и снова о страпоне
Отправлено 21 September 2007 - 13:24
итак, вначале я задался целью найти эту услугу поближе к дому (Московская) и не дороже 2000 деревянных. Вообще, хотелось не дороже 1500, по мне так оно и дешевле должно стоить, но у исполнителей свои взгляды на ценовую политику.
первый попавшийся мне сайт с выбором этой услуги: путана.ру. быстро нашел якобы "индивидуалку" на звездной (угол космонавтов и дунайского), созвонился, договорился, приехал к назначенному часу. 1600. перезваниваю уже с места, ответ - меня нет дома, но есть подруга. она все это делает. мне, говорю, по фиг. поднимаюсь в квартирку, рассматривать я ее не стал, девушка, которая встретила, сама же и обслуживала. сначали бабки. отдал. начинает работать, но страпона я не наблюдаю. говорю ей - я на страпон. - ой, а мы не делаем. - как, я же договаривался? - а вот так! - давайте деньги, я пойду. - я позвоню хозяйке (нормальная индивидуалка). после перезвона притащила откуда-то страпон, - хозяйка сказала сделать. нет смысла объяснять, что профессионализм был на крайне низком уровне, несмотря на то, что это был мой первый раз, я это сразу понял.
второй опыт - Белла с Ленинского пр. эта профессионалка, старается, заводится. минус - великоват размер. вообще, с размерами беда, большей частью они мне были велики. кстати, страничка Беллы пропала.
дальше я порядка не помню, буду перечислять в произвольном.
Вероника, 37 угол Космонавтов и Типанова. нашел ее на секскуколки.ру. работала хорошо, но как-то быстровато. ее страничка тоже пропала.
Катя, 29 недалеко от цирка между Фонтанкой и Литейным. в отзывах про нее прочел - лучший страпон-секс в городе. она брала 2500. думаю, за лучший можно и переплатить. оказалось, что он не особо лучше предыдущих. и ее страничка пропала.
Валентина, 27 сначала обитала на углу Ленинского и Московского, потом переехала на Сенную. Был даже 2 раза. 1800. превый раз понравился, второй - нет. работала механически, правда не делала ничего лишнего, но было видно, что ей хочется быстрее закончить. какое тут удовольствие? перед вторым разом вообще приезжал к ней просто так, т.е. приехал на страпон, о она его потеряла. искала минут 15 и не нашла. так и уехал.
Марго, 37 в районе метро Балтийская или Техноложка. минуты 3 по Рижскому от перекрестка с Лермонтовским. 1800. девушка очень понравилась - внимательная, старательная. с размером опять не повезло. уж очень велик.
Все эти разы кончал не только от процесса, а с дополнительной стимуляцией. либо фея рукой стимулировала, либо минетом лакировала. но один раз этого не потребовалось - кончил сам исключительно от процесса:
Доминика то ли на Варшавской она была, то ли на Костюшко, короче где-то там рядом. Сейчас они вроде уже переехали. куда не знаю. 2000. что не понравилось - все очень быстро. наверное, я сам был заряжен на секс, поэтому все прошло за 20 минут, больше мне не захотелось. а 2000 за 20 минут мне показались перебором.
Прочитав про Хомячка на этом форуме, я обрадовался - вот оно, то что нужно. ан нет, у Хомячка, как я выяснил, сейчас уже другие заботы. жаль, очень жаль. А может кто подскажет, посоветует из своего опыта?
Отправлено 21 September 2007 - 13:40
Найди на форуме через поиск пресловутых Марину и Ульяну (Му-Му) - они тебе в лучшем виде всё организуют, если, конечно, попадёшь - к ним щас тока по записи. 2500 ценничек вроде.
Ну и наконец в "Домино" звякни, к Карине - если возраст не пугает (43 ей вроде, но фигурка выглядит очень неплохо). Она вообще по части BDSM спец уж точно не из худших, так что, полагаю, страпон и прочие игрушки уж она тебе обеспечит профессионально.
Вот те исчо Милана, тож вроде на отсутствие профессионализма народ не жаловался: https://forum.amursp...showtopic=12214, если ещё работает, конечно.
Тока если даж 2000 за данную услугу считаешь перебором - лучше и не парься, потому как ничего особо путного не получишь по определению.
Отправлено 21 September 2007 - 15:32
Ссылку нашел: форум
Сообщение отредактировал Russell: 21 September 2007 - 15:38
Отправлено 25 September 2007 - 13:45
asdf_qwerty (21.9.2007, 13:24) писал:

Чтоб не возникало опять недоразумений и недопониманий у нашедших случайно в сети мою анкетку.
У Хомячка заботы другие, но увлечения те же

Страпоном на коммереской основе занимаюсь, но ОЧЕНЬ редко.
Жалеть об этом особо не стоит, ведь интима я не предлагаю и понимаю, что по этой причине большинству процесс покажется каким-то неправильным
Отправлено 01 March 2008 - 23:37
Телефоны пишем в правильном формате!

И уж если сказал чего - так поподробнее надо. Хотя б имя феи указывать и местонахождение.
Прохожий
Отправлено 07 May 2008 - 12:34
abellafan (7.5.2008, 12:26) писал:
Посоветуйте девушку, хорошо владеющую страпоном, желательно инди.
С меня отчёт...
К Маленькой Люсе. Если фейс-контроль пройдёшь - уж она тебя оприходует ))))))
Отправлено 07 July 2008 - 04:51
Снова напало желание извратиться и мысли о страпоне вытеснили из мозга все остальное.
итак...
Два часа ночи... иду со свадьбы, не то чтоб сильно пьяный, но в хорошем настроении. И захотелось мне экзотики. Обычно ищу бюджетный вариант, но сейчас деньги были. Отзвонился в Domino (на самом деле я потом узнал, что это домино - опыта маловато).
- Страпон? да есть. Вас еще что-то интересует?
а кто его знает, что меня интересует! Созвон у дверей и вхожу. Загородный 34 - центрее сложно.
- Тапочки, проходите пока сюда. Комната сейчас освободится.
Успел перекурить и решить - вот бля! опять на "ваниль" нарвался! Комната обставлена по стандарту - зеркало, траходром, вешалка, все хорошо, но....
Только докурил - приходит админ:
- Проходите в соседнюю комнату.
Переход в соседнее помещение и совсем другие эмоции.... Кресло, клетки, розги, скамья для порки, колодки...
Минут 5 я дозревал в антураже. Настроение стремительно повышалось.
А потом началось.... Появилась Алиса и мир перевернулся... Короткое обсуждение, душ и понеслась!
Расписывать процесс особого смысла не вижу - сладко было. Партнера чувствует, куча игрушек, электричество, отличное сочетание нежности и грубости.
Короче уверенные 5 баллов. Приятно видеть человека, который получает удовольствие от процесса!
Единственный минус на мой взгляд, лифчик не снят, а просто поднят вверх, но это я придираюсь.
Цена вопроса - 3000 советских тугриков.
ТТХ смотрим тут ссылка удалена

Вердикт: за страпоном к ней!
Скорее всего пойду снова.
Отправлено 20 July 2008 - 08:20
s1983 (19.7.2008, 12:51) писал:
Уважаемый, так только о таких девушках и идет речь. Страпон - это фаллоиммитатор на ремешках, который одевается на пояс наподобие трусиков. А если в руках держит, то это так и называется - фаллоиммитатор.
Отправлено 20 July 2008 - 13:23

Отправлено 21 July 2008 - 20:25
Vadimus (20.7.2008, 13:23) писал:

Это называется "тянитолкай". Обычно им пользуются лесбиянки. Я однажды такую штуку попробовал. Крайне неудобно: фея-то вовсю на такой скачет, а сам двигаешься с трудом.
Есть ещё вариант на ремешках с двумя членами, которые "смотрят" в разные стороны. Фея такой надевает на пояс, один заправляет себе во влагалище, а другим трахает клиента. При этом тот член, что в фее, тоже как бы двигается вместе с первым. Но многие феи кончают и так: бывает ремешки трут клитор, а бывает от чисто психологического кайфа.
Сообщение отредактировал kras40: 21 July 2008 - 20:26
Отправлено 22 July 2008 - 14:25
kras40 (21.7.2008, 20:25) писал:
Vadimus (20.7.2008, 13:23) писал:

Это называется "тянитолкай". Обычно им пользуются лесбиянки. Я однажды такую штуку попробовал. Крайне неудобно: фея-то вовсю на такой скачет, а сам двигаешься с трудом.
Есть ещё вариант на ремешках с двумя членами, которые "смотрят" в разные стороны. Фея такой надевает на пояс, один заправляет себе во влагалище, а другим трахает клиента. При этом тот член, что в фее, тоже как бы двигается вместе с первым. Но многие феи кончают и так: бывает ремешки трут клитор, а бывает от чисто психологического кайфа.
Пробовал такую тему с женой (с двумя членами в разные стороны). Ни мне ни ей не понравилось. Может сам дивайс не того качества.
Отправлено 02 October 2008 - 02:50
Есть такая Карина,обитает она в борделе у метро Пушкинская,на Казачьем переулке.Я к ней заглядывал пару раз,правда по другому поводу

Так вот с её слов выходит,что услуги госпожи,страпон и прочую хуйню она активно практикует.Причём самой это дело ей,похоже, нравится,работает,так сказать,с душой.Имеется всякая атрибутика,есть специально оборудованная комната.
Так что,кто интересуется,может заглянуть.Цена вопроса мне неизвестна.Телефон там 911-965-98-46.
Отправлено 02 October 2008 - 08:48
Отправлено 24 October 2008 - 23:02
Дама бальзаковского возраста симпатичная с красивой фигурой заставит стучать ваше сердце сильнее в предвкушении неземного блаженства Все виды и\о Игрушки. Не агентство.
921-181-58-12
звоню и выясняю, что цена вопроса на страпон услуги 800 (восемьсот) рубликов. Да ещё и миньет входит! Это простите как??? Средняя цена по городу 2500 - 3000.
Может кто был? Просветите пожалуйста.
Отправлено 27 October 2008 - 14:45
Хм... Кто-то круто демпингует либо цен не знает.
Отправлено 27 October 2008 - 20:34

Отправлено 28 October 2008 - 11:59
Злой Гений (24.10.2008, 22:02) писал:
Дама бальзаковского возраста симпатичная с красивой фигурой заставит стучать ваше сердце сильнее в предвкушении неземного блаженства Все виды и\о Игрушки. Не агентство.
921-181-58-12
звоню и выясняю, что цена вопроса на страпон услуги 800 (восемьсот) рубликов. Да ещё и миньет входит! Это простите как??? Средняя цена по городу 2500 - 3000.
Может кто был? Просветите пожалуйста.
НЕ ХОДИ!!! Здесь про нее: Анжела
Отправлено 29 October 2008 - 12:59
gost1791 (27.10.2008, 19:34) писал:

Прошли времена, когда страпон считался экзотикой. Теперь каждая третья фея сие предлагает. Только вот качество чаще всего не радует.
Поэтому Вы правы. Ну, или почти правы.
Отправлено 12 January 2009 - 12:05
По телефону 921-865-03-78 мне рассказали, что страпон услуги есть, оказывают их три милые дамы и все делают это с удовольствием. Ладно, поверим, но проверим

Квартира большая ремонт на уровне. Чай-кофе-спасибо. Феи мелькали с быстротой необыкновенной, но ЭТУ невозможно было ни с кем спутать! Фоток не нашел, но ближайшим аналогом может послужить Карина, о которой шла речь несколькими постами ранее. Вот только Вероника (кажется так мне представили эту даму, хотя могу и ошибаться) покрупнее будет… А может это вообще она и есть ибо типаж больно похож. Как не сложно догадаться, мой выбор именно на ней и остановился. Интересно стало попробовать, а как будет выглядеть фейсситинг с такой масштабной Дамой?! Одного я не учел, при таком теле обязательно возникнут проблемы со страпоном, и они возникли….. ремешки-то не резиновые! Но об этом позже.
Во время обсуждения грядущего напрягла одна деталь: я сидел и пил кофе , а она стояла и курила и жевала жвачку. Ладно дотустим, что садиться-вставать с таким весом ….., но жвачка? Обсудили. Купил полотенце за 2500 и в душ. Ванна большая, джакузи и средней степени убитости душевая кабина. Гели есть. Коврик перед душем – насквозь мокрый. Нечаянно встал в носке – как в таз с водой. С тихим матерком помылся. Настроение опускалось. Вернулся. Начали.
Во-первых, жвачка никуда не делась. Во-вторых, весь разговор велся с использованием нескольких приличных слов или, проще сказать, почти полностью матом. Нет, я не против подобных выражений во время сессии, но это ведь как приправа - положи слишком много и испортишь блюдо! В-третьих, во время разговора был задан вопрос «Связывание?» «Да». О! это надо было испытать!!! Один рваный чулок, завязанный бантиком на щиколотках и, в последствии, перекочевавший на запястья…
Из положительного – фейсситинг с Дамой которая больше тебя в n-раз это нечто! Опыт любопытный, но, но и еще раз но! Если есть желание подчиниться большой даме, и нравится обилие мата - Вам сюда. Если нет – проходите мимо. Может кого еще в этой квартирке навещу ибо у меня полная нестыковка по времени с MrsAnna, а хочется найти достойный вариант…
Всем удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных