Предложение ходокам с этого форума.
Отправлено 18 May 2009 - 18:04
Отправлено 18 May 2009 - 18:20
Отправлено 18 May 2009 - 18:28
Тиферет (18.5.2009, 14:47) писал:
А Деда?
А Хазарина?
Я, знаю эту троицу.
Напишу счас отчёты. Хазарин на себя нагаваривает, типа зачем не знаю...
Абдулла на выезд ездит, только не соглашайтесь ехать с ним в заморские страны, продаст и будете 20-й жаной у какого-нибудь Дубайского шейха.
А здесь, вы в безопасности. Тиферет он в занавеску не сморкается, делает лечебный массаж. Лечит всё от головы до пяток.
Тиферет (18.5.2009, 15:20) писал:
Не добраться до него никак...
Отправлено 18 May 2009 - 18:32
Цитата
Да, плавали, пробовали, знаем. ЗачОт!!!
Вот и хочется чего-нить похожего
Подружка вредная, если не понравитесь, или куни плохо сделаете может заехать каблуком в глаз, или кинуть через бедро.
Так, а если понравитесь, накормит, напоит и бабло даст.
Интересующийся (18.5.2009, 15:30) писал:
Держись маг, счас отчёт про тебя настропалю.
Отправлено 18 May 2009 - 18:43
Эсмеральда (18.5.2009, 18:32) писал:
Пилять.... Налип на ахтунг.....
Ты это.... имей в виду.... я уже самопокарался Макдональдсом......
Отправлено 18 May 2009 - 18:52
Приглашаю в гости с 11ч. до 23ч.
Маг- по всей видимости верхний, от этой розы отрывает колючки и в
Интересующийся (18.5.2009, 15:43) писал:
Эсмеральда (18.5.2009, 18:32) писал:
Пилять.... Налип на ахтунг.....
Ты это.... имей в виду.... я уже самопокарался Макдональдсом......
Не ссы лягух, не Ахтунг)))
Отправлено 18 May 2009 - 19:13
Эсмеральда (18.5.2009, 18:52) писал:
Я, это... типа нормальный, насилия в обе стороны не приемлю.
Отправлено 18 May 2009 - 19:42
Тед, подцепила в высшем обществе, где была с подружкой, на презентации кого и чего собственно не суть. Она с ним была уже.
В общем, он как удафф-гипнотизёр. Чувствуется порода, шарм и образование видимо получал, то ли в Англии, то ли в США.
Подвешан язык и смотрит, так что аж эти муравьи сразу начинают по коже бегать, или ты куриной кожицей покрываешься.
В общем превратилась сразу в курицу, которую решил заглотнуть этот маг-удафф-гипнотизёр, Копперфильд, млин.
Короче сама и не поняла, как очутилась в каких-то аппартаментах, в стиле роккоко, или зххохо.
Короче откуда ни возьмись, завёл в зал, где уже была накрыта поляна, с серебрянными кубками и всякими явствами. Так как, уже на презентации натрескалась, то есть и не хотелось. Так начал спаивать... Сам не пил.
Ладно, этим магом я впечатлилась, сил уже не было, после выпитого, так что лежала в позе замёрзшей курицы-делай со мной что хошь.
Так он и сделал, здесь он виртуоз. Язык у него, как у удава, хвост таких же размеро, обвил он меня и я кончила.
Так, как надо было транспортироваться домой, он загрузил домой и отвёз. Странно, денег не взял, с подруги брал. Оделась в тот день скромно, может настроение у него такое было. Рекомендую, как МБР.
Дед. Ехала как то с дачи. Смотрю чел стоит и раскачиваясь тормозит меня. Останавливаюсь. Вам куда спрашиваю. Он я это-работаю. Ясно. Быстро сторговавшись,
гружу тело на заднее сиденье. Везу домой. Просит купить ему коньяка, чтоб догнаться.
Короче покупаю- приезжаем, пока коньяк не выжрал к делу не приступил
В процессе. Пытался выипать меня в жопу, без гандона, не далася, член вялостоящий, но стоит. Классика- сверху на мне захрапел. Епт, разбудила.
Приступили к куни. Еле ворочал языком. Итог;"Только,как бухарь-маг-собеседник, о сексисе надо напоминать" Иначе забудет зачем пришёл. Деньги просит сразу и на всю ночь просится. Ночью спал, не могла разбудить. Утром, вместо секса, который я хотела попросил пузырь опохмелиться.
Хазарин . Любит азартные игры. Симпатичный, хотя на любительницу. Может вас во влечь в игру в карты и проиграете ему всё что есть. В сексе жадно-страстный.
занималась классикой, ипёт сколько надо пьёт и не заметно, что пьяный. Озвучка, как на стадионе во время матча.
Рекомендую, только в карты с ним не играть. Вариант бюджетный и аналог!
Интересующийся.
Фотки не его, или фотограф был пьян. В общем в жизни посимпатичнее. Осторожно, можно увлечься.
Телосложение зачотное, мышцы в наличие имеются. В сексе предлагал многое, что мне и не надо. Фистинг, если кому интересно, не любительница.
Так, как вчера напилася я, вызвала его утром, прибыл через час. Всё делал хорошо, не успела кончить. Вызову ещё раз в более нормальном состоянии.
Вроде не бухает. Старательный-цифро, с фантазией. Явно не глупый. Стоит 3000-час. Про доп.оплату не спрашивала на услуги.
Отправлено 18 May 2009 - 19:44
Эсмеральда (18.5.2009, 18:52) писал:
Я, это... типа нормальный, насилия в обе стороны не приемлю.
С виду-да!!! Только знаю я для чего тебе розочка нужна.
Отправлено 18 May 2009 - 19:59
Эсмеральда (18.5.2009, 19:42) писал:
гружу тело на заднее сиденье. Везу домой. Просит купить ему коньяка, чтоб догнаться.
Короче покупаю- приезжаем, пока коньяк не выжрал к делу не приступил
В процессе. Пытался выипать меня в жопу, без гандона, не далася, член вялостоящий, но стоит. Классика- сверху на мне захрапел. Епт, разбудила.
Приступили к куни. Еле ворочал языком. Итог;"Только,как бухарь-маг-собеседник, о сексисе надо напоминать" Иначе забудет зачем пришёл. Деньги просит сразу и на всю ночь просится. Ночью спал, не могла разбудить. Утром, вместо секса, который я хотела попросил пузырь опохмелиться.
Хазарин . Любит азартные игры. Симпатичный, хотя на любительницу. Может вас во влечь в игру в карты и проиграете ему всё что есть. В сексе жадно-страстный.
занималась классикой, ипёт сколько надо пьёт и не заметно, что пьяный. Озвучка, как на стадионе во время матча.
Рекомендую, только в карты с ним не играть. Вариант бюджетный и аналог!
Согласна с отчётом про Деда.
А вот Хазарин, заинтересовал.
Люблю я в карты поиграть.
Помница играла с одним МАГОМ 1100р. выиграла.
Если он читает, пусть подтвердит.
#415 Гость_ML_3_*
Отправлено 18 May 2009 - 20:01
cестра, позволю себе не согласиться с отчетом про Deda. Может на голосовалку Ачет?
У меня другие впечатления, в целом очень и очень положительные.
Вызывала к себе неск. раз (давно),
потом звонила ему неск. раз, но по времени не срослось, я подрочила слушая его голос
Он рекламируется на этом форуме- все время пишет, шо у него "маленький и не стоит", и что без гондона только любит. Но это он скромничает. С куни-нет проблем, старательный
Сообщение отредактировал ML_3: 18 May 2009 - 20:03
#417 Гость_ML_3_*
Отправлено 18 May 2009 - 20:07
Отправлено 18 May 2009 - 21:37
ML_3 (18.5.2009, 17:01) писал:
cестра, позволю себе не согласиться с отчетом про Deda. Может на голосовалку Ачет?
У меня другие впечатления, в целом очень и очень положительные.
Вызывала к себе неск. раз (давно),
потом звонила ему неск. раз, но по времени не срослось, я подрочила слушая его голос
Он рекламируется на этом форуме- все время пишет, шо у него "маленький и не стоит", и что без гондона только любит. Но это он скромничает. С куни-нет проблем, старательный
Мне теперь шипы от твоей розы в жопе снятся. Бррр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных