А как вы отличаете уличных фей от остальных девушек?
Отправлено 25 January 2009 - 03:27
Отправлено 25 January 2009 - 04:14
Откроешь окно, сразу спросят, "отдохнуть не желаете?"
Отправлено 15 December 2013 - 20:47
Отправлено 16 December 2013 - 01:17
Отправлено 16 December 2013 - 09:27
Отправлено 08 July 2015 - 14:23
Вопрос вызван вчерашней реальной ситуацией. Сижу я в кафе (один), и тут заруливает к стойке такая девица деловая, взять с собой бутербродик... ну, короче, на мой взгляд, похожа на сотрудницу салона. И, кстати, я бы пообщался.
Обмен взглядами показывает, что особого интереса ко мне нет.
И тут у меня возникает два варианта:
(1) подойти знакомится; при действительно отсутствии интереса - на 90% (да даже больше) порожняк;
(2) прямо спросить, торгует ли она вот этим интересным туловищем.
По варианту 2: если "она не такая", то это весьма провальное начало общения с потенциальной УБВ. Зато можно получить прямой ответ в виде телефона, позывного и тарифа.
Как без напряга в такой неопределенной ситуации выяснять категорию красавицы?
PS: чо-то как-то коряво и по задротски получилось.. :-/
Сообщение отредактировал begun: 08 July 2015 - 14:28
Отправлено 08 July 2015 - 14:49
В регионах летом часто сидят на остановках, на выездах из городов или вдоль трассы голосуют, да, места по каждому городу местным хорошо известны.
Культовые места есть почти в каждом крупном городе. В Ялте район начала набережной и у Макдональдса, много общался с местными феями, сказали что очень много девочек просто ходят по набережной. Довольно часто, увидев одинокую девушку или парочку, подходил и спрашивал напрямую: "Работаете?". Не скажу, что делал это постоянно, пожалуй с десяток раз и каждый раз ошибался. В ответ - никакого негатива, только улыбка разной степени загадочности, две девушки вообще закатились от смеха и мы довольно мило пообщались. В любом случае, это неправильно, можно нарваться на ревнивую тушку, перед которой будешь в заведомо неправом положении. Но сама по себе тема очень интересна, особенно для курортов, в Питере высший сорт на улице не увидишь, в Ялте - запросто. А снять с улицы это прикольно.
Сообщение отредактировал x0z0x0: 08 July 2015 - 14:50
Отправлено 08 July 2015 - 16:33
(вспомните миледи) с другой стороны если просто поебстись - то наоборот подходи смело говори о деле. А на руси вообще че-то жестили типа вырванных ноздрей и т.п. Так отличали фей наши предки.
begun (08 July 2015 - 14:23) писал:
гыыы
Отправлено 08 July 2015 - 16:37
begun (08 July 2015 - 14:23) писал:
разве не это ключевое?
или даже если она фея, но ты ей не понравился возможно она тогда и не подтвердит это... если уж не совсем пустота по клиентам...
Отправлено 08 July 2015 - 18:54
Пабам (08 July 2015 - 16:37) писал:
А бывает (в редкой части случаев), что когда ты - брутальный хуй - подходишь эдак к ней и говоришь "Привет!" (и дальше ничего не портишь), то она уже на тебя смотрит по-другому.
Бывает, что у девушек тоже бывает плохое зрение, но они не щурятся и очки не носят, стараются, и покорять их (без очков) нужно с метра, не дальше.
Да куча всего.
И самое главное, к теме это не относится :-)
Как ненапряжной беседой задетектить профессионалку (понятно, если она захочет раскрыться), но не спугнуть потенциальную УБВ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных