Итак, кажется пришла пора снова поднять мою анкету.
Напоминаю - Внешность:
На портретах весь перемазан зеленкой после неосторожных игр со шкурками - в обычной жизни цвет кожи чуть более телесный, на голове еще осталось несколько волосин, уши имеют немного более традиционную форму. Сходство с оригиналом - 90%.
ТТХ и услуги:
Рост - 6 футов
Вес - 200-210 фунтов
Страшен и лыс, но добр! Хотя и Верхний.
Живот - натуральный, не силикон.
Яиц - два, но опционально их количество может быть увеличено вплоть до желаемого уровня (куриными или перепелиными).
Енг - короткий (до гланд достает с трудом), язык - еще короче (до точки G не дотягивается па-любасу), руки, конечно, длиннее, но хватает еле-еле, чтоб во время
куни дотянуцца до сисег.
Недостаточную длину рук могу (при необходимости и по желанию клиентки) могу компенсировать ударными девайсами, как то ремень, плеть, спанкер

.
Фистинг, фингеринг и членинг в Вашу сторону в любое отверстие
БЕЗ ДОПЛАТЫ!
Ролевые игры (например, Красная шапочка, или т.п.),
игрушки (профессионально умею собирать железную дорогу, а также играть в НЕэротические игры с любимым плюшевым мишкой клиентки),
помойка клиентки в дУше, а также помойка в душЕ клиентки (по необходимости и за дополнительную плату - душевный мусор - мой). Гружу, лечу, парю, хотя и не своими проблемами.
Массаж - непрофессионально эротический - пара шлепков по аппетитному заду заказчицы, если не помогает - прямой массаж клитора подручными средствами.
Фетиш - могу обслужить клиентку, завернувшись в простыню, или замотав ее в полиэтилен, могу в короне, противогазе или шапке ушанке (недолго, чтобы голову не напекло).
Богатый воспитательно-педагогический опыт - с удовольствием научу клиентку хождению на коленях и ползанию по пластунски, а также написанию правильных отчетов на Амуре.
Введение в клиентку практически любых материалов заказчицы, и выведение из лексикона ненужных, сорных слов.
Непосредственное закаливание льдом и безоперационное расширение ануса клиентки.
Повторюсь, что в данный момент нахожусь на профилактике.