Отправлено 05 September 2012 - 22:56
Интересные времена.
Отправлено 14 September 2012 - 20:56
Отправлено 16 September 2012 - 15:34
Отправлено 16 September 2012 - 16:41
Veter26 (16.9.2012, 15:34) писал:
личку таким поcтом открывала?

Сообщение отредактировал Comedian: 16 September 2012 - 16:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 September 2012 - 17:15
фильм неплох. видел.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 17 September 2012 - 11:14
благовест (7.1.2011, 21:59) писал:
Теперь я мучаюсь вопросом - как мне найти этот фильм если я не знаю его название!
Был в подобной ситуации, поэтому печаль понятна..Фильм искал несколько лет, пока не сообразил взять "языка" итальянца и пытать его до тех пор, пока не расколется..названия фильма он мне так и не сказал..не вспомнил, но сдал актёра, который главную роль играл..я его прогуглил, и нашёл то что искал..
поэтому, предлагаю идти тем же путём..
Из известных итальянских актёров, которым в 70-е было бы под 50, я знаю только Энтони Куина (Anthony Quinn)

Если это он - то фильм найдётся..если нет, то нужно вспомнить в каких ещё фильмах играл, раз известный..если и это не получится, то остаётся брать "языка".. другого выхода нет..
Пока не нашёл - предлагаю альтернативу:
Это как раз тот фильм, который искал в своё время..тоже комедь 70х..язык знать не нужно..всё понятно.. в двух словах: Челу надоели цивильные дамочки со своими закидонами, и он поехал в Амазонию икать своё счастье..нашёл и привёз в Рим на зависть дружкам, что из этого получилось - смотрите на канале mediaset..т.е. по ссылке..
Название фильма La Schiava Io Ce L'Ho e Tu No, переводится примерно так: "У меня есть

Отправлено 17 September 2012 - 11:39
Если ты та или Нечестных прошу не беспокоить мелодрама...фильм добрый..с юморком..китайским, но юморком.. для спокойного просмотра.. наверное больше для девушек, но мне попёр под настроение..два раза подряд смотрел.. Если помните симпатишную китайскую актрису из Перевозчика I, то узнаете её и в этом фильме.. Есть ещё и вторая часть, для тех кого зацепит, но она, на мой взгляд, первой уступает..размазана чуток..
Из китайских ещё Проклятие золотого цветка понравился..
Гордость и предубеждение/Pride and Prejudice... тоже мелодрама..странно, что не отмечен, я, вроде, внимательно смотрел посты..
Трудности перевода/Lost in Translatoin тоже старый хороший фильм..и тоже не нашёл в отзывах.. в главной роли Мюррей..
Отправлено 20 September 2012 - 00:39
Думаю многим здешним понравится, только не останавливайтесь на кровавой сцене вначале фильма, дальше легче...
Отправлено 20 September 2012 - 12:45
robinbad (17.9.2012, 11:39) писал:
Слабенький фильм, ИМХО. Есть на порядки лучше типа "исторические" фильмы у азиятов - Битва у Красной скалы (обе части), Истории Детектива Ди... Да много (люблю азиатов))))
robinbad (17.9.2012, 11:39) писал:
Их два))) Один по-старше, другой по-младше))) у каждого свои сторонники)))
Кто-то не любит Киру Найтли, потому не выносят эту версию http://www.kinopoisk.ru/film/81733/ да и вообще, аргументируют слабым актерским составом
Лично мне больше нравится эта http://www.kinopoisk.ru/film/89518/ хотя, спокойно смотрю оба фильма...
А уж сериалов и мини-сериалов снято..... Фор экзампл: http://www.kinopoisk.ru/index.php?first=no...%E4%E5%ED%E8%E5
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 20 September 2012 - 13:08
Отправлено 21 September 2012 - 00:11
Detka (20.9.2012, 12:45) писал:
Кто-то не любит Киру Найтли, потому не выносят эту версию http://www.kinopoisk.ru/film/81733/ да и вообще, аргументируют слабым актерским составом
я как раз про этот фильм говорил..который по-младше..а про по-старше и слыхом не слыхивал..
Найтли, Холландер, Сазерленд и Пайк - это слабый актёрский состав..??)
А "Нечестных прошу не беспокоить", как любительница азиатских фильмов, смотрела? как тебе?
Спасибо тем, кто написал про Начало и Запрещённый приём.. фильмы - вещь!
Начало/Inception - кому близка тема осознанных сновидений получит массу удовольствия от просмотра..Всегда к Ди Каприо с предубеждением относился, но после "Начало" зауважал.. как актёра..потом уж и "Остров проклятых"..тоже зачётно...
Сообщение отредактировал robinbad: 21 September 2012 - 00:15
Отправлено 21 September 2012 - 03:16
Отправлено 21 September 2012 - 12:05
"Действие происходит в Одессе в 1958 году. Мама Люба - хозяйка маленького борделя. В ее подчинении - две "девочки", Зинка-Гитлер и Зигота. Они живут душа в душу. В маму Любу влюблен сын прокурора Аркаша, а она любит Адама, юродивого и поэта..."
Несмотря на драматический жанр, серьезно воспринимать данный художественный фильм не смог. А вот как адский трэш посмотрел не без удовольствия. Местами было дико смешно. Ну и на Оксану Фандеру приятно смотреть.
Сообщение отредактировал jackiboy: 21 September 2012 - 12:10
Отправлено 23 September 2012 - 23:21
Melanxolik (3.9.2012, 5:12) писал:
Кстати, я сам уважаю "Очень страшное кино" всех частей и считаю его неплохой сатирой на "шедевры" Голливуда и нравственные устои американской нации.
Третий лишний 8+
Очень страшное кино УГ-
Уважаемый, abs, а насколько Вы лично знакомы с историей и культурой США, историей и техникой пародий США своих собственных блокбастеров и бестселлеров? Последнее, в большей степени, применимо к литературе, но всё же?
Позволю заметить, но проблемы самостоятельности и взросления чудесно показаны в фильме Большой (1988) без мата и дерьмовых шуток.
Позволю заметить, что если Вы регулярно обкуриваетесь марихуаной и более крепкими наркотическими средствами, то это не делает Вас ближе к героям фильма (актёрам, которые наркотики употребляют только по большим праздникам- за Марка отвечаю, знаком лично с Волобуевым - рецензентом Афиши).
Если же Вы, в чём я лично сомневаюсь, действительно сочли какие-либо перлы данного опуса достойными улыбки, то потрудитесь рассказать уважаемым посетителям сего форума, какие именно??? Вас не затруднит?
В любом случае, не забывайте указывать, что Ваши оценки фильмов - это Ваше личное мнение. Особенно раз Вы пишите свои сообщения аккурат под предыдущим, аргументированным постом.
С благодарностью, Михаил Алексеевич.
Сообщение отредактировал Melanxolik83: 23 September 2012 - 23:49
Отправлено 24 September 2012 - 13:52
Рекомендую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных