Флуд по нетрадиции 2
Отправлено 31 January 2009 - 12:47
Отправлено 31 January 2009 - 22:00
блядям здесь не рекомендовано выебываться !
Отправлено 01 February 2009 - 12:34
на всякий случай напомню:
блядям здесь не рекомендовано выебываться !
+100
Вот пришлось создать новую темы,заметьте в оффтопике, т.к не могу отписаться в тему Флуд по нетрадиции созданную зачем-то отдельно,т.к хотел написать пояснения вот она https://forum.amursp...showtopic=30761
Теперь мои скромные пояснения:
Отдельной темой выглядит как заявление и оскорбление. В теме откуда было вырвано,это относилось к конкретной фее,которой не понравился отчёт,в отчёте по ней нет оскорблений на мой взгляд,только факты,фея же разошлась и стала оскорблять автора отчёта который просто привёл примеры лучшего отдыха чем с ней . XXX намекнул ей в немного грубой форме и сказал во множествееннном числе. ИМХО.
P.S здесь пишу отдельной темой т.к в ту что кто-то создал ,предусмотрительно её закрыл,и коментарии никак не написать,а мне вот захотелось,я надеюсь я имею на это право,тем более это офтоп.
Отправлено 01 February 2009 - 23:34

А в этой теме я просто ответила по пунктам. Я действительно готова принести извинения, ибо могла быть моя вина в чувстве неудовлетворенности мол.чела, но пока никакой конкретики нет (даже в личке), и я даже не представляю, когда он у меня был (был???).
Зачем такой длинный ответ на полупустое сообщение топик стартера?
Граждане, не набирайте мой номер телефона просто так. Я не утаиваю про себя никакую информацию, даже о фейском прошлом, даже фото "жуткой атрибутики"

Файндер, спасибо.
Отправлено 01 February 2009 - 23:41
Отправлено 02 February 2009 - 00:04
а вот про девайсы от шорохова или хз кого и твоя суперосведомленность про оргазмы от страпонов и прочей хуетени-это называется выебываться !
Отправлено 02 February 2009 - 00:22
Отправлено 02 February 2009 - 00:55
а вот про девайсы от шорохова или хз кого и твоя суперосведомленность про оргазмы от страпонов и прочей хуетени-это называется выебываться !
Не вы@бывается, а доводит до сведения интересующихся Тематическим общением, о возможности получения обоюдного удовольствия, а это немаловажная штука.
Про эксклюзивные девайсы могу вот что сказать. Это и есть знак Госпожи, а ни какой-нибудь там плёткомахательницы. Последней хватает "розовокроляшних" игрушек от которых, даже не будучи мазохистом, можно легко в партизаны записываться, то ли дело Шороховское там до правды-матки рукой подать......
Врядли плёткомахательница увидит какую-нибудь разницу между девайсами Шороха и теми, что предлагает нам сексшоп(ну только если ценовое), а если так, то как можно судить о каком-либо професионализме такой особы ?
Отправлено 02 February 2009 - 09:46
По поводу хатки, ничего не скажу, не видел.
По поводу девайсов - откровенный пиздеж. У Ани и плети и прочая атрибутика всегда была хорошего качества. Ее плетки в руках держал и поработать ими доводилось. Это что касается оборудования.
По поводу примера лучшего отдыха. Конкретики, кроме перечисления имен фей, никакой. Отчетов по ним не было. За все время его пребывания на форуме только запросы по СМ услугам.
Несколько человек отчитываются по Анне. И там все расписано достаточно подробно.
Мне кажется, что идет попытка слива конкурентов.
ПЫСЫ: Тему разделил и снес содержательное "+100" в оффтоп я.
Сообщение отредактировал finder: 02 February 2009 - 09:50
Отправлено 02 February 2009 - 15:06
И давайте уже от двойных стандартов отходить: не фея разошлась (фея разошлась - это слезы-сопли и крики "сами козлы"), а провайдер пытается разобраться в сути ахтунга. Почитайте внимательно разборы от ФМ. Они тоже требуют конкретики: даты, время, имена админов, девочек. Почему им вы рот заткнуть не пытаетесь? А теперь попробуйте написать модулям, что Алекс - говно. Я посмотрю, сколько букв они напишут и в каком тоне. Сказать "Алекс - говно", почти то же самое, что сказать "Атрибутика Mrs Anna - отстой"
Извините, что ФМ за уши притянула, просто всем нужно объяснять на понятных примерах.
Отправлено 04 February 2009 - 00:24
MrsAnna (2.2.2009, 14:06) писал:
И давайте уже от двойных стандартов отходить: не фея разошлась (фея разошлась - это слезы-сопли и крики "сами козлы"), а провайдер пытается разобраться в сути ахтунга. Почитайте внимательно разборы от ФМ. Они тоже требуют конкретики: даты, время, имена админов, девочек. Почему им вы рот заткнуть не пытаетесь? А теперь попробуйте написать модулям, что Алекс - говно. Я посмотрю, сколько букв они напишут и в каком тоне. Сказать "Алекс - говно", почти то же самое, что сказать "Атрибутика Mrs Anna - отстой"
Извините, что ФМ за уши притянула, просто всем нужно объяснять на понятных примерах.
Я буду краток:
ФМ не надо притягивать т.к это не к месту ИМХО. Про Алекс в основном хорошие отзывы,да и вцелом про ФМ хорошие отзывы и не только мои. Далее , пользуясь своим правом ходока я инициализирую голосование вот здесь https://forum.amursp...showtopic=30861 в связи с тем что тема спорная призываю ходоков голосовать. Спасибо за внимание я закончил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных