Отправлено 24 October 2012 - 13:15
Интересные времена.
Отправлено 24 October 2012 - 13:52
То, что ты ездил, хорошо. Недостаточно для "прочувствовать", но хорошо.
А мы по рабочим дням, два раза и без вариантов, т.к. из-за членовозов на улицах пробки. Общественный транспорт тупо стоит. Есть, правда, трамвай, который, почему-то прётся с черепашьей скоростью, даже после капитального ремонта путей.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 24 October 2012 - 13:54
Интересные времена.
Отправлено 25 October 2012 - 17:18
Дело в том, что у нас была мощная реконструкция путей по современным технологиям. По идее, даже вроде говорили, трамваи должны ходить быстро. В итоге, ходят неспеша. Толи пути плохо сделали толи пути была рассчитаны на стары трамваи, как говорят, он более тяжёлые. Чёрт их знает. Уступают трамваи колёсному транспорту. Лучше бы по трамвайным путям троллейбусы удлинённые пускали, при таком раскладе.
Интересные времена.
Отправлено 30 October 2012 - 22:54
Отправлено 02 November 2012 - 14:47
Отправлено 02 November 2012 - 22:54
пойду вискарем резкость наведу...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 03 November 2012 - 00:25
солдат (2.11.2012, 22:05) писал:
борода (2.11.2012, 23:00) писал:
еще час потуплю...или найду или накидаюсь...а утром еще в дъютик нада...
напиваться бесполезно... -уж года три пью каждый божый день-просветление не наступает...

так дъютик вроде всё? пиздец?или это другой?
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 03 November 2012 - 00:30
борода (3.11.2012, 0:25) писал:

Кстати, немного "на злобу". В нашем пулковском дьютике, если вискаря хочешь 50 г дернуть перед полетом, то только за рубли или по картам. Никаких там наличных долларов и евро не принимают

Правда, насчет этого года не знаю, решил пивком только угоститься.
Отправлено 03 November 2012 - 01:01
стакан69 (2.11.2012, 23:47) писал:
по мере увеличения второго,первого хочецца упорнее...гы
борода (3.11.2012, 0:25) писал:
я жеж кровь погонять...
дъютик в Торфяновке функционирует...
Отправлено 03 November 2012 - 01:48
солдат (2.11.2012, 23:05) писал:
солдат (3.11.2012, 1:01) писал:
Можно не читать. Не спится, пишу хрень разную.
Из цитат следующие выводы:
1. Поедет по Скандинавии с бодуна
2. Нахрена ему в дютик? Там только бухло, курево, сигареты и духи. Допустим за "хорошим" и относительно дешевым бухлом. Но ЗАКОННО нельзя его там купить и сразу вернуться в Россию; только через трое суток и только три литра. Вариант, что не в России бухать будет не прокатывает - тогда написал бы, что в Финку (или куда транзитом) едет, а не в дютик. А вариант, что он туда по работе не прокатывает потому, что тогда написал бы, что с утра на работу. Т.е. наиболее вероятно - собирается в нарушение закона ввезти бухло в Финку и сразу вернуть его в Россию.
2+. Может конечно за духами. Но дорогие духи - это как правило для близких баб. Тогда получится, что намеревается трахнуть кого-нибудь перед тем как подарить духи близкой бабе.
Как ни крути, получается, что Солдат - незаконопослушный, аморальный человек.................
(Солдат, ничего, что я смайлов не расставил?)
Отправлено 03 November 2012 - 02:48
Сухарь (3.11.2012, 1:48) писал:
Из цитат следующие выводы:
1. Поедет по Скандинавии с бодуна
2. Нахрена ему в дютик? Там только бухло, курево, сигареты и духи. Допустим за "хорошим" и относительно дешевым бухлом. Но ЗАКОННО нельзя его там купить и сразу вернуться в Россию; только через трое суток и только три литра. Вариант, что не в России бухать будет не прокатывает - тогда написал бы, что в Финку (или куда транзитом) едет, а не в дютик. А вариант, что он туда по работе не прокатывает потому, что тогда написал бы, что с утра на работу. Т.е. наиболее вероятно - собирается в нарушение закона ввезти бухло в Финку и сразу вернуть его в Россию.
2+. Может конечно за духами. Но дорогие духи - это как правило для близких баб. Тогда получится, что намеревается трахнуть кого-нибудь перед тем как подарить духи близкой бабе.
Как ни крути, получается, что Солдат - незаконопослушный, аморальный человек.................
(Солдат, ничего, что я смайлов не расставил?)
почему же хрень,все по делу...но
1.нашел вроде вариант и думаю смотаться,поэтому зенки не залил(отчитаюсь позже)...так что перед пдд чист.
2.тут вообще просто...в финку не въезжаю,только в дютик и беру любое кол-во(только виски и минта,реже парфюм),не спрашивай как,сам куею от этого,но поверь,30% выборжан так делют(сам не выборгский)
2+ можно и за духами,но не в этот раз...а вариант трахнуть вместо того чтобы подарить не катит?
Так что я законопослушный,вот мораль хромает.....
Все нормально,друже...
Отправлено 07 November 2012 - 21:48
Интересные времена.
Отправлено 07 November 2012 - 21:57
Рыбный Вопрос (7.11.2012, 21:48) писал:
значит повод даешь
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 November 2012 - 22:03
Вот реально общаюсь и уже по первому разговору понятно - будут ебать мозг. Надо бы послать.. Но, ё-п-р-с-т, так придётся почти каждого HR-а посылать. Всех, кто обращается. .(
Чё-то я упускаю.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 07 November 2012 - 22:09
Интересные времена.
Отправлено 08 November 2012 - 00:48
Да устроился. Пососал титьку работодателя. Жирка отложил. А они возьми и отними титьку. Выдали банку сухого молока. Сказали, чтобы искал новую титьку. Ну, я не в обиде. Просто подзаебался с HR-ми общаться. .)) Такая злоба дня.
Хз, может оно по наследству передаётся!? Отец тоже мучался...
Интересные времена.
Отправлено 08 November 2012 - 00:54
+1
я поэтому и говорю РВ , может в нем что то не то?
Рыбный Вопрос (8.11.2012, 0:48) писал:
а дед?\
Рыбный! реально, проанализируй, почему ты не задерживаешься на долго и сделай выводы
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных