ФрикциОн (20.9.2011, 10:01) писал:
MAZILA (20.9.2011, 3:43) писал:
+1 под каждым словом.
mil (20.9.2011, 8:44) писал:
Да и им, кажется было интересно.
Мил человек, так у тебя дети как я понял выросли. Тогда тебе можно позавидовать, ты растил детей без мобильных телефонов, интернета, 150 канального
круглосуточного телевидения. Конечно в таких условиях легче привить желаемое мировосприятие детям. В том числе и по кинематографу. Какие ДВД стоят дома на полке такие и смотрят дети. Какая музыка есть на КД ту и слушаем. У моего ребенка на полке стоит коллекция БиБиСи фильмов по географии, так несколько коробок даже не распечатано. Хорошо есть HD познавательные каналы в кабельном телевидении, такая сочная картинка хоть как то привлекает ребенка.
Не угадал. Дети еще растут во всех смыслах. Мобильный телефон со 2 или 3 класса, тырнет давно, учились читать не по букварю, а по компьютеру (кстати очень эффективно). Круглосуточного ТВ правда не было, было 10-15 каналов но видеокассет было накуплено примерно кубометр или поболе (теперь даже трудно вспомнить - сколько было роздано по детским садикам, школам и детским домам). Во всяком случае, возможности однозначно опережали потребности. Бичом были компьютерные игры. Оказывается очень трудно убедить, что настоящую машину гораздо интереснее водить, чем компьютерную. Ну и с самолетами то же самое. И со стрельбой. Вроде бы игроманию кое-как вылечить удалось. Хотя рецидивы бывают. На фитнесс пинками выгонял, сейчас втянулись, довольны. Конечно они меня уже переросли, но еще дети, сами не прокормятся.
Кстати, у меня детки на в музыке слушают вперемежку слушают Рамштайнов, Джексона, Бетховена и Баха и получают от этого одинаковое удовольствие.
Сообщение отредактировал mil: 20 September 2011 - 10:41
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.