Перейти к содержимому

0

0,3 во лбу

Сообщений в теме: 771

#461 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 20 June 2010 - 16:32

Просмотр сообщенияComedian (20.6.2010, 16:18) писал:

А ты говоришь не золотце.Золото,высшей пробы!
ну хорошо.... :)
:6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Просмотр сообщенияComedian (20.6.2010, 16:23) писал:

почему извращенцы??

патаму шта гладиолус)))
нормально всё)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#462 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • На форуме с 17 August 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 20 June 2010 - 16:40

Просмотр сообщенияВетерок (20.6.2010, 15:56) писал:

зы.зы.Канарбаев! таффай уж мириццо. И спасибо тебе огроменное за аваст :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Ветерок! Я ни с кем не ссорился :) Не в моих правилах. ИМХО, общаемся же нормально...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Любые совпадения случайны.

#463 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 16:43

ок. я понялЬ)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#464 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 20 June 2010 - 16:48

как водка,которая тянется?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#465 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияComedian (20.6.2010, 16:21) писал:

А у нас обед только закончен,одеваемся и домой чешет передеваться,а потом едем смотреть футбол и еще вечерняя программа грядет)

Нихера себе у тебя энергии! Я если позже 23-00 спать ложусь на след день уже и так никакой, а с учетом Ночи Бантикофф.. дык ваще лежу полумертвый, смотрю Словакия/Парагвай. Теперь неделю восстанавливаться буду :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 То ли я старею, то ли Бантики с каждым годом все ебливее. :) Ноги не ходят, подкашиваются...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->

#466 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21804 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47157

Отправлено 20 June 2010 - 16:52

А у нас обед только закончен,одеваемся и домой чешет передеваться,а потом едем смотреть футбол и еще вечерняя программа грядет)

я тоже пообедал, съел куриный суп с морковочкой , зеленью и сухариками, выпил пивка, вот тока ипать некого(((((((((((((((((( и до четверга нихуйа не светит :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
а тебе дружище удачи в :)
Z

#467 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:06

Просмотр сообщенияComedian (20.6.2010, 16:48) писал:

я с тоником мешаю) завтра все ж идти построение устраивать)ничо так. вкусно)

Просмотр сообщенияKanarbaev (20.6.2010, 16:49) писал:

Я если позже 23-00 спать ложусь на след день уже и так никакой

вооот! а мы с бородой в пятом часу утра успокоились чутка от переживаний за вас всех, иобырей, и в 9 аки штыки!! ибо. молоды исчо)

Просмотр сообщенияборода (20.6.2010, 16:52) писал:

съел куриный суп с морковочкой , зеленью и сухариками

и тут ты аки я?? тока варю бульончик из индейки фермерской.аромат....))) рыппка под маринадом отдыхает уже, пропитываеццо. пивас ну на...водовку.вкусную.ледяную.

Сообщение отредактировал Ветерок: 20 June 2010 - 17:07

#468 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияВетерок (20.6.2010, 17:06) писал:

пивас ну на...водовку.вкусную.ледяную.

порой бывает так паршиво,
что даже чай не лезед в глотку.
тогда спасает только пиво,
которым запиваешь вотку

#469 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:10

Нихера себе у тебя энергии! Я если позже 23-00 спать ложусь на след день уже и так никакой, а с учетом Ночи Бантикофф.. дык ваще лежу полумертвый, смотрю Словакия/Парагвай. Теперь неделю восстанавливаться буду :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 То ли я старею, то ли Бантики с каждым годом все ебливее. :) Ноги не ходят, подкашиваются...

Я хрен знает,в чем прикол организма или долгие годы тренировки,но учитывая,что уже не мальчик,самому интересно когда сил будет лишь на одну ночь бессонья.Хотя сегодня поспали немного.А так,могу много и долго не спать,причем даже не из-за еппли,а когда мероприятия творим,монтажи и тд и тп.Суток несколько-без проблем,видимо морально-волевые не подводят))Кстати еще с чем повезло в организме,что тьфу тьфу,похмельный синдром и больной головы не бывает...пока.Конечно случается "Вырвет то не вырвет,а вт сблевать-сблюю"(с) (Москва-Петушки.В.Ерофеев) и провалы в памяти примощном алкоударе случаются,как говориться,приходит иногда "дядечко с резиночкой,стирательной".Но кстати сегодня программа легкая и отдыхательная,сон(уже был),обед,футбол,пиво без фанатизма,и секс если сделаем,тоже без фанатизма.Так что день отдыха,что бы с понедельника процесс рабочий начать бодро и зажигательно!)Вот так вот примерно и как то)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#470 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:12

Просмотр сообщенияKanarbaev (20.6.2010, 17:08) писал:

тогда спасает только пиво,
которым запиваешь вотку

иорш?))

Просмотр сообщенияComedian (20.6.2010, 17:10) писал:

уже не мальчик,
.Хотя сегодня поспали немного.

пападробнее, сэр)))

#471 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:17

Просмотр сообщенияВетерок (20.6.2010, 17:06) писал:

Просмотр сообщенияComedian (20.6.2010, 16:48) писал:

я с тоником мешаю) завтра все ж идти построение устраивать)ничо так. вкусно)

Я если позже 23-00 спать ложусь на след день уже и так никакой

вооот! а мы с бородой в пятом часу утра успокоились чутка от переживаний за вас всех, иобырей, и в 9 аки штыки!! ибо. молоды исчо)

Просмотр сообщенияборода (20.6.2010, 16:52) писал:

съел куриный суп с морковочкой , зеленью и сухариками

и тут ты аки я?? тока варю бульончик из индейки фермерской.аромат....))) рыппка под маринадом отдыхает уже, пропитываеццо. пивас ну на...водовку.вкусную.ледяную.

Построение устраивать???кого\чего строить???

Вы с Бородой молодцы!Подтверждаю!!Как штирлицы,чуть поспали и с ранья уже бодры и веселы!
А еще хозяйственные такие,супцы всякие вкусные приготовили!!!
ps. И вообще,я когда читаю гастрономические строки Ветерка:слюни текут,под ложечкой сосет!)

Просмотр сообщенияВетерок (20.6.2010, 17:12) писал:

Просмотр сообщенияComedian (20.6.2010, 17:10) писал:

уже не мальчик,
.Хотя сегодня поспали немного.

пападробнее, сэр)))

Пападробнее про "немальчика" или про "краткий сон",мэм?)

#472 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:21

Просмотр сообщенияComedian (20.6.2010, 17:17) писал:

Построение устраивать???кого\чего строить???

Вы с Бородой молодцы!Подтверждаю!!Как штирлицы,чуть поспали и с ранья уже бодры и веселы!
А еще хозяйственные такие,супцы всякие вкусные приготовили!!!

Пападробнее про "немальчика" или про "краткий сон",мэм?)

так на работу завтра) у меня трисать человек в подчинении. надо с утра напрячь))

мы с бородой ваще умнички!!! уж я это точно могу сказать ибо ЗНАЮ)ну про него) он всегда весел и бодер))))

про то, и про с кем спал)

#473 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:27

Просмотр сообщенияВетерок (20.6.2010, 17:21) писал:

про то, и про с кем спал)

Низзя.... Хотя Бантика в темноте белой ночи можно принять за Ночную Бабочку, но все таки, их отзывчивость на приглашение поебаться ну никак нельзя принять за публичную оферту... А про _приличных девушек_ мы тут не пишем-с, ОК?

Сообщение отредактировал Kanarbaev: 20 June 2010 - 17:29

#474 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:35

Канарбаев, да не вопрос же)
Но я ж комедианта спрашивала, а вдруг там было всё иначе?) согласись. Раз уж бантики прыгают в выпускной к мужам в кровать, то хз чо там как разворачивается...

ладно, мальчики, не задумывайтесь) мне просто было интересно - неужели можно секис устроить вот так и с малолетками....просто интересно. я точно знаю, что у меня табу на тех, кому меньше 22-х.

#475 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:46

Просмотр сообщенияВетерок (20.6.2010, 17:35) писал:

Раз уж бантики прыгают в выпускной к мужам в кровать, то хз чо там как разворачивается...

Ну если интересно, то меня рассмешило, как Бантик утром звонил подругам хвастаться :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 Может у них соревнование? И отчетливое ощущение вседозволенности в эту ночь. Так что, советую Алые Паруса не пропускать :)

#476 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21804 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47157

Отправлено 20 June 2010 - 17:49

Просмотр сообщенияВетерок (20.6.2010, 17:35) писал:

ладно, мальчики, не задумывайтесь) мне просто было интересно - неужели можно секис устроить вот так и с малолетками....просто интересно. я точно знаю, что у меня табу на тех, кому меньше 22-х.

вот похожая история раньше была! год незад не ипался ни скем моложе 30-35! потом познакомился с одной удивительной феей))))))25-ти лет. а теперь всё чеще тянет на молоденьких(хотя и ретро пользую регулярно и с удовольствием, но на молодёж тянет всё больше.... это што-перед самым концом?)))))))))
Z

#477 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:55

Просмотр сообщенияKanarbaev (20.6.2010, 17:46) писал:

Бантик утром звонил подругам хвастаться :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 Может у них соревнование?

хоь прикол? мне еще ночью позвонил третий муж и сообщил, что в ленинском районе бантики идут с плакатами типо расстанусь с девственностью)уж не знаю, где у них она осталась.

Просмотр сообщенияборода (20.6.2010, 17:49) писал:

это што-перед самым концом?)))))))))

это период такое)))))

есси честно, я думаю, что это налет америкоских фильмов про выпускные.там же завсегда надо где угодно и как попало, но поибаццо.

#478 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 17:58

а я, мля, переживаю, что впервые после выпуска через 19 дней первую школьную любофь встречу...на свой др...одноклассники мне устраивают выездную сессию...и его увижу, он уехал сразу после школы...ща приедет меня поздравлять...с какого-то перепугу...

#479 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 18:24

Позж отвечу развернуто.
Пока Италия- НЗ,и как то я очкую,вдруг Пчел-Ванга?)
Бантики милые-приехала + вчерашние подружки (подруги ниочем,говорю сразу,дабы предположений,что мы тут Калигула-пати устроим,не было=)),на кухне кипучую деятельность развернули)что то там колдуют=)
Кстати налил бокал ячменно-пенного и поднимаю его за присутствующих тут и за хорошее окончание уикенда!Чин-чин!

#480 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2010 - 18:24

Просмотр сообщенияВетерок (20.6.2010, 17:55) писал:

хоь прикол? мне еще ночью позвонил третий муж и сообщил, что в ленинском районе бантики идут с плакатами типо расстанусь с девственностью)уж не знаю, где у них она осталась.

Дык поэтому и называется мероприятие "Алые Паруса". По цвету простыней наутро ))) Осталась где... ну а/с никак и о/с, говорит, не буду и не пробовала... Так что у многих еще все впереди (или сзади). :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!