Отправлено 28 August 2012 - 11:08
В компании мужчин / The Company Men (Джон Уэллс / John Wells, 2010, США, Великобритания, драма,) как показалось не для российского зрителя их проблемы весьма далеки от наших, по крайней мере не для моего жизненного формата. Но посмотреть можно.
Отправлено 30 August 2012 - 15:46
Бригада. Наследник
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
http://www.kinopoisk.ru/film/408915/
По-любому буду ждать, просто из-за одного своего любимого Панина!!!
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 30 August 2012 - 15:57
Да и Панин вроде не снимается.
Отправлено 30 August 2012 - 16:01
jackiboy (30.8.2012, 15:57) писал:
Да и Панин вроде не снимается.
Память у меня лоховская, его и не могет там быть.... Пичалька..
Все равно посмотрю... По-ностальгирую...
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 31 August 2012 - 07:35
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Отправлено 03 September 2012 - 06:12
Смотрю все новинки, если они не особо УГ.
Странно, что достаточно развитым, в интеллектуальном плане, форумчанам кажутся остроумными шутки фильма "Третий лишний" о_О
Пошло, не к месту, не пробивает, не чёрный юмор. Вероятно, будет смешно поклонникам сериала Американский пирог.
Кстати, я сам уважаю "Очень страшное кино" всех частей и считаю его неплохой сатирой на "шедевры" Голливуда и нравственные устои американской нации.
В сухом остатке: Явление - 3, Параллельные миры - 7, Шкатулка проклятия - 4, Жить - 5, Паранорман, или Как приручить зомби 3D - 6+, Дружинники 7+, Эволюция Борна - 4, Неудержимые-2-6+, Третий лишний - 3-, Средь бела дня - 5, Вспомнить все - 7 (всё по 10-балльной шкале).
Ждём "Москву 2017, "Холостчки", "Обитель зла5", "Патруль", "Судья Дредд", "Экспат" - с нетерпением!
Недавно пересмотрел "Прислугу" - очень хорошая стилизация и игра всех актёров, без икслючения! Поклонникам справедливости рекомендую.
На очереди к просмотру - "Человек - слон" - очень-очень тяжёлый фильм.
Могу пригласить на просмотр не болтливую форумчанку.
Отправлено 03 September 2012 - 15:34
Melanxolik (3.9.2012, 5:12) писал:
Кстати, я сам уважаю "Очень страшное кино" всех частей и считаю его неплохой сатирой на "шедевры" Голливуда и нравственные устои американской нации.
Третий лишний 8+
Очень страшное кино УГ-
Отправлено 03 September 2012 - 16:34
Отправлено 03 September 2012 - 22:06
Параллельные миры. Пробовал смотреть экранку. Не понравилось. Даже от экранки мутило. Кирстен Данст - самое большое достоинство фильма. Хорошеет с возрастом. .)
Неудержимые есть неудержимые. Только посмотреть на легенд молодости. .)
Вспомнить всё посмотрю, как появится двдрип в сетке. Джессика Бил не в тему. Вроде приятная во всех смыслах. Но не в тему здесь. Тоже пытался экранку смотреть. Смотреть экранку смысла совсем нет, в данном случае.
Третий лишний не стал досматривать. Кунис не нравится. Совсем. .(
Судья Дредд тоже жду. Там играет интересная актрисочка Оливия Тирлби из Быть Флинном. .))
Быть Флинном. Весьма качественный фильм. Актёры хорошо подобраны. Сюжет только обыденный. .)
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 03 September 2012 - 22:08
Интересные времена.
Отправлено 03 September 2012 - 23:54
нормальная пародия на ужастики. временами страшно, но в основном смешно.
странно читать отзывы типа "самый страшный фильм десятилетия". брррр.
рецепт прост -мешаешь Ольмеку с Крушовице и смотришь. Не страшно, а весело)
Отправлено 04 September 2012 - 00:59
американская лучше нашей. Не берусь судить, потому, как не знаю.
Отправлено 04 September 2012 - 10:26
смотреть только в хорошем настроении. аллегоричное кинцо с красивой картинкой и шикарным бэксаундом. после просмотра полез даже рецензии читать, своего видения картины не увидел))
Отправлено 04 September 2012 - 13:48
Затащили меня на этот кал,о чем очень и очень жалею. Полная тупизна,заснуть мешала подружка и очень громкий звук в зале. Я понимаю 80-тые,но сейчас снимать такой шлак????
Отправлено 04 September 2012 - 13:51
Lemonchik (4.9.2012, 13:48) писал:
Затащили меня на этот кал,о чем очень и очень жалею. Полная тупизна,заснуть мешала подружка и очень громкий звук в зале. Я понимаю 80-тые,но сейчас снимать такой шлак????
Подобный "шлак" снимают для людей, которым захотелось по-ностальгировать по своему детству. Именно потому, что 80ые, с тем же шлаком но более яркой картинкой.
Сообщение отредактировал Detka: 04 September 2012 - 13:51
Отправлено 04 September 2012 - 14:08
Detka (4.9.2012, 13:51) писал:
Lemonchik (4.9.2012, 13:48) писал:
Подобный "шлак" снимают для людей, которым захотелось по-ностальгировать по своему детству. Именно потому, что 80ые, с тем же шлаком но более яркой картинкой.
Так для них сняли "Неудержимые-1", зачем второй фильм лепить?
Отправлено 04 September 2012 - 14:11
Lemonchik (4.9.2012, 14:08) писал:
Актерский состав... Он самый... Секундочка Шварца и Ореха-Брюса в первом фильме - этого народу мало

Отправлено 04 September 2012 - 14:17
Это да(((( 9 ярдов почему-то сразу вспомнила, как новость увидела... А Зеленая Миля... Эх...
Сообщение отредактировал Detka: 04 September 2012 - 14:18
Отправлено 05 September 2012 - 00:37
9 ярдов любимый фильм..
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Goethe
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете. Есенин
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных