Конкурс большой? А то я Индивидуал, но кто знает, каким еще местом повернется к Индивидуалам кризис... Вдруг и мне удастся пристроиться в салончег?
Предложение ходокам с этого форума.
Отправлено 21 May 2009 - 11:16
Конкурс большой? А то я Индивидуал, но кто знает, каким еще местом повернется к Индивидуалам кризис... Вдруг и мне удастся пристроиться в салончег?
Отправлено 21 May 2009 - 11:25
Violon (21.5.2009, 11:13) писал:
Только я не то, чтобы на защиту к девушке еду, просто обостренное чувство справедливости. Это - во-первых.
А это - во-вторых. Это было не столько отсутствие чувства юмора, сколько желание нагадить всем в душу. Причем именно всем. Потому я и написал в резкой форме. А вообще у меня характер выдержанный, нордический: могу есть лимон, не морщась, и смотреть на Петросяна, не биясь головой апстену.
епть Тиффи я, или Тиферет. Или иди на хуй (ты)
Обостренное чувство с-сти мне знакомо. Я себя хуй смогу защитить, а заступиться сигда пожалуйста, хз почему так.
Меня приколол в фильме про звездный путь вулканец - тот, что был предельно неэмоционален. Ухх, страсть поди там, в глубине!!!!
А вид у Вас тоже нордический?
Мне долфылунгрены нравятсо.
И верните Эсмеральду!!!
Отправлено 21 May 2009 - 11:27
Спoнтанный (20.5.2009, 23:14) писал:
Вопросы?
3 дня (потом контактная информация была убрана). Вам надо оплатить 10% от месячной стоимости?
И потом, мне показалось, что административный состав Амура не нуждается в адвокатах для общения (споров, обсуждений) каких-то вопросов и проблем с пользователями, без посредников в виде Персональных Спонтанных Таптунов. Снежный человек написал - с ним можно и нужно обсуждать. Возможно - с другими администраторами. А Вам-то, herr Спонтанный, что неймется?
Отправлено 21 May 2009 - 11:30
Violon (21.5.2009, 11:16) писал:
Всегда рады рассмотреть Вашу кандидатуру, уверен - сработаемся! рекомендаций такой уважаемой Трахини , как Мона, достаточно
А пока уважаемые Трахини представляю нового МАГА .
[size=3]Уважаемая Тиферет, ведётся работа по подбору Мага специально для Вас.
Сообщение отредактировал Rain: 21 May 2009 - 11:36
Отправлено 21 May 2009 - 11:45
Тиферет (21.5.2009, 11:25) писал:
Я исправил раньше, чем увидел твой гневный пост
Цитата
Да, наверное, нормально это, когда так. Хотя с некоторых пор я и за себя начал вписываться
Цитата
А вид у Вас тоже нордический?
Мне долфылунгрены нравятсо.
Нее. Вид у меня не нордический. Я ж публиковал свои фоты. А что до долфовлунгренов, то мы с ним рази ж что интелехтом похожи.
Цитата
И верните Эсмеральду!!!
Насколько я понимаю текущую ситуацию - администрация сайта в раздумьях...
Отправлено 21 May 2009 - 11:50
Цитата
Многоуважаемый abs. Вельми тронута сиим Вашим вниманием!
давайте же свтретимся в неформальной обстановке, обсудим! приглашаю. у меня есть удобный диванчег!!!
а юноши ваши милы, грациозны и приятственны, но увы - нету типажа для старушки Тиферет!
Отправлено 21 May 2009 - 11:51
И не говори. Сволочи тут сплошные - предложили бабла понеслишкомтрудному снять, а сами глумяццо. Тиферет тебе правильно написала - это они тебя просто кинуть хотят - слыхал о Теории большого кидка? Так вот это тут сейчас и происходит. Только, значит, мы тут все маги такие красивые и опупенно гиперсексуальные соберемся в надежде на легкое расширение клиентской базы, как нас возьмут - и кинут. В смысле, перестанут вызывать, а то еще и знакомым отсоветуют к нам обращаться за интимными услугами
Про "не синии" - не понял, к чему ты написал
Отправлено 21 May 2009 - 11:55
Violon (21.5.2009, 11:45) писал:
Да, наверное, нормально это, когда так. Хотя с некоторых пор я и за себя начал вписываться
Нее. Вид у меня не нордический. Я ж публиковал свои фоты. А что до долфовлунгренов, то мы с ним рази ж что интелехтом похожи.
Насколько я понимаю текущую ситуацию - администрация сайта в раздумьях...
1. прошу смиренно прощенья, дорогой Виолон!
2. А я до сих пор не умею за себя ответить! Хоть и лет уж много!
3. Я не видела фотке.
4. Надо писать коллективное письмо админетсрации сайта.
Отправлено 21 May 2009 - 11:58
Violon (21.5.2009, 11:51) писал:
ладно, Вы про синие не поняли, а человек-то вообще в полных непонятках!!!!
-Идея!!! Идея!!!
-Товарищ Брежнев, записуем!!!
-Идея нахожусь????
Отправлено 21 May 2009 - 12:13
Said (21.5.2009, 12:08) писал:
Я знаю, Уважаемый Саид.
Ребзо, ну не могу я больше - скажу правду:
Саид, мы тут придуриваемся.
Шутим.
Стебаемся.
Прикалываемся.
юморим.
ржем.
подъебываем
тусим чтоб получить смех
от начала ветки и до конца. Идите на амурспбу, -прикиньте писала мымбу получилось амурспба!
то есть идите на сайты знакомств.
может, кого разведете на секис.
Лично я южных не очень - сорри, не мой формат. И вообще не ебусь!
Сообщение отредактировал Тиферет: 21 May 2009 - 12:14
Отправлено 21 May 2009 - 12:17
Тиферет (21.5.2009, 11:55) писал:
2. А я до сих пор не умею за себя ответить! Хоть и лет уж много!
3. Я не видела фотке.
4. Надо писать коллективное письмо админетсрации сайта.
1. Ухх... Прямо бальзам на душу: "Дорогой..." Спасибо - доброе слово и кошке приятно!
2. Ну... На то и мушшыны, чтобы за дзенсин отвечать! В любом восрасте!
3. Ну, как же - я же 2 раза постил. И даже тебе ссылочку кидал в каком-то посте.. Ты еще сомневалась, что у меня кожа такого радикального зеленого цвета
4. Надо будет, если вопрос не решится на этой неделе. Думаю, надо сейчас админам дать возможность осмотреться, обдумать и обсудить ситуацию (я попробовал написать НЕ коллективное письмо и понял, что администрация сама в раздумьях).
Отправлено 21 May 2009 - 12:17
Убрать эту ветку из двадцатки, что наверху крутится и тогда никакой рекламы.
Думаю всех бы такой вариант устроил.
Отправлено 21 May 2009 - 12:22
Violon (21.5.2009, 12:17) писал:
2. Ну... На то и мушшыны, чтобы за дзенсин отвечать! В любом восрасте!
3. Ну, как же - я же 2 раза постил. И даже тебе ссылочку кидал в каком-то посте.. Ты еще сомневалась, что у меня кожа такого радикального зеленого цвета
4. Надо будет, если вопрос не решится на этой неделе. Думаю, надо сейчас админам дать возможность осмотреться, обдумать и обсудить ситуацию (я попробовал написать НЕ коллективное письмо и понял, что администрация сама в раздумьях).
Многоуважаемый Виолон, простите мне эту фривольность и амикошонство, что допучстила в отношении Вас. это 1.
2.За дзенсину в любом возрасте или в своем любом возрасте? Вопрос для меня принципиален.
3. ах да... припоминаю...
4.я написала уже одному администратору. Подумываю, клому еще напесать.
Убрать эту ветку из двадцатки, что наверху крутится и тогда никакой рекламы.
Думаю всех бы такой вариант устроил.
а как убрать? и что за 20-ка?
Отправлено 21 May 2009 - 12:25
Тиферет (21.5.2009, 12:13) писал:
Ну вот, слила всю затею
Цитата
Ой! Как же так! А как же насчет "Дорогого Виолона", про любовь, откусывание яиц, недавание прохода... Неужели это все было игрой? Мое бедное сердце разбито!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных