Ну хорошо, раз уж никого нет - почти интимная т.с. обстановка, расскажу отчет о последнем посещении магосалона.
Позвонила, предложили молоденькие шкурки с умелыми язычкаме.
Доехала нормуль, тока в траллике бабуська ногу отдавила, а парень молодой, кому глазки строила Тиферет - уступил место, да еще сказал: Бабушка, присядьте. Ууу ебарь недоросток, итить тя за ногу, сказала я.
Када прибыла, не могла пройти фейс контроль. Охранник - чума его зарази! - сказал типа тут не подаём. Я сунула клюку под нос и прошипела лаково - а в попу ЭТО не хочешь? Горилла тупорылая. Он в омборог.
Админу показала справку "А ей все можно, она лечится" после того, как он жалобно провякал" бутылки не принимаем"
отдала замусоленные десяточки, килограмм мелочи. Он даже счиать походу не стал, поверил на слово...хотя, каюсь, наебала я - там в аккурат на семнаццать капеек меньше. Но, опять же, сам виноват. Считать надо.
Вышли три тела, одно милее другого.
Выбрала посередке. Хуй хорошенький. И прическа такая, типа как у кришнаита, думаю, будет отлизывать - можно за хвостик регулировать. хуй те, а не регулировать, оказалось - парик. Но шо делать, на полпути ебарей не меняют.
с чего начнем, говорит.
Сами понимаете, с
куни.
подробности опущу.
Отстрел, отстрел, еще отстрел...потом ебарь попросил, чтоб застрелили ево. На вопли прискакал одмин.
Скажу одно - давно я так не веселилась.
И потрах тут тебе, и поскандальничать! нам, бабкам, тока того и надо!!!
Приду ли я снова? Хз.... вот поднакоплю, а там и посмотрим...
Того ебаря не озьму, уж больно хлипкий оказался. Спросила, почему парик - а чтоб отличаться от прочих магов. Но, пля, умных жизнь учит, а дураков делает опытнее. Из этой же категории))))
в сухом остатке:
денег: два жетончика метро плюс на троллейбусе два - итого 72 руб.,
1999руб и 83 копейки - тоько те что десятки они по себестоимости дешевше, мне бывший ебарь нарисовал, и говорил - посадють тя, мать - не серчай шибко, Зойке превед передавай...
Сообщение отредактировал Тиферет: 21 May 2009 - 18:48
Скромность, разумеется, красит человека. В серый цвет.