Отправлено 07 June 2011 - 11:23
Сэму Фелану сказочно повезло. На него (в буквально смысле) свалилась огромная сумма денег - 625 тысяч 731 доллар. Они с женой наконец-то смогут выплатить кредит и купить новенькое авто. Но вот беда - это деньги бандитов. И теперь супругам придется вернуть потраченное...
Кино понравилось. По жанру проходит как триллер, но триллер получился довольно ироничным. Банальная завязка и довольно небанальное, на мой взгляд, развитие событий для подобного рода фильмов. Особенно хорош Шон Бин в роли принципиального, скурпулезно ведущего счет деньгам бандита. Лишь концовка несколько разочаровала.
Отправлено 17 June 2011 - 02:41

А вообще, фильм наверное стоит посмотреть!

Цитата
Сообщение отредактировал Линкс: 17 June 2011 - 02:45
Отправлено 17 June 2011 - 09:14
Линкс (17.6.2011, 2:41) писал:

А вообще, фильм наверное стоит посмотреть!

Цитата
Да не очень фильмец на самом деле.
Посмотрел "Все включено" - лажа полная.
Взял за принцип трейлеры не смотреть - не интересно потом смотреть фильм.
Отправлено 17 June 2011 - 09:35
Отправлено 20 June 2011 - 01:24
Фильм разбит аналогичным фильму Тор образом. Действие вне земли, действие на земле, действие одновременно там и там и конец вне земли. .)) Поменялся сюжет, герои. Сам сюжет весьма скудный. Гораздо скуднее представленного в одноимённом, появившемся в сети, мультфильме. Основной экшн приходится на вторую половину. И, как раз, вторая половина скучна до жути. Сложно сказать откуда они взяли идею, да мне, собственно, по фигу. Главное противоборство ужасно затаскано. Т.е., если в первой половине ещё есть какая-то надежда на зрелище, то во второй становится скучнее и скучнее.
Хотите верьте, а хотите не верьте - Зелёный фанарь схож по приёмам с Тором. .))
Супер 8.
Ни о чём. Сюжета нет. Спецэффектов нет. Есть дети, взрослые (гражданские и военные) и инопланетянин (под самый конец фильма, он там улетает, наконец-то).
Да, ещё. Тут на глаза попался американский фильм (совместный с Грузией видимо) о "войне" России с Грузией в 2008. Не знаю, хватит ли сил посмотреть. Оставлю пока, пусть полежит на диск. Вдруг совсем скучно будет. .)) Называется "5 дней в августе" (5 DAYS OF WAR).
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 20 June 2011 - 01:36
Интересные времена.
Отправлено 20 June 2011 - 01:30
Ну ничё так с пивом потянет когда делать нечего.

Интересно, сколько же заплатили Хью Джекману за его 5-ти секундное участие в фильме и за 3 слова которые он произнёс?)))
Отправлено 20 June 2011 - 01:33
Цитата
концовку то обязательно рассказывать тем кто не смотрел))
Отправлено 20 June 2011 - 01:41
никогоникогданессы (20.6.2011, 1:33) писал:
Сейчас в Голливуде тема такая - трейлей показывает все самые интересные моменты фильма. .)) Взять хотя бы Безбрачную Неделю.
Цитата
Из лучший побуждений. Либо фильм понравится либо знание концовки уже роли не сыграет.
Стоит признать, есть парочка приметных моментов. Увы, на мой взгляд, они не стоят потраченных денег.
Интересные времена.
Отправлено 20 June 2011 - 01:50
Рыбный Вопрос (20.6.2011, 1:41) писал:
впринципе такое всегда и было, только наверно раньше кроме моментов, показанных в трейлере, было еще много интересного, а сейчас весь фильм в трейлере)
я кстати супер8 не досмотрел, выключил. так что от меня тебе спасибо))
Из последнего что посмотрел до конца с интересом - сегодня как раз - Области тьмы, он вроде давно уже вышел, а по нтв+ щас показывают
Отправлено 20 June 2011 - 14:28
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 20 June 2011 - 14:41
Линкс (20.6.2011, 1:30) писал:
Ну ничё так с пивом потянет когда делать нечего.

Интересно, сколько же заплатили Хью Джекману за его 5-ти секундное участие в фильме и за 3 слова которые он произнёс?)))
Я думаю не меньше чем ему Липтон за рекламу своего пойла отвалил.
Отправлено 21 June 2011 - 04:02
Цитата
Название: Больше чем секс
Оригинальное название: No Strings Attached
Год выхода: 2011
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Айвен Райтман
В ролях: Натали Портман, Эштон Катчер, Кевин Клайн, Кэри Элвис, Грета Гервиг, Лэйк Белл, Оливия Тирлби, Лудакрис, Джэйк М. Джонсон, Мелинда Калинг
Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.
Что-то я не понимаю, почему все фильмы с Катчером одинаковые, или Мур ему в других сниматься не разрешает. Кому нравились фильмы "Больше, чем любовь", "Молодожёны", "Однажды в Вегасе", "Бабник" наверняка понравится и этот. А так за весь фильм пара норм цитат и смысл, как говорит Борода, одна баба - одна палка!
Отправлено 26 June 2011 - 18:57
Черно белый фильм. Рекомендую
Мертвец / Dead Man (1995) BDRip
Информация о фильме
Название: Мертвец
Оригинальное название: Dead Man
Год выхода: 1995
Жанр: вестерн, притча
Режиссер: Джим Джармуш /Jim Jarmusch
В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Гэри Фармер /Gary Farmer/, Криспин Гловер /Crispin Glover/, Лэнс Хенриксен /Lance Henriksen/, Майкл Уинкотт /Michael Wincott/, Юджин Бирд /Eugene Byrd/, Джон Хёрт /John Hurt/, Роберт Митчум /Robert Mitchum/, Игги Поп /Iggy Pop/, Гэбриел Бирн /Gabriel Byrne/
О фильме: Потрясающая история и один из лучших фильмов культового режиссера Джима Дармуша. Вестерн здесь служит лишь внешней канвой философской драме о смысле бытия и человеческой жизни, а удивительная подача в стиле потока сознания создает поистине наркотическое зрелище. Путешествие смертельно раненого однофамильца поэта Вильяма Блэйка с индейцем по имени Никто можно рассматривать с десятков возможных граней трактования - столько аллегорий можно найти, пожалуй, только в еще нескольких картинах. Безусловный шедевр, в котором все на своем месте - и четкая, безукоризненная жесткая режиссура, и прекрасная операторская работа, построенная на словно выхваченных из бытия моментов, и великолепные актеры, и отсутствие цвета.
Сообщение отредактировал гЛаз: 26 June 2011 - 18:57
Отправлено 26 June 2011 - 21:10
Сейчас "Пол" пытаюсь посмотреть, два раза уже запускал...и как то никак.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 26 June 2011 - 21:14
Отправлено 27 June 2011 - 01:01

кому нравятся фильмы-мульты а'ля Кто подставил кролика Роджера сюда =)
забавный, добрый, ироничный для семейного просмотра

Сообщение отредактировал Клиншор: 27 June 2011 - 01:01
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Goethe
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете. Есенин
Отправлено 27 June 2011 - 12:19
Отправлено 02 July 2011 - 23:50

США
Режиссер: Майкл Бэй
Сценарий: Эрен Крюгер
В ролях: Джеймс Эвери, Тайрез Гибсон, Шиа ЛаБеф, Роузи Хантингтон-Уайтли
Продолжительность: 110 мин.
Премьера: 30.06.2011
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Сюрпризы в фильме есть так что думаю рассказывать рано=) Скажу что понравилось, посмотреть стоит, хотя вторые мне понравились больше. главную героиню поменяли, мне прежняя нравилась больше..=(
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Goethe
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете. Есенин
Отправлено 04 July 2011 - 09:52
Клиншор (2.7.2011, 23:50) писал:

С детьми в удовольствие посмотреть.
Напрягло следующее, не понравился тренд какой то после просмотра последних новинок,
- Карибский кризис Люди Х справоцировали и разрешили в том числе.
- Освоение космоса и полеты на луну, трансформеры соответственно.
И почему совесткие люди у них ( в голливуде) разговаривают на украинском. Это прикол переводчиков или замысел авторов.
Сообщение отредактировал гЛаз: 04 July 2011 - 09:52
Отправлено 04 July 2011 - 12:47
Смотрится как добротный рядовой фильм ужасов, если приступать к просмотру с желанием получать удовольствие от фильма, а не прикалываться над всякой мистической хренью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных