В Питере проездом из Москвы, зашёл на форум поискать где отдохнуть, и даже фоток без регистрации не посмотреть(
А я своих данных и не упомню ж, всё за меня делает комп) Вот завёл новую анкету, что бы слить свежие впечатления.
Время поджимало, решил довериться отчётам. В салон не хотелось, искал инди, что бы потише и без торопливости.
Созвонился удачно, 3,5 тыс за два часа и через 40 мин был на месте. Всё соответствует отчётам уважаемых ходоков. Без помпезности и снобизма, но уютненько и душевно. Девушка высокая, видно, что занималась спортом, в комнате стоит велик, валяется баскетбольный мяч. Фигура не модельная, и целлюлитик проглядывается, но подтянута и рельеф чёткий, не оплывший, тело крепкое. По секасу твёрдое 5, дева открыта для экспериментов, главное не стесняться их озвучить)

Все тут пишут про массаж.. Я сначала было не хотел, был печальный опыт, да и щекотки боюсь. Но когда она прикоснулась к моей спине своими руками - как будто ток по телу. С каждым движением я просто чувствовал, как вливаются новые силы и уходит усталость. Это не передать словами. Я такого не испытывал никогда в жизни. Я не верю во всяких экстрасенсов, но здесь я понял, что значат слова "энергия прёт". Я не знаю, почему она работает как фея, но владение массажем ей дано свыше, это однозначно. Это как наркотик. башню снесло напрочь. Все боли прошли, голова просветлела я по улице потом не шёл - летел. Ночью спал впервые за год, без проблем, как младенец. Если бы я мог, привёз бы к ней свою жену, наверное)
Эта фея профи. Профи во всём. По разговору я понял, что она может всё, да не все интересуются)
Берегите своё Питерское сокровище, доны, а то переманится в Москву, такие мыслишки у неё есть,чему я лично буду несказанно рад)

Спасибо, Маша))
Сообщение отредактировал volodyacoz: 27 October 2011 - 13:12