Статусы
Отправлено 26 July 2003 - 01:14
пока Друг друга не трахнешь все равно будет не сравнить:))))))) Звездная болезнь у вас мальчики:))))))))....Еси хотите что бы форум жил и развивался:)))избавись от иллюзий собственной значимости:)))).....Скажите что ктонибудь пидорас....или козел....:)))а то сплошные Петушки и Кукухи вокруг:)))))...ну естесственно в шутку:)))...Представьте кому захочется ходить в "Духах"...учитывая что что в большинстве Люди пользующиеся секс услутгами и так закомплексованы до чертей и желают реализоваться нестандартными методами:)))))))))...Кстати если взглянуть на многие посты это весьма наглядно:)))....Если Вы крутые!!!!...то нахуя вам право раздовать звания и чины????:))...Всем должно быть побарабану:)))
Отправлено 26 July 2003 - 02:55
Все почему-то хотят заметить Членов, которые оставили наибольшее кол-во сообщений на форуме.
Посмотрите! Полно участников, зарегистрированных, но ни разу не отписАвшихся.
Предлагаю: если НЕКТО зарегистировался, но сообщений полный ноль, допустим, в течение 2-3 недель,то есть забыл про форум (забил на форум) - удалять. Толку от него.
У нас на форуме зарегистрировано 134 пользователей на сегодняшний день, но много в действительности"не участников ".
Убить! Регистрационные ники пользователей. Тех, кто зарегистрировался давно, но совсем и никак не активен. Если есть технич. возможность.
Прошу рассмотреть мое предложение.
Отправлено 26 July 2003 - 04:13
Хотя с другой стороны здесь надо быть осторожным. Участник имеет право пользоваться другими преимуществами зарегистрированного пользователя (напр. пользоваться внутренней почтой) и не писать сообщения. Думаю удалять надо, но не за отсутствие сообщений, а за отсутствие пользователя на форуме вообще в теч. какого-то времени (скажем, 3-х месяцев). Это правило распространить только для пользователей, оставивших менее 10 сообщений. Остальным – без ограничений.
Отправлено 27 July 2003 - 00:46
"mazila" сказал:
так как вскоре начнут друг еред другом красоваться,и бабы станут не нужны в принципе:)))
Звездная болезнь у вас мальчики:))))))))....
Если Вы крутые!!!!...то нахуя вам право раздовать звания и чины????:))...Всем должно быть побарабану:)))
Ыть! А чего это мы так раскудахтались, мон ами- по мне так стандартная процедура для любого форума и к мерянью членами онлайн ИМХО ни малейшего отношения не имеет.
На счёт крутости, звёздной болезни и комплексов- это видимо про членов Президиума (нелигитимного :D )?
Тут вы по моему аккурат пальцем в небо попали- по мне там главный мотив- радость, интерес и удовольствие при встрече с людьми, разделяющими твои интересы АБСОЛЮТНО!
Бля буду- не сильно там кто и красуется друг перед другом :D - в основном БАЗАР ПО ДЕЛУ (специалисты, кстати очччень неплохие подобрались).
Отправлено 27 July 2003 - 14:59
1 Статусы по количеству постов присваиваются автоматически
2 Присваивать звездочку(кружок, треугольник......) за особо интересную тему или сообщение голосованием участников форума
3 Убрать мервые души( более 50 зарегестрировавшихся не сделали ни одного сообщения) Чтобы не обижались отправить им в приват послание типа "Прошу подтвердить участие", не ответят - убрать.
Allan
Отправлено 28 July 2003 - 18:35
Отправлено 28 July 2003 - 20:23
Ja smotru, ideja voplochzena v zhizn'? Vsjo zhe s "devstvennikom" nado by dorabotat' - nu kakie iz Chastogo gostja ili Allana devstvenniki??? :D A Lusja-pacan - eto, konechno, super! :D :D
PS (pripev) : Hochu status Macho!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Отправлено 28 July 2003 - 23:44
"Amarillo" сказал:
Да беспредел какой-то!
Я- пацан.
Прошу удалить мой зарегистрированный ник с форума, и все мои сообщения впридачу.
Если захочу, буду "гостем" заходить и писать сообщения, меня и так узнаете
Отправлено 29 July 2003 - 00:03
Отправлено 29 July 2003 - 11:28
Ведь у тебя с чувством юмора все ОК. Я же знаю.
А то ты прямо как судья Кригс - "Вы назвали даму "сэр"!
Например, то, что я - девственник, меня не напрягает абсолютно. Даже в чем-то прикалывает.
Расслабься, вопщем. А еще лучше - не напрягайся :)
Отправлено 29 July 2003 - 12:24
Цитата
Да беспредел какой-то!
Я- пацан.
Прошу удалить мой зарегистрированный ник с форума, и все мои сообщения впридачу
МЛ не нервничай, лучше посмотри из пацана сразу в принцессу превратилась.
Allan
Отправлено 29 July 2003 - 12:27
"Allan" сказал:
Цитата
Да беспредел какой-то!
Я- пацан.
Прошу удалить мой зарегистрированный ник с форума, и все мои сообщения впридачу
МЛ не нервничай, лучше посмотри из пацана сразу в принцессу превратилась.
Allan
на горошине :)
Отправлено 29 July 2003 - 22:09
"Ted" сказал:
Тед, спасибо.
Меня взбесило лишь то, что изначально на форуме отсутствует разделение статусов пользователей по половому признаку.
По умолчанию считается, что все мы хдесь мужики.
Кстати, сегодня у меня уже новый статус: Я- "непростой". У меня не забалуете!:)
Отправлено 30 July 2003 - 11:42
Удачи!
Dr.Nigger
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 30 July 2003 - 19:33
"Маленькая Люся" сказал:
Люсенька, это не твой новый сайт?
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 30 July 2003 - 19:47
"Osama" сказал:
"Маленькая Люся" сказал:
Люсенька, это не твой новый сайт?
нет. внешность не ее... а ты возрадовался уже ? :)
Отправлено 31 July 2003 - 00:15
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных