят
А твоя тетя столько продержится?)) Или все же попадется?)))
ЗЫ: Вопрос бедности - вообще спорный, дедуля)))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 09 June 2009 - 16:26
Прохожий (9.6.2009, 15:52) писал:
Пиздишь! За NNN рублей в месяц Дворника не обеспечить! И уж тем более не осилить...))))
Отправлено 09 June 2009 - 16:44
которая почти с любым может переговорить на его родном – но не умеет
пользоваца ксероксом (или леница им пользоваца) да мне три раза насрать что
Вот-вот, на то оно выходит. Каждый находит причину "не уметь". Признаюсь, я тоже не умею. Пользуюсь ксероксом редко-редко. Аппараты постоянно разные. Приходится разбираться по мере надобности, если девочки, которым он постоянно нужен, сами не помогут. Фишка в том, что я, хоть и считаю все новшества и навороты надоедливой фигнёй, полагаю правильным разбираться самостоятельно, когда надо. Ну, есть, признаю, редкие люди, обладающие особыми навыками. Только таких меньшинство, а неумение, нежелание, пользоваться техникой (программным обеспечением) у подавляющего большинства офисных сотрудников. Это я, как краевед с низов, говорю. Есть два способа борьбы: тестирование при приёме на работу и обучение.
А правила типа "левой ноги" чистый волюнтаризм. Он хорош, когда есть выбор на рынке труда. Что есть А. И приводит, на текущий момент, к набору кадров, которые делают плохо, но зато по желанию руководства. Что есть Б.
Сообщение отредактировал gooo: 09 June 2009 - 16:46
Интересные времена.
Отправлено 09 June 2009 - 17:09
Прохожий (9.6.2009, 15:52) писал:
У меня тут тоже "манагеры" пытались поначалу кривую рожу делать, когда им поручаецца взять стремянку и лампочки вкрутить. А секретарше - в свободное время помыть чашки (поначалу физию так скривила - как будто я ей отсосать предложил). Ответ простой: делайте, господа хорошие, не ебя мне мозги оборот по NNN рублей в месяц - найму я вам завхоза, он будет лампочки вкручивать. А ежели по NNN+20% - то я вам и кухарку найму, будет чашки мыть и пироги печь прям здесь, и на стол вам подавать. Впадлу самим, а NNN ниасилить - тож ради бога, могу зарплату урезать на треть и на эту сумму вам и админа и дворника (гыгы) обеспечить.
Ты все верно пишешь. За одним жирным НО - докладать им всем про такую картину мира в отдельно выбранном офисе надо ДО устройства на работу. И тады они на энто дело подпишутся и сами решат, что они будут делать - лучше работать, или мыть чашки. Или не подпишутся, и пойдут искать другую работу. Нивапрос.
Патаму как лично меня вешанье на меня отдельных собак, на которых я не подписывалась и ИЗНАЧАЛЬНО говорила, что в такие игры не играю, давно и крепко подзаебало.
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 09 June 2009 - 17:13
Неправильная Женщина (9.6.2009, 17:09) писал:
Я так и делаю. Каждого манагера предупреждаю, что пока не обеспечит заранее оговорённый оборот - при случае таскать мешки придётся самому, а не только накладную выписывать. И что по малости и бедности фирмы посудомойки не предусмотрено покамест в штате, соответственно, чашки полощет тот, кто меньше занят, и желательно без волшебного пенделя. Иногда это бываю я, когда все в запаре - ничего, не переломился.
Эгоист (9.6.2009, 16:26) писал:
Вот так и знал, что кто-нибудь обязательно опошлит
Отправлено 09 June 2009 - 18:11
фотомодуль (9.6.2009, 18:02) писал:
то Детка.. эт ты еще по инерции движешься.. не теперь начальнеги в потолок плюют.. со словами а нужен ли мне этот дармоед?
а у входа очередь за пол зп выполнять те же функции.. без оплачиваемых отпусков, соцпакетов, рабдня до 18 и бля приятных укендов..
из жызни..
работничего низшего звена.. по обыкновению подвалил.. о повышении сдельщины.. вернее с формулировкой.. "не пора ли пересмотреть" смелый такой инициативный.. дык я и пересмотрел с управляющим.. для него персонально... только в обратном направлении.. все.. сидит теперь асисяй делает.. и другие заткнулись..- не нравится?- уебывай..
так что времена сейчас отличные
чего и другим управленцам желаю
Сцуко, тады моего ночальнега научите, чтобы в потолок плевал с такой же мотивацией, и дармоедов с жалобами на зарплату нахуй посылал.
Занятому, РАБОТАЮЩЕМУ человеку - я слово не скажу, надо было - и до ночи, и полночи в офисе сидела.
А сидящим на хуямбах опездолам, в жопе ковыряющим - орала, ору, и орать буду.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 09 June 2009 - 18:54
фотомодуль (9.6.2009, 18:02) писал:
то Детка.. эт ты еще по инерции движешься.. не теперь начальнеги в потолок плюют.. со словами а нужен ли мне этот дармоед?
Ну, эт ты зря - просто с юридически грамотными людьми не сталкивался. КЗОТ все же до сих пор стоит на страже, причем, признаюсь, иногда и на страже дармоедов и нахлебников, но в большинстве случаев удерживает начальничков от беспредела
Цитата
Да ты, блин, просто акула капитализма какая-то
А где же социально ответственный бизнес с человеческим лицом?
Кстати, Фотомодуль с человеческим лицом - по моему звучит неплохо
Цитата
работничего низшего звена.. по обыкновению подвалил.. о повышении сдельщины.. вернее с формулировкой.. "не пора ли пересмотреть" смелый такой инициативный.. дык я и пересмотрел с управляющим.. для него персонально... только в обратном направлении.. все.. сидит теперь асисяй делает.. и другие заткнулись..- не нравится?- уебывай..
так что времена сейчас отличные
чего и другим управленцам желаю
Смотри первые два коммента
Да и времена такие ненадолго, не надейся. Так что потихоньку готовься к смене своей человеконенавистнической позиции. Хотя, судя по состоянию дел в ФМ, гибкости политики и подхода тебе не занимать! (это, типа, похвала)
Отправлено 09 June 2009 - 19:01
Цитата
Зависит от требуемой квалификации работников. Для "офисных таджиков" золотые времена вернутся нескоро
Отправлено 09 June 2009 - 20:24
Или "какие карабины Вы предпочитаете в это время дня?" Парафраз из Булгакова.
Сеичас мне насрать кто какие карабины делает но когда мне было не все равно то я полюбому предпочитал карабины титановые которые в германии нифига не делали... может начали конечно но сомниваюсь- причем не наши "ирбисы" ( трапеции)- которые если немуфтованные -то только на оттяжки хороши а муфтованные просто малы для работы с двоинои веревкои -а" треугольники"- те что на заказ делаются,- ага а "жюмар" лучше от "Банатти"- но это так -эссе об относительноси при оценке качества( а то ща нчнем обсуждать какое плетение должно быть у тросиков "закладух")
насчет гандонов - ты зря - ты вот проверяешь что на тебя фея в салоне одевает? или со своими приходишь?
Сообщение отредактировал lubitel: 09 June 2009 - 20:26
Отправлено 09 June 2009 - 20:31
Знаешь, экстрим сам по себе уже глупость такая, что дальше некуда. .
ЭЖкстрим -это риск того что неверно оценил предел СВОИХ возможностеи , риск невернои оценки того . что оценить было можно и нужно-и естественно это глупость
скажеи так - поити в салон зная что вечером надо выполнять супружемскии долг- это экстрим
поити в салон и непользоваться гандоном или пользоваться но китаиским -это глупость
Отправлено 10 June 2009 - 14:53
Detka (10.6.2009, 1:15) писал:
она вишь пользовацо умеет..) – почему тогда ты такой бедный?..(с)хз
резюме: не умеешь летать – нех пиздеть..то же(С)нар.мудрось..
..
Ну так твоя "тетя" и не пиздит чай?)))
Равно как и меня здесь держат ровно за то, за что ценят
А твоя тетя столько продержится?)) Или все же попадется?)))
ЗЫ: Вопрос бедности - вообще спорный, дедуля)))))
10 лет!!ООО!!!оказываеца ты у нас тоже деушка пожилая..гыы мы с тобой ровесники почитай..
а тётка со мной с 89 года с перерывами..небольшими..
по поводу бедности - о чом спорить-то..? не понаслышке знаю
сам бедный...но гордый..гыыы..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 10 June 2009 - 14:58
Прохожий (10.6.2009, 2:13) писал:
Иногда это бываю я, когда все в запаре - ничего, не переломился.
вот именно..это и хотел сказать..
только что при мне один крутой перец)))делал кофий девочке практиканке..
чтоб не отвлекалась..тупо текст набивала..
ненавижу Прохожего..
Отправлено 10 June 2009 - 15:05
Detka (10.6.2009, 3:11) писал:
Занятому, РАБОТАЮЩЕМУ человеку - я слово не скажу, надо было - и до ночи, и полночи в офисе сидела.
А сидящим на хуямбах опездолам, в жопе ковыряющим - орала, ору, и орать буду.
бля..как знакомо)))
это с твоеёй колокольни рядом с ксероксом виднее кто "опездол"
а кто "работающий"..? ага..
ты уж позволь как-нить своему начальнику самому определить кто в жопе ковыряет..
а кто невъебенно пашет сутра доночи..думаеца это правильно..кто платит тот
у того имхо и жопа ширьше..как правило)))
ненавижу Прохожего..
Отправлено 10 June 2009 - 15:39
болт (10.6.2009, 15:05) писал:
это с твоеёй колокольни рядом с ксероксом виднее кто "опездол"
а кто "работающий"..? ага..
ты уж позволь как-нить своему начальнику самому определить кто в жопе ковыряет..
а кто невъебенно пашет сутра доночи..думаеца это правильно..кто платит тот
у того имхо и жопа ширьше..как правило)))
Брось... если бы мне с регулярностью раз в 2 месяца не выдавались указания - ищи менагера, заебал уже сука своими закидонами - я б и не судила...
Слава яйцам, месяц как мальчика нового взяли, так теперь и прежний рот заткнул и работать начал.
Интересно, насколько хватит? Либо падишах сдохнет, либо ишак....
Но как же, млин, хочется покою и нормальной обстановки...
Отправлено 10 June 2009 - 15:54
фотомодуль (10.6.2009, 15:42) писал:
Тебе-то зачем?))))
фотомодуль (10.6.2009, 15:42) писал:
Да он у меня ваще золото. Если по чесноку. Просто занудой бывает, Дева по гороскопу (без личностей))))))).
А так - золото. Ишшо какое.
Отправлено 10 June 2009 - 16:12
окснитесь ребята, ты подойди к зеркалу, сними маску охуизма, трезво оцени кто ты и что ты, а потом вспоминай про кзот и в какой стране ты живешь..желательно еще на ребенка посмотри своего, которому кушать хоца и не ебут его твои понты.
если тебя на одной работе кофе заставляют носить, на другой, смирись -это твое призвание))) нехуй на зеркало пенять, коль рожа крива(с) ))) но кофе тож ведь надо уметь и готовить и правильно подносить)))) развивайся в ентом направлении))) будь зэбест кофеносителем за 6 копеек, тож вариант))) и сиди тихо и не вякай, потому что если заметят, то могут ведь и на такого же кофеносителя поменять, но за 5 копеек)))
Отправлено 10 June 2009 - 16:17
Отправлено 10 June 2009 - 16:20
Прохожий (10.6.2009, 16:17) писал:
ага))) уваливает такой революционер-дебил с хрустом, проходит время, -"тук-тук" в дверь-"простите засранца, давайте отсосу за мелочь"))))))(с)..только уже он нахуй не нужен, но такой горе-уебан другому работодателю более полезен уже, ибо привит, прививка прошла успешно, в следующий раз подумает хорошо, а стоит ли выябывацо? но уже на другой работе, если найдет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных